Я сильнее этого чудовища!!!

*Viktoriya*

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Здравствуйте! В своих метаниях бросить курить набрела на этот форум. Смотрю как много тех, кто бросил, кто борется, какие же вы умнички, а главное всех здесь обьединяет одно- НЕКУРЕНИЕ.
Название темы-простое, ведь я уже почти месяц засыпая, настраиваюсь что завтра- не курю, НО это чудовище:devil: (по другому назвать его не могу) уже с утра начинает затаскивать свои острые когти в мое сознание и тихонечко поднывает- "да ладно, бросишь завтра, сегодня накуришься и все" и что? я с сигаретой в зубах опять.. Вот так и маялась, чувствуя что я тупая безхребетная мямля. Сейчас дома, сигарет нет и не будет, боюсь жутко,но хочу бросить СИЛЬНЕЕ. Приймите в свои ряды, поддержите!!! очень надо....

*Viktoriya*, добро пожаловать!
Главное начать и не переставать бороться с этим чудовищем. И тогда победа над ним неизбежна!

Nikita, спасибо, это точно! Ну что ж я начала:). Теперь главное продолжить))) Ох, силушка и волюшка прийди!!!!

Здравствуйте! В своих метаниях бросить курить набрела на этот форум. Смотрю как много тех, кто бросил, кто борется, какие же вы умнички, а главное всех здесь обьединяет одно- НЕКУРЕНИЕ.
Название темы-простое, ведь я уже почти месяц засыпая, настраиваюсь что завтра- не курю, НО это чудовище:devil: (по другому назвать его не могу) уже с утра начинает затаскивать свои острые когти в мое сознание и тихонечко поднывает- "да ладно, бросишь завтра, сегодня накуришься и все" и что? я с сигаретой в зубах опять.. Вот так и маялась, чувствуя что я тупая безхребетная мямля. Сейчас дома, сигарет нет и не будет, боюсь жутко,но хочу бросить СИЛЬНЕЕ. Приймите в свои ряды, поддержите!!! очень надо....

Принимаем! Этот форум - самый реальный способ бросить курить! Читай дневники тех, кто на эвересте, в них соль :)

*Viktoriya*, у многих здесь было это говнючее чудовище, но... было растоптано, убито, забыто. Мы не курим! присоединяйся. Мы смогли и ты сможешь!

*Viktoriya*, ты, этот сайт, и тысячи бросающих в этом году сделаем прибыль табачных компаний ниже чем в прошлом!! И еще, увеличим число здоровых людей на этой планете. Мы бросаем не только ради себя, но и для всего человечества.

п.с. получилось как то плоско и пафосно))

ты, этот сайт, и тысячи бросающих в этом году сделаем прибыль табачных компаний ниже чем в прошлом!!
Я тоже не хочу, чтоб они на мои деньги покупали дома, яхты, острова, города. Я перестала быть спонсором 93 дня назад!

*Viktoriya*, привет! Поздравляю со вступлением в ряды некурящих!!!! От себя могу сказать, что бороться это последнее дело. Расслабляйся и получай удовольствие от процесса бросания. А мысли типа : сегодня накурюсь, а завтра не буду гони от себя подальше. Я так думала - почти 3 года!!!!! Под конец разуверилась в себе и чуть с ума не сошла! Так что вперед к Эвересту!!!

Привет, Katerinka! Возьму во внимание твой совет, может и правда стоит не сопротивляться, а расслабиться и просто знать что ты некурящая)) сегодня в 10.00 у меня закончились сигареты, и я вместо того что б пойти покупать пачку - попала сюда:bounce:, но вот расслабляться у меня по этому поводу не очень то получается, сегодня днем ходила за продуктами, то если честно, просто не смотрела на сигареты))боюсь ой как!! как не боятся срыва?

Привет, Katerinka! Возьму во внимание твой совет, может и правда стоит не сопротивляться, а расслабиться и просто знать что ты некурящая)) сегодня в 10.00 у меня закончились сигареты, и я вместо того что б пойти покупать пачку - попала сюда:bounce:, но вот расслабляться у меня по этому поводу не очень то получается, сегодня днем ходила за продуктами, то если честно, просто не смотрела на сигареты))боюсь ой как!! как не боятся срыва?

Займись чем-нибудь! Очень полезно. Решайся что отныне ты некурящая и ставь счетчик- стимулирует"

Побольше мотиваторов в первые дни. Киношки с ужасами про курение, форум...

А мне вот почему-то не с ужасами киношки помогли, а те где подробненько расписано как нас разводят!!! Терпеть не могу сама врать и когда мне врут. А тут двойной эффект, блин

А мне вот почему-то не с ужасами киношки помогли, а те где подробненько расписано как нас разводят!!! Терпеть не могу сама врать и когда мне врут. А тут двойной эффект, блин
Ну и такое тоже кино полезно! А вообще меня конечно больше про здоровье впечатлило - про бедненькие схлопывающиеся сосуды, про сожженые клетки кишечника...

Побольше мотиваторов в первые дни. Киношки с ужасами про курение, форум
киношек уже насмотрелась, сейчас читаю дневники, пока поняла одну истину-никто за тебя курить не бросит!!! надо быть стойким и сильным, и 100%категоричным! так- значит так теперь.:spin:

isHDOzO1pbg.jpg

все будет не тогда когда ты решишь, а когда ты решишься!! А поддержка других просто необходима что бы найти в себе силы на это!

Вроде у меня все норм, пока сильной тяги нет. Ты говоришь тебе страшно думать о сигарете, мои папа курить, а я ближайший месяц буду дома. Но думаю, справлюсь.
Не знаю, может поможет: Боишься срыва, если подумать ты и только ты решаешь закурить или нет. Постарайся вспомнить тот момент когда ты решила бросить, это был другой человек? А сейчас твой мозг затуманен желанием закурить, ты сейчас не совсем ты:cold: типа альтер эго. Настоящая ты это та которая приняла решения бросить, у настоящей ты есть будущее а у другой нет!! Если вдруг решишь что все "не могу", постарайся вспомнить то состояние в котором ты решила бросить, и воити в это состояние.

п.с. Надеюсь поймешь, и поможет.
п.п.с. Чет меня уже колбасит:unsure:, шяс во время набора сообщения сознание стало туманным и по моему есть некоторое головокружения. Такое ощущения будто выпил или курнул травки)))

• Лайк
Реакции: Krem
"Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно." Выбираем 1 вариант!

helpme, спасибо) ты знаешь, доброе слово оно ведь так важно и нужно! а по поводу твоих ощущений, я тоже уже какая то странная=чего то не хватает, что ли, то ли все нормально.... наверное началось:hot:

Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. :D все нормуль=отпустило

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу