Бросаю не курить, а неправильно жить

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
20 минут балансов вне помидора потренила. Сейчас 15 минут силовухи, как сделаю отпишусь и спать

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Сделала 3 круга силовой - попа пресс руки, растянулась после 15 минут, теперь можно спать. Всем спокойной ночи)
Пс: ненавижу качать руки, но ррт этом у меня есть бицуха хд

Вложения

• DSCN3302.jpeg
    DSCN3302.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 128

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, с понедельника включусь, завтра в машине погулять в Приозерск, бутерброды (запретный кайф) и термос, поглядим грибы, не найдем изучим город.

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, я не могу без мяса. Если не поем 3 дня, потом очень плохо. Я набрасываюсь на сладкое как бешенная. А так хочется отказаться от того и другого. Мясо, которое я ем, сделано в птичниках....не дай бог узнать из чего....и как..... может вы знаете в чем причина, такая тяга и как можно отказаться?
Причину я назвать не могу ( все же я не профессионал в этом деле), но решение может быть таким:
1. Гигантская сила воли
2. Поиск вкусных альтернатив
3. Поддержка родных и близких ( вместе от чего-то отказываться не так мучительно)

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, я не могу без мяса. Если не поем 3 дня, потом очень плохо. Я набрасываюсь на сладкое как бешенная. А так хочется отказаться от того и другого. Мясо, которое я ем, сделано в птичниках....не дай бог узнать из чего....и как..... может вы знаете в чем причина, такая тяга и как можно отказаться?

Кстати как вариант съездить на птичник и посмотреть производство, может отпугнуть от мяса) видео в интернете такого эффекта не дают
А сладенькое - можно ложечку мёда, а ещё кстати молоко сладкое ( именно когда прохладное), его же много не выпьешь

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»

А главное сладкое в нашей жизни - это фрукты!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
solar_dei, слушай, мне так трудно с белково -углеводным чередованием, может если не трудно напишешь меню на неделю мне в дневник или дней 5 твоего меню что ты ешь, ну не работает мозг хоть ты тресни с этими белками, а кто - нибудь написал бы я бы так и ела, а то скоро не помещусь в аватарку. Мне как дуре надо конкретно завтрак........... перекус...........обед............перекус...............ужин.............. Я в этом плане способна выполнять указания, но сама додуматься не могу, мне пример нужен на один -два цикла чередования
И я и мне
Все нашла))))

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
С трудом сегодня 20 минут делала балансы, да и день в целом дурной - лошади бесились, работать на них было невозможно( только одного мальчика нормально отъездила (он слишком ленив чтобы дурить), второй носился подо мной галопом по Европам, не самое прикольное чувство, когда нужна просто рысь, и кобылы начали за ним этот трюк повторять (а все потому что лошади - стадные животные).
Ну и в вечор, поборов лень, склепала олалушков из кабачков ( сама съела парочку, хоть день и белковый, но после такого стресса с лошадью можно немного для утешения)))).
Спокойной ночи всем)

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Организм, зараза, адаптировался к диете, поэтому я перешла на 5 белковых дней, и главное - минимум сладкого и выпечки в углеводные дни, кажется это и есть причина моего набора веса и появления живота. У меня все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу