Сила воли Хочу бросить курить.

ФИлечка, добрый вечер! как у тебя? давай не сдавайся, все будет окей) мы бросили в один деь так что поддерживаем друг друга)))
Я сама не ожидала, но курить не хочется. Даже когда разнервничаюсь, я понимаю, что мне нужен не никотин, а просто сам процесс курения.

Филя, не поверишь все так же, как и утебя))) может начало года так влияет на нас?))):dance: как ты поставила счетчик?

Филя, не поверишь все так же, как и утебя))) может начало года так влияет на нас?))):dance: как ты поставила счетчик?
Зайди на главную. Справа есть надпись СЧЕТЧИКИ НЕКУРЕНИЯ, заходишь туда, заполняешь таблицу, потом нажимаешь ПОЛУЧИТЬ СЧЕТЧИК. Выбираешь тот который понравился. Копируешь ссылку для форумов. Потом возвращаешься на форум. Наводишь курсор на свое имя в верхнем правом углу. Выскакивает окно. Вторая строчка - ПОДПИСЬ - нажимаешь и вставляешь ссылку.

Филя, пасибо огромное))
О вижу почти получилось. Только ты табличку не заполнил. Поэтому не показано сколько ты выкурил сигарет, а сколько не выкурил. И так же не понятно сколько денег сэкономлено. Теперь сделай все то же самое, только заполни таблицу:)

Филя, VaLeRa88, у меня второй день был самый ужасный. Такой дискомфорт, прям натуральная ломка была.
Но вы молодцы, настрой у вас боевой!!!!! Все получится у вас!!!

Филя, Привет? как самочувствие? настроение?

Да Табекс супер, хоть я все время про него и забываю и пью не по схеме, он все равно действует.
И мне Табекс очень помог. Думаю, без него бы не справилась. Учитывая дозу сигарет, с которой я спрыгивала и помня ломки без табака, если более получаса не курила (не буду описывать). Я бы без таблеток не справилась.

Филя, привет! Как дела? Что изменилось с пятого января кроме показаний счетчика?

Да Табекс супер, хоть я все время про него и забываю и пью не по схеме, он все равно действует.
Я чтоб не забывать на телефоне настроил несколько будильников (по числу таблеток в день) и как будильник зазвонил - таблеточку заглотил:)

Всем привет.:D:D:D У меня все отлично. Показания счетчика не врут - я действительно не курю уже 14 дней. Ура. Про таблетки я все время забывала. Пила их не по схеме. А потом вообще перестала их пить. Оказывается мне и без них курить не хочется:mstickle::dance:

Всем привет.:D:D:D У меня все отлично. Показания счетчика не врут - я действительно не курю уже 14 дней. Ура. Про таблетки я все время забывала. Пила их не по схеме. А потом вообще перестала их пить. Оказывается мне и без них курить не хочется:mstickle::dance:
Хорошо как. Значит уже на здоровой дороге вперед к светлому будущему)))))) Завидую)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу