Сила воли Что же делать с выходными???

veronichka

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Всем! Бросаю вот уже тысячный раз. Самый большой срок некурения 1 месяц, заколдованная дата ( так уже было раз 10 ). В этот раз решила- все хватит издевательств над собой, теперь все по-честному. Вроде бы основной пик ломки я уже пережила. НО наступают выходные: подружки, клуб....в общем испытание для многих. Как бороться с искушением, может кто даст дельный совет. В клуб пойти-пообещала.

Типа терпеть. Что еще тут посоветовать, не знаю. Все возможно, если захотеть.

Как бороться с искушением, может кто даст дельный совет.
Ну в клубе будет сложно. Но можно. Во первых дыши. Во вторых алкоголь не пей. В данных условиях спровоцирует. В третьих пей жидкость. Маленькими глотками. Желательно не кофе и не колу. Эти два напитка увеличивают тягу к алко и "украшают" сигаретный дым. Короче после них еще больше курить захочется. Если есть возможность выходи на воздух. Дыши. Вдох носом, выдох ртом. Так 30 вздохов. Возьми орешки и грызи их. Или не орешки но закуску какую-нибудь. Грызи для уменьшения соблазна) И главное
ВЕРЬ В СЕБЯ!

veronichka, Все получиться, это же просто вечер) Танцуй, радуйся и помни что ты не куришь)))

Здравствуйте Всем! Бросаю вот уже тысячный раз. Самый большой срок некурения 1 месяц, заколдованная дата ( так уже было раз 10 ). В этот раз решила- все хватит издевательств над собой, теперь все по-честному. Вроде бы основной пик ломки я уже пережила. НО наступают выходные: подружки, клуб....в общем испытание для многих. Как бороться с искушением, может кто даст дельный совет. В клуб пойти-пообещала.
эх, у меня тоже завтра сабантуй))) остаеться только не искушаться

А еще... Заранее настроиться, как бы запрограммировать себя, что курить ты не будешь. Да, хочу, но я потерплю, ибо это не смертельно. И думать о том, что утром будешь безумно рада и горда собой, что смогла, не закурила.

Удачи нам !!!!
эх, у меня тоже завтра сабантуй))) остаеться только не искушаться
и
Ириска88, Прочитай мои советы выше и следуй)))
А еще... Заранее настроиться, как бы запрограммировать себя, что курить ты не будешь. Да, хочу, но я потерплю, ибо это не смертельно. И думать о том, что утром будешь безумно рада и горда собой, что смогла, не закурила.
Буду настраиваться. Огорчает, что прийдется курить пассивно.

Блин бред, пообещала, здоровье дороже, посиди несколько дней дома, на таком сроке не сдержишься, извинись и жуй ириски

Блин бред, пообещала, здоровье дороже, посиди несколько дней дома, на таком сроке не сдержишься, извинись и жуй ириски
Все- сказала " не буду "- теперь точно ВСЁёёё!:furious: Ириски - нельзя, я худенькая и все испорчу ( или теперь все равно прощай фигура????).:eek:

Сегодня спала как убитая:sleep: я уже думала это никогда не вернется ко мне.. 5 дней во сне подкидывало. Про сам ритуал забыть сложно: между двумя выполненными делами - перекур. Огромное спасибо сайту и Вам всем - колоссальная поддержка :skip:.

5 дней во сне подкидывало
Помню помню:) тоже неделя бессонницы была...

Про сам ритуал забыть сложно: между двумя выполненными делами - перекур.
Это только так кажется. На самом деле это лишь вопрос времени. Чем дольше не подкрепляется эта привычка, тем меньше о ней думаешь.
Надо настраивать себя на терпение и ожидание и со временем все у тебя станет хорошо.

Я знаю, сила привычки... надеюсь свой рубеж в 1 месяц я переплюну. Сколько можно уже?:banghead:

между двумя выполненными делами - перекур
Между двумя выолненными делами можно делать что-то еще))) Заменить ритуал)))

надеюсь свой рубеж в 1 месяц я переплюну
Конечно переплюнешь! Мы в тебя верим!)))

Сладкое - это сила!!!Надо весы наверно из дома выкинуть...:byebye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу