Буду толстеть!

Brigantina

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Brigantina, Ты хочешь поправиться, а ты когда-нибудь имела желаемый вес?
Да, 13 лет назад я весила в районе 55 кг. Вот этот вес и хочу восстановить.

Понимаю, что когда выздоровлю - вес попытается вернуться обратно, но я начеку - хоть кг. мечтаю в минусе сохранить..
Удачи!

Бригантина, если ты трескаешь даже по вечерам, а набора веса нету, может тебе стоит попить специальные коктейли, я слышала есть такие. Если просто его вместо приема пищи пить - худеешь, а если с приемом пищи совмещать - вроде, поправиться можно. Но это просто как вариант, лучче не пихать в себя невесть что...
Да, мне кто-то уже советовал. И я, может быть, попробую. Но сначала испробую спорт. Если он не поможет, то да.

Кстати, поправилась на 1 кг. Вес 48,9. Уиииии! Правда, визуально я этот кг не вижу, к сожалению. Может и нет его. Может просто воды набрала, или как там это называется.

Brigantina

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Наконец-то победила зубы. Было воспаление кармана и десен. Раньше такого не бывало. А вот с кожей беда. Лицо шелушится, крема не помогают. Да и вообще кожа выглядит ужасно. Может это уже старость?
Вес стоит. Курить давно уже не хочу. Хочу ЕСТЬ, но вечно некогда. Завтра куплю утку и съем ее целиком, или хотя бы понадкусываю!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
А жрать не пробовали? Смешной дневник, ей-богу. Это что проблема - набрать вес?:D

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Не курю с
15.11.2009
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А жрать не пробовали? Смешной дневник, ей-богу. Это что проблема - набрать вес?:D
Евгений, я тут болела на днях и не могла полноценно есть более недели. И вот как-то не получается жрать, когда в тебя ничего не лезет. Причем сильно недомогание было дня четыре, а потом я по инерции не смогла есть, как обычно. Понадобилось в общей сложности недели две ( с начала болезни), чтобы я вошла в свой обычный ритм питания. Кстати, потеряла пару кило, сейчас остался один в минусе, 66,5 кг. Только что взвешалась, расстроилась, вчера было на 300 г. меньше, но я вчера очень много на ночь морса пила, на него грешу...
И во время болезни мне такая мысль пришла - тяжело как начать много трескать, если ты к этому не привык, так и перестать много есть, если это твое кредо по жизни. Все зависит оттого, к какому режиму питания человек себя приучил, к какому размеру порций.
Уже много лет (я сбросила после родов 16 кг. - вот с того времени) я приучила себя к определенному размеру порций. Стоит только так ощутимо превысить размер порции, при этом еще поесть быстро (тоже влияет), как минут через 15-20 начинает тошнить. Никакого отравления, естественно (вроде, диспепсия называется, если не ошибаюсь), но идешь блевать, извиняюсь за натурализьм)) То есть много даже при желании не сожрешь.
Но в связи с тем, что я очень люблю себя побаловать калорийной пищей, достичь 64 кг. (в этом весе я была несколько лет до бросания курить) у меня никак не выходит.

Так что для привыкших много есть это, ясен перец, не проблема, набрать вес. А для привыкших питаться мало (это я про ТС) - это проблема.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хочу ЕСТЬ, но вечно некогда.
Brigantina, эт как?!
shok.gif

Как это может быть "некогда"? Я понимаю там "на форум зайти некогда", "прогуляться некогда", "фильм посмотреть некогда"... Но чтоб ПОЖРАТЬ некогда - такое в первый раз встречаю! Это ж СВЯТОЕ!!! Все дела откладываются ради этого... ты с Луны что ли?
shok.gif

Да я пока этот пост писал слюнями чуть не изошел!
biggrin.gif

Скажут тоже "некогда" блин!
mocking.gif

Пойду съем чего-нибудь вот такого.
nyam2.gif

q3bovpa8je.jpg

Реакции: Lea

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Так что для привыкших много есть это, ясен перец, не проблема, набрать вес. А для привыкших питаться мало (это я про ТС) - это проблема.
У меня был дефицит веса в 18 лет. Так что я тоже не мог никак потолстеть. И прекрасно помню ощущение, когда ты тощий. И помню, что решил набрать вес и набрал его легко, тупо став есть больше еды. И вес пополз вверх. Похудеть не идет в никакое сравнение с проблемами набрать вес. Если твой калораж превышает твои траты и ты месяцами остаешься худым - тогда к врачу. Но такие практически всем помогает подсчет калорий и есть больше.

Я любой может за год набрать 60 и более килограмм. Желудок может растягиваться, если не вру, до 5 литров, то есть можно просто дикое количество калорий туда впихнуть при желании, автор ищет просто отмазки, чтобы не толстеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу