ась? не,не курю ,и вам не советую.

Реакции
8
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-40
Почему решил(а) бросить
хочу лучше жить , больше СВОБОДЫ, здоровья, сил, энергии , власти, и прочих удовольствий
Попыток бросить
одна успешная -пол года не курил , + множество "замахов"
Бросал(а) с использованием методик
первую неделю сбивал тягу электр.сигаретой -удачно
Причины прошлых неудач
неготовность к ударам судьбы
Сейчас бросаю с помощью
электр. сигареты, в прошлое бросание с ее помощью снимал ломку
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет. Уже часок не курю... Потягиваю эл.сигарету. ...На кухне уже отмечался пару раз, и это после новогоднего ужина (сейчас 3.45 ночи, 1.1.2014) . Вот, в подарок себе , курить бросил... Бросал 19 января год назад , дневник вел на этом форуме, полгода не курил -для меня фантастика . Закурил от "одной сигареты"... Калбасит прямо сейчас ... Ну , в общем, заходите в гости.

Сережа Незакурильцев,Добро пожаловать! С наступившим! Желаю, чтобы Ваш дневник не оказался одним из заброшенных на 130 страницах "старта".
Владимир Файб, Отвечу вместо Сережа Незакурильцев, Электронная сигарета на первых порах отказа дает реализацию поведенческого автоматизма курильщика и дозу никотина, если она никотиновая. Бывают никотиновые, безникотиновые, бывают крепко никотиновые.

Сережа Незакурильцев, привет!!! А где старый дневничок? Почему не захотел продолжать его?
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с Новым годом тебя, с новыми надеждами, новыми свершениями и новыми победами!
Я бросила курить 1 января 2013 года. Сегодня я добралась до Эвереста.
Год был непростой, но ради своей свободы стоило проявить терпене.
Сегодня волшебный день. Если ты действительно хочешь отказаться от зависимости, то все получится на 100%.
Есть только одно условие- не мешать исполнению мечты, не совать в рот сигареты, даже если они электронные и в них содержится никотин.
Я буду готова всегда поддержать тебя!!! Удачи и дай мечте сбыться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым годом! А что дают электронные сигареты? Никотин в них есть?
Привет! И тебя с тем же! эл.сигарета помогла мне бросить в прошлый раз, помогает и сейчас . Никотин можно отдозировать по желанию.

Сережа Незакурильцев,Добро пожаловать! С наступившим! Желаю, чтобы Ваш дневник не оказался одним из заброшенных на 130 страницах "старта".
Владимир Файб, Отвечу вместо Сережа Незакурильцев, Электронная сигарета на первых порах отказа дает реализацию поведенческого автоматизма курильщика и дозу никотина, если она никотиновая. Бывают никотиновые, безникотиновые, бывают крепко никотиновые.
Спасибо! и Вам всех благ! " реализацию поведенческого автоматизма " +1.

Сережа Незакурильцев, привет!!! А где старый дневничок? Почему не захотел продолжать его?
Добро пожаловать на форум! Поздравляю с Новым годом тебя, с новыми надеждами, новыми свершениями и новыми победами!
Я бросила курить 1 января 2013 года. Сегодня я добралась до Эвереста.
Год был непростой, но ради своей свободы стоило проявить терпене.
Сегодня волшебный день. Если ты действительно хочешь отказаться от зависимости, то все получится на 100%.
Есть только одно условие- не мешать исполнению мечты, не совать в рот сигареты, даже если они электронные и в них содержится никотин.
Я буду готова всегда поддержать тебя!!! Удачи и дай мечте сбыться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Васильа, леди ин ред, и с годовщиной-эверестом , и с Годом Новым! дневник старый.. у меня новые адреса и я не помню паролей , подумал ,что не стоит возиться. По поводу элексигарет, то это мой план, и он сработал в прошлый раз, наверное не стоит мне его менять.

спасибо Васильа, леди ин ред, и с годовщиной-эверестом , и с Годом Новым!
Спасибо за поздравления! Если есть план, то это хорошо, главное чтобы он привел к достижению независимости от сигарет.
Как самочувствие? Электронкой часто пользуешься?

Спасибо за поздравления! Если есть план, то это хорошо, главное чтобы он привел к достижению независимости от сигарет.
Как самочувствие? Электронкой часто пользуешься?
пока да,пока позволяю себе сколько влезет. Но это такая гадость - тоже чувствуется, и хочешь побыстрее и с неё спрыгнуть.

Сережа Незакурильцев, Меня в первое время тоже эл. сига выручала, плюсом к табексу. Правда, я мало ей пользовалась. Но вот даже легче было от сознания, что вот она, лежит, если очень закурить захочу... У меня стаж/доза очень большие, конечно, тем более для женщины. Ничего страшного в эл.сигаретах, как в методе отказа не вижу. Тут уж каждому своё. Но я не против постепенного отказа(что многими осуждается), почему бы нет?
Что касается никотина в эл. с.Зато там нет продуктов сгорания табака, бумаги и деревяшек. В пластырях тоже никотин. Если эти методы кому-то помогают в итоге бросить курить, значит они имеют право на жизнь. ИМХО

всем привет. Отчет о результатах: не курю! не жирею! чифирю 3 р/день - слабый чай/ против 8-10 крепких ранее. Готов преподавать "избавление от зависимостей" , (также за границей). Курю элект.сигарету по плану, сейчас фаза -курить только дома. В планах на будущее - овладеть искусством владения дневником(на форуме). Всем успехов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу