Сила воли Бросаю курить навсегда!

Oxanochka

Продвинутый
Реакции
230
Не курю с
07.12.2015
Метод
Авторский
Лет курения
23
[QUOTE="Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли, не хочу прибегать к вспомогательным препаратам.

Ладно, хватит трёпа)), пора браться и довести один раз дело до конца, чего и всем желаю![/QUOTE]

А ты уже знаешь как тебе будет плохо и потрепит силу воли? :autodafe:

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Бросить курить- это достаточно смелый шаг, никотин, самый коварный наркотик. Поэтому ломки будут в той или иной мере, в своем большинстве и к этому надо отнестись серьезно. Помочь себе и своей нервной системе пережить это по минималке

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всё верно.... Всё до последнего слова! Давай Саша, давай бросай!
Да да, пора пора, давай Саша давай! :) Спасибо.
Александр С, надо думать меньше и одновременно больше. Меньше о курении, ты не куришь - это решенный вопрос, больше об удовольствии от некурения и с юмором воспринимать ломки. Вот и все.
Полностью согласен, вы абсолютно правы. Многое конечно зависит от самого настроя и отношения к происходящему, и контроль, контроль над ситуацией и мыслями в голове. :thumbup:

Реакции: FIBI

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Здрям, друг по несчастью, попытки были и у меня, но сейчас, я думаю, последняя и окончательная, сила воли и больше ничего. Молодец, что зашел, оставайся с нами, не пожалеешь. Прям, ну вот точно обещаю, если что, как, колбасить начнет, ну поделимся, поможем. А в 100 дневку точняк надоть- стимул будет.;):thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup:
Спасибо!

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Александр С, желаю победы и только победы!!
Ты больще не ущербный!!!

Каким методом бросаешь? Всем советую пропить курс Табекса, мне есть с чем сравнить - с Табексом в разы легче!

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ладно, хватит трёпа)), пора браться и довести один раз дело до конца, чего и всем желаю!

Настрой супер! прям очень приятно читать настроение поднялось:angel:
Никакого уныния! делаем шаги в новую свободную жизнь)
Только позитивный настрой не даем плохим мыслям съесть нашу уверенность и настрой!
Все ломки рано или поздно пройдут, чем быстрее начались тем быстрее закончатся).
:rolleyes:

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Каким методом бросаешь? Всем советую пропить курс Табекса, мне есть с чем сравнить - с Табексом в разы легче!
Только сила воли. Я одно премя пробовал и пластыри "никоретте" и таблетки "табакс", мне не очень, я лучше без них. У меня они вызывают ощущение заменителя, когда "яд" замещают медицинским аналогом, ну если вам и кому то еще помогает (они конечно снимают некоторую часть проблем при отказе от сигареты), то конечно.

Конечно будет, все суда пришли за этим!!!
Согласен.

Настрой супер! прям очень приятно читать настроение поднялось:angel:
Я рад, что поднял как то настроение. :),

Oxanochka

Продвинутый
Реакции
230
Не курю с
07.12.2015
Метод
Авторский
Лет курения
23
Что за внушение того что должно быть плохо? Все ощущения терпимы!

Это на 5-ый день еще терпимы, а позже начнется тихий или громкий ужас, когда начнет перетряхивать всю нервную систему, все органы начнут глючить и многие другие "прелести" отвыкания от никотина накроют медным тазом. :smile_coffee:

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Это на 5-ый день еще терпимы, а позже начнется тихий или громкий ужас, когда начнет перетряхивать всю нервную систему, все органы начнут глючить и многие другие "прелести" отвыкания от никотина накроют медным тазом. :smile_coffee:
Видимо не просто вам далась свобода от сигареты в 319 дней. :starwars:, но я вас очень понимаю.

А так, с хотением и с терпением и гору своротишь. Терпение и контроль над желаниями, мыслями, действиями, нормальное питание, прогулки, спорт.

Ну а попросту, прорвемся дамы (девчонки) и господа (мальчишки), не мы первые не мы последние. Все будет хорошо! :thumbsup: Погнали!

Oxanochka

Продвинутый
Реакции
230
Не курю с
07.12.2015
Метод
Авторский
Лет курения
23
Видимо не просто вам далась свобода от сигареты в 319 дней. :starwars:, но я вас очень понимаю.

А так, с хотением и с терпением и гору своротишь. Терпение и контроль над желаниями, мыслями, действиями, нормальное питание, прогулки, спорт.

Ну а попросту, прорвемся дамы (девчонки) и господа (мальчишки), не мы первые не мы последние. Все будет хорошо! :thumbsup: Погнали!

Погнали...

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Oxanochka
Ну знаете ли...
Вот у каждого по своему.
Некоторых так в первый день ломает, а потом ничего)
Для других месяцами сущий ад;
Для третьих мотивация настолько сильна и столько уверенности в своих силах что все не почем)
Я еще не знаю как у меня будет, тяжко или легко, и какой день будет самым тяжелым на данный момент и не хочу знать! Всему свое время я готова почти ко всему! И вообще сама лично если завтра не сорвусь, то все можно сказать точно бросила)

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

И вообще сама лично если завтра не сорвусь, то все можно сказать точно бросила)

Я знаю, что путь не легкий, что чуть ли не каждая минимальная стрессовая ситуация, да даже и не стрессовая гонит покурить, что чуть ли не каждые пол часа возникает огромное желание, которое гонит с лже-мыслями "иди покури одну, сними это состояние моральной ломки и продолжишь бросать" - один раз поддашься этому желанию, и усё пропало шеф! Далее будет вторая, третья и возврат на круги своя - это 100%.

Поэтому "держим ряды и не сдаемся не при каких обстоятельствах" - просто терпит всеми возможными и невозможными способами, это состояние пройдет, обязательно пройдет, тут время играет в нашу пользу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу