HaTyCuK
Наблюдатель
Всем привет, меня зовут Наташа. Решила бросить курить, одной бросать тяжело надеюсь вы меня поддержите и я не сорвусь. Я в себя верю!!!
Стаж курения
Более 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Причин много, ну во первых это здоровье, не хочу умереть от рака легких, не хочу что бы мо вредные првычки влиял на здоровье моей семьи, очень часто дет берут прмер с родтелей, не хочу быть плохим прмером для своей доченьки... Да просто задумалась почему я курю? Зачем? Что мне это даёт? В чем плюсы? И вот я бросаю -))
Попыток бросить
Бросала раза 3.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала только когда попадла в больнцу там курть нельзя вот не курла.
Причины прошлых неудач
Сорвалась потому что курит муж, тяжело постоянно чувствовать запах табака. Срывалась когда выпсывали домой.
Сейчас бросаю с помощью
Ну главное это стимул. (Поспорила с сестрой при свидетелях, что брошу курить до 1 июня, если не брошу должна буду в нижнем белье выйти на улицу и кричать "У меня нет силы воли!! Я не могу брость курить")
Также надеюсь на свою силу воли и электронную сигарету когда совсем тяжело будет.
Стаж курения
Более 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Причин много, ну во первых это здоровье, не хочу умереть от рака легких, не хочу что бы мо вредные првычки влиял на здоровье моей семьи, очень часто дет берут прмер с родтелей, не хочу быть плохим прмером для своей доченьки... Да просто задумалась почему я курю? Зачем? Что мне это даёт? В чем плюсы? И вот я бросаю -))
Попыток бросить
Бросала раза 3.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала только когда попадла в больнцу там курть нельзя вот не курла.
Причины прошлых неудач
Сорвалась потому что курит муж, тяжело постоянно чувствовать запах табака. Срывалась когда выпсывали домой.
Сейчас бросаю с помощью
Ну главное это стимул. (Поспорила с сестрой при свидетелях, что брошу курить до 1 июня, если не брошу должна буду в нижнем белье выйти на улицу и кричать "У меня нет силы воли!! Я не могу брость курить")
Также надеюсь на свою силу воли и электронную сигарету когда совсем тяжело будет.