Сила воли Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.МАРК ТВЕН

• Автор темы Автор темы Sega976
  • Дата начала Дата начала

Sega976

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30

Причины отказа от курения
список причин
Жить дольше

Обещание бросить курить близкому
Избавиться от кашля

Надоело курить
Избавиться от проблем с давлением
Ради здоровья нервной системы

Ради сексуального здоровья
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта

Хочу заняться спортом

Попыток бросить
10-15
Бросал с использованием методик
Табекс лет 5 назад.
Причины прошлых неудач
Через некоторое время (около месяца ),думал что достиг результата и начинал опять курить.
Ну и немного от себя,в этот раз тяжело бросал. День на третий начал задыхаться , полез в инет и наткнулся на Не курим.ру Все мои состаяния были описаны тут и как сними бороться+невыносимое желание бросить курить в результате с 14.03.2016 пытаюсь бросить курить,

с 14 числа не куришь?

Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30

Причины отказа от курения
список причин
Жить дольше

Обещание бросить курить близкому
Избавиться от кашля

Надоело курить
Избавиться от проблем с давлением
Ради здоровья нервной системы

Ради сексуального здоровья
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта

Хочу заняться спортом

Попыток бросить
10-15
Бросал с использованием методик
Табекс лет 5 назад.
Причины прошлых неудач
Через некоторое время (около месяца ),думал что достиг результата и начинал опять курить.
Ну и немного от себя,в этот раз тяжело бросал. День на третий начал задыхаться , полез в инет и наткнулся на Не курим.ру Все мои состаяния были описаны тут и как сними бороться+невыносимое желание бросить курить в результате с 14.03.2016 пытаюсь бросить курить,
Уточни, пожалуйста, с 14 числа ты перестал курить или только пытаешься бросить! Смысл у этих понятий разный;), а потому и ставит в тупик.
Если желание бросить есть, значит добьешься поставленной цели, несомненно. Все в твоей голове! Побольше уверенности в себе и все будет:thumbsup:!

Sega976, И у меня тот же стаж ,но только небыло причин для броска ))) ,точнее появилась сиюминутная причина - "что то епнуло в голову" ))). Пока держусь ,уже три с копейками месяца. С ностальгией вспоминаю затяги с кофе и.т.д. Но твердо и уперто не курю ))) .Где то там в глубине души че то не дает ))).
То что у тебя счас - это нормально ,состояние загнаного зверька без соски )),держись .

Успехов в этом не легком, но стоящем деле!

Sega976, поздравляю!

mon0903.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу