Брикс дневник

Терпение тут надо много. Но читая про других отвлекаешься, это хорошо. Посмотрел, у людей очень много вопросов по настройке своей страницы, счетчиков. Хоть вопросы однотипные, почему нельзя все сделать попроще. Мне слово - ошибка, раз 15 выскакивала. Вот как то так

Спасиб, нормуль все. Надо с ленью побороться, чет диванная болезнь появилась

Пойду, полчасика без фанатизма побегаю. Интересно, что у меня там внутри с организмом твориться

Пей воды побольше и придумай отвлекалку себе (я вот игрушку в руках жамкаю)))

Пойду, полчасика без фанатизма побегаю.
Я пробовала бегать, выплюнула легкие на асфальт и решила пока с физ. нагрузкой подождать ... А так завидую...сама хочу бегать :)

Мне проще и постоянно в футбольчик попинывал

покажите игрушку

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: я тоже такую игрушку как у тебя вообще бы постоянно жамкала...и на работу с собой носила :D
я на работу и ношу))) люди странно на меня поглядывают, зато не курю!!!

что то у меня счетчик глючит)))

image.jpeg

Круто. Молодец. Всем по игрушке и все. Здоровое общество, как мы все не допетрили то, а Президент знает?)))

А вот эскудо, как я понимаю , местная валюта, это для чего ? Ну и вроде со всем тут кроме этого я разобрался. В командах интересно, это уже как игра получается. Статистику бы посмотреть. Начали стодневку столько то, на финиш пришло столько то. Интерес, азарт - вещь полезная и плодотворная. Ну и интересно конечно есть цель, т.е. стимул для игры. Мне кажется данный форум психологически сильнее Аленна Карра)))

Об очередном инциденте, связанном с работой камер, сообщил москвич Максим Чумак. Как рассказал автомобилист в группе общества «Синих ведёрок» на Facebook, он получил штраф с камеры за движение по обочине в Троицком административном округе Москвы. Курьез ситуации заключался в том, что в момент фиксации «нарушения» водителя остановил инспектор ГИБДД. Причем, как утверждает сам водитель, гаишник сделал это намеренно. - Забавно водилу подставили

Мысли вслух - на сайте думаю женщин больше, по крайней мере они активней

Как бы счетчик сделать так, чтобы он правильно шел. Хочется же точности на первой неделе, дальше думаю кол-во часов так уж важно не будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу