Стаж курения
с 18 сентября 1997 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-60
Зачем решили бросить
Хочу быть примером своим детям.
Сам мучаюсь, но не хочу, что бы они брали с меня плохой пример.
Не хочу, что бы они попались на тот же крючок.
Причины отказа от курения
1. Подавать хороший пример детям.
2. Обещал бросить.
Попыток бросить
Не было. Это первая.
Сейчас бросаю с помощью
Использую две методики:
1. Сила воли;
2. Честное слово.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начал, как все, по глупости.
Студент первокурсник. Наконец-то один. Без присмотра родителей. В чужом городе.
Вот она взрослая жизнь!
Пиво, водка, вино, сигареты, клубы и как же без них, без девчонок.
Закрутилось, завертелось.
Студенчество окончилось, появилась работа. И теперь уже я мог себе позволить не только дорогие сигареты, сигары и трубку, но и кальян. Здоровый такой агрегат, почитай ему уже не менее десяти лет.
На работе пропадал подолгу и похоже не зря.
При последнем трудоустройстве моим требованием было разрешение курить на рабочем месте.
Кстати, теперь мой кабинет оборудован хорошей вытяжкой, поэтому в кабинете нет ни намёка на запах сигарет.(вопреки закону конечно)
Не удивительно, что коллеги часто навещают мой кабинет и все важные вопросы мы решаем здесь.
С одним поболтаешь, с другим покуришь. Незаметно. Но вчера мой новый ассистент сообщил мне сколько я выкуриваю за рабочий день. Оказалось, что в спокойные дни около сорока, а если планы срываются то и до шестидесяти доходит. Жесть одним словом.
Сегодня за обедом об этом сказал жене. Она ужаснулась и я пообещал, что брошу. На раскачку дала мне два месяца. Завтра старт моей раскачки.
с 18 сентября 1997 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-60
Зачем решили бросить
Хочу быть примером своим детям.
Сам мучаюсь, но не хочу, что бы они брали с меня плохой пример.
Не хочу, что бы они попались на тот же крючок.
Причины отказа от курения
1. Подавать хороший пример детям.
2. Обещал бросить.
Попыток бросить
Не было. Это первая.
Сейчас бросаю с помощью
Использую две методики:
1. Сила воли;
2. Честное слово.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начал, как все, по глупости.
Студент первокурсник. Наконец-то один. Без присмотра родителей. В чужом городе.
Вот она взрослая жизнь!
Пиво, водка, вино, сигареты, клубы и как же без них, без девчонок.
Закрутилось, завертелось.
Студенчество окончилось, появилась работа. И теперь уже я мог себе позволить не только дорогие сигареты, сигары и трубку, но и кальян. Здоровый такой агрегат, почитай ему уже не менее десяти лет.
На работе пропадал подолгу и похоже не зря.
При последнем трудоустройстве моим требованием было разрешение курить на рабочем месте.
Кстати, теперь мой кабинет оборудован хорошей вытяжкой, поэтому в кабинете нет ни намёка на запах сигарет.(вопреки закону конечно)
Не удивительно, что коллеги часто навещают мой кабинет и все важные вопросы мы решаем здесь.
С одним поболтаешь, с другим покуришь. Незаметно. Но вчера мой новый ассистент сообщил мне сколько я выкуриваю за рабочий день. Оказалось, что в спокойные дни около сорока, а если планы срываются то и до шестидесяти доходит. Жесть одним словом.
Сегодня за обедом об этом сказал жене. Она ужаснулась и я пообещал, что брошу. На раскачку дала мне два месяца. Завтра старт моей раскачки.