Вейп Больше не курю!

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Наташа. Решила бросить курить, одной бросать тяжело надеюсь вы меня поддержите и я не сорвусь. Я в себя верю!!! :)

Стаж курения
Более 12 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день

Почему решил(а) бросить
Причин много, ну во первых это здоровье, не хочу умереть от рака легких, не хочу что бы мо вредные првычки влиял на здоровье моей семьи, очень часто дет берут прмер с родтелей, не хочу быть плохим прмером для своей доченьки... Да просто задумалась почему я курю? Зачем? Что мне это даёт? В чем плюсы? И вот я бросаю -))

Попыток бросить

Бросала раза 3.

Бросал(а) с использованием методик
Бросала только когда попадла в больнцу там курть нельзя вот не курла.

Причины прошлых неудач
Сорвалась потому что курит муж, тяжело постоянно чувствовать запах табака. Срывалась когда выпсывали домой.

Сейчас бросаю с помощью
Ну главное это стимул. (Поспорила с сестрой при свидетелях, что брошу курить до 1 июня, если не брошу должна буду в нижнем белье выйти на улицу и кричать "У меня нет силы воли!! Я не могу брость курить")
Также надеюсь на свою силу воли и электронную сигарету когда совсем тяжело будет.

Homs

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.11.2013
Добро пожаловать!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
HaTyCuK, Добро пожаловать! Конечно поддержим, чем сможем-поможем!))) Пиши по-чаще о своих ощущениях, читай дневники - очень мотивирует!)) Удачи тебе! Догоняй)))

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Конечно поддержим, чем сможем-поможем!))) Пиши по-чаще о своих ощущениях, читай дневники - очень мотивирует!)) Удачи тебе! Догоняй)))
Первый день самый ужсный, очень хочеться закурить, но я держусь думая, что завтро будет легче, леденцы и электронная сигарета в кормане, немного помогают. Если измерить желание покурить по 10-ти бальной шкале то 7 из 10.

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, про дневники точно подмечено, очень помогают, мне кажеться, что я не столь хочу курить, столько боюсь что захочу и сорвусь, жаль что соблазн есть, муж со мной брость не хочет, но я всёрвно не сдамся)) Гоню эти мысли и думаю сразу о споре, кстати помогает.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
HaTyCuK, Молодец что пришла сюда! Лично я очень радуюсь каждому новому человеку, который вступает в наши ряды! Все у тебя получится!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
HaTyCuK, ну может быть муж, глядя на тебя, потом тоже решится))) Держись, сейчас самое главное пережить первые 2-3 дня, потом станет немного легче!*)

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Привет! Спор это тоже мотивация, держись!Желаю удачи!

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Михаил80, ещё какая особенно если начнаеш представлять себя на улице в нижним белье. :oops:

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, спасибо, я тоже надеюсь что получться.

Держись, сейчас самое главное пережить первые 2-3 дня

Только эта мысль утешает.

На данный момент хочется курить по 10-ти бальной шкале 8 из 10, занялсь дамашними делами надо как то отвлечся. Надо просто не думать об этом, но пока не получается. Состояние :cold::cold::banghead::cold::cold:. Но я не сдамся!!!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
HaTyCuK, крепиись! крепись. если совсем худо - пиши. Надо придумать какое-нибудь отвлекающее занятие.

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, спасибо большое.

Очень рада что нашла вас, думаю если бы не вы я уже бы сорвалась.
Хотелось курть 10 из 10:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:, на нервной почве расплакалсь, щас отпустло, курть не хочется не поддмся соблазну, стараюсь думать что со временем станет легче, не думала что нстолько тяжело будет, я думала я сильнее, главное не сорвалась. :)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
HaTyCuK, ты уже большая молодец! попей успокоительное что-нибудь...Ну а если хочется поплакать - поплачь) это от отчаяния. У меня тоже такое было. Потом депрессия была...Потом агрессия=))))) что только не было. Сейчас вот афобазол курсом пропить решила. Для полного успокоения)))

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, даже не думала что буду плакать из за того что хочу курить, мне кажеться это так унзтельно, но я поревела главное курить не пошла. А н счет успокотельного хорошая идея, думаю поможет, так как сомочувствие как физческое так и так и эмоцональное оствляет желать лучшего.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, а расскажите мне про афобазол :) Насколько он помогает? Может жене купить, а то ей всяко тяжелее меня будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу