Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Верю, надеюсь, стремлюсь
Спасибо. Взаимно. Я читала книги, мне это не помогло. Если хочется закурить (а эта мысль меня все чаще посещает, но я её пресекаю), то представляю себя курящей. И желание уже отпадает закурить. А все курящие очень хотят бросить курить, ибо они в плену.Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
8 летИ какой стаж?
Да. Год назад. Тоже с табексом. Три месяца продержалась. Это самое долгое.Раньше бросала?
А ты? ))Да. Год назад. Тоже с табексом. Три месяца продержалась. Это самое долгое.
Ааа, понятно. Я читала Каре. Потом маме отдала, год уже прошёл, она его до сих пор читает. Это чисто самовнушение и сила воли, все. Ещё говорят, что Табекс не помогает после пройденного первого курса. Но это заблуждения.)) А я попила пять дней его, а дальше сама. Уж очень сильные побочные явления.Месяц на Каре - лет 5 назад. Потом интересно стало - одну попробовала. И три месяца на силе воли. Пьянка на которой за столом курили.
Никоретте вообще не считаю - 2-3 дня.
Я первые дни таблетки через силу в себя запихивала. Потом побочки на нет сошли. Сегодня последнюю таблетку выпила, но так как я пила не совсем по схеме, то у меня еще остались. Я каждый день почти на 1 таблетку меньше пила, вот и остались. Буду с собой таскать, на случай накатов.А я попила пять дней его, а дальше сама. Уж очень сильные побочные явления.
А что у тебя за побочные явления вылезли?А я попила пять дней его, а дальше сама. Уж очень сильные побочные явления.
У меня голова кружилась, живот болел, подташнивало, давление скакало. Вообще все побочки были пока курила и принимала табекс, хотя сократила количество сигарет в 4 раза. Так вот, с утра все нормально, пью таблетки, курить хочется меньше, но хочется, поэтому курю. А под вечер - ощущение что не 5 штук скурила, а 5 пачек. И, да, у меня там противопоказание было по хроническому заболеванию, но я все равно пила его - ничего не произошло. Один раз были симптомы угнетения дыхания, но только один раз и слабо. Для моего заболевания - считай, что не было ничего.А что у тебя за побочные явления вылезли?
У меня была жажда все дни. Потом бессонница до 6 утра две недели, а таблетки все реже надо пить и я стала спать. А днём после обеда в сон тянуло. Нельзя голодать при приеме таблеток. Я маме купила, она отказалась, сказала типо печень травить зачем. Как-будто никотин не садит печень. Это один месяц, а не целый стаж... Ну, а так, в ушах потрескивало дней пять после полного отказа от курения с табл. Нормально))А что у тебя за побочные явления вылезли?
Попросили дяде купить, но я почитал инструкцию и как-то стремно пожилому человеку отправлять сей препарат.
Изучаю опыт реального применения.
Точно, подтверждаю.Нельзя голодать при приеме таблеток.