Авторский C чистого листа

Какой какой цвет слизи при отхаркивании у вас выходит(ил) на первой неделе после отказа от курения

• коричневая,светло бежевая

• черно серая

• мутно белая

Результаты будут видны только после голосования.

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курю 6 лет,начала с 9 класса-по глупости
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачки хватало на 2 дня точно
Зачем решили бросить
в 20 лет я забеременила и вышла замуж,естественно на период беременности я смогла бросить,потому что здоровье ребенка было намного важнее ,чем никотин.и как ни странно бросила легко,а помогало мне именно мое положение)как только что не по моему,все бежали мне на помощь ,и исправляли все недостатки в моей жизни,и конечно же еда и всякие вкусности поддерживали мое настроение,и доченька моя безусловно отвлекала от глупостей,все волнение было устремлено на нее.
Когда я родила начались жуткие проблемы с кормлением,в итоге прокормила свое чадо недели три,далее начались проблемы со здоровьем,ангины,хронический тонзиллит,о котором первый раз слышала,раньше не знала даже где гланды находятся)))в общем психологически не выдержала и вспомнила про свою пагубную привычку(((курить заново начала штуки по 4 в день мне было вполне достаточно.Но страх обуял меня с неведомыми силами,страх смерти,просто начались тяжести в середине груди,влажный кашель,и я понимаю,что все это до добра не доведет.

Причины отказа от курения
Так как у меня растет дочурка,не хочу ей показывать плохой пример, у меня в семье вообще из женщин никто не курил,одна я дурилка,курилка..
Попыток бросить
это моя 2 осознанная попытка,и я думаю что последняя.
Бросал(а) с использованием методик
В прошлые разы бросила из за обстоятельств
Причины прошлых неудач
Психологически не выдержала,долгое восстановление после родов ,возможно послеродовая депрессия имеет место быть
Причины прошлых удач

не давало мне курить чувство долга,обязанности перед другим человечком,который находился у меня внутри,то что именно от меня зависело ее благополучное появление на свет
Сейчас бросаю с помощью
Книги Аллен Карр,начала просто из за интереса читать,а теперь понимаю что действительно происходит чистка мозгов)))в лучшую сторону)
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь,Верю ,что вместе мы обязательно выберемся из этой"ямы" и увидим тот настоящий ,живой,свежий мир наполненный разными другими приятными мелочами...ощутим ту свободу своих действий,без никотиновой зависимости.Дадим положительный пример своим друзьям и зародим в них надежду и лучик света в исцелении.Друзья давайте любить жизнь!

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Не курю с
16.12.2016
Метод
Вейп
Лет курения
21
Привет! Молодец что ты здесь, будем бороться до победного. Терпения тебе и удачи ;).

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ах вот он твой дневничек:)
@Irinka nikolaevna,
Добро пожаловать! Удачи тебе на этом пути:)

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец что ты здесь, будем бороться до победного. Терпения тебе и удачи ;).
Спасибо!)и тебе
Спасибо большое!)))Ну как у тебя ощущения рассказывай)))

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Не за что:)
Будут какие вопросы спрашивай. И не забывай отписываться про себя и свои ощущения;)[/QUOTEЯ не курю уже 3,сегодня идет 4-й день и конечно же очень рада этому!!!думаю все получится)))Для меня сложнее когда где то с друзьями отдыхаешь-они все курят,это невозможно!!!и вот это испытание))а пока дома со своей малышкой,проще-не дает скучать)))

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Вот меня больше интересует как отвыкнуть и не идти на уловки общества,да и силы разума затуманиваются при употреблении алкоголя,как не сорваться в те моменты,ведь себе трезвой дала четкую установку,а в выходные дни расслабляешься от всех забот...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Учитывая маленький стаж курения, все должно быть хорошо. Надо не только бросить, а научится относится к ним не как к удовольствию или успокоительному. А как к вещи которая без всякой пользы травит тебя.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
а в выходные дни расслабляешься от всех забот...
Ты же Кара читаешь? Там много сказано вещей позволяющих смотреть на вещи с другой стороны.
Я уже больше двух лет "расслабляюсь" без сигарет:D и ущербности не чувствую;)

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Учитывая маленький стаж курения, все должно быть хорошо. Надо не только бросить, а научится относится к ним не как к удовольствию или успокоительному. А как к вещи которая без всякой пользы травит тебя.
это точно,верные слова)буду стараться,я уже даже в какой то азарт вошла))))

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Ты же Кара читаешь? Там много сказано вещей позволяющих смотреть на вещи с другой стороны.
Я уже больше двух лет "расслабляюсь" без сигарет:D и ущербности не чувствую;)
Я читаю по ночам)))страниц может 25 пока прочитала)))и первый раз как начала читать мне всю ночь снились какие то обрывки его фраз,как гипноз)))в общем он на самом деле вселил уверенность в себе)))

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Не курю с
16.12.2016
Метод
Вейп
Лет курения
21

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»
Ощущение :dance: норм, главное сейчас реже стали мысли посещать "давай закурим" :smoke: и т.п., да и самочувствие стало лучше.
Здорово поздравляю)))Отличное начало положено,главное не сходи с пути!))))

alenka82

Продвинутый
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2015
Лет курения
17
Ем и сладкое и соленое.хотя раньше сладкое почти не ела. А так в целом полегче, чем впервые три дня.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
О боже мой:D Какой великолепный счетчик:bounce::bounce::bounce:
Поздравляю, пусть тикает.

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции