Сила воли дневник №2

Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день, иногда полторы
Зачем решили бросить
здоровье, здоровье и еще раз здоровье!=)
Причины отказа от курения
причин много, начиная от внешности и заканчивая всем остальным, но самая главная причина, я узнала что беременна (о.о)
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием методик
табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
потому что ДУРА=)
Причины прошлых удач
картинка со страшными заубами с пачки сигарет, прочитанная книга

Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
безвольное существо, 21 года от роду, идущее на поводу у своих слабостей=(

Вот это да! :)
Вот это Анатольна зашла так зашла! Прям с козырей! :)
Поздравляю!!! ) И с началом новой жизни, и с правильным решением! :)
Все у тебя получится! Главное, потом не сорваться! Тут полно таких примеров. Откормила и закурила!
Добро пожаловать на форум! :)
Терпения и удачи в нашем нелегком деле :)

Вот это да! :)
Вот это Анатольна зашла так зашла! Прям с козырей! :)
Поздравляю!!! ) И с началом новой жизни, и с правильным решением! :)
Все у тебя получится! Главное, потом не сорваться! Тут полно таких примеров. Откормила и закурила!
Добро пожаловать на форум! :)
Терпения и удачи в нашем нелегком деле :)
спасибо) главное раньше не сорваться:( как сегодня, полдня не курила, пришла к маме и подвернулась пачка, скурила сигаретку:eek: воля у меня не ахти, точнее ее вообще нет, а другие способы противопоказаны.

пришла к маме и подвернулась пачка, скурила сигаретку:eek: воля у меня не ахти, точнее ее вообще нет, а другие способы противопоказаны.

Ну это ты брось! Ты сейчас себе не принадлежишь! И ближайшие года два с половиной тоже... :rolleyes::)
Где-то там, внутри тебя, зараждается новый человечек! И ему совсем не хочется с первых мгновений своей жизни становиться никотиновым наркоманом только из-за того, что его мама считает, что у нее не достаточно воли! Ты только представь себе, что эти, пока еще, несколько клеточек новой жизни плавают там в мутной зловонной сточной канаве!!! :( Бррр....
И маме скажи, чтоб по рукам в следующий раз надавала! :furious:

мысли бросить курить посещали меня года 3. 2.5 года назад была попытка с табексом и чудо-книжкой, с которой я не курила всего недельку (но уже что-то) в первые дни была эйфория, а потом по-тихонечку меня начал грызть червяк, скурила одну сигарету и понеслось все заново. через год была опять попытка, не курила пару дней и опять сорвалась. во всем виновата треклятая работа, где курили все и график не давал мне пить табекс правильно ( работала сутки, потом спала сутки)
вот так и жила, на работе скуривала по 1.5-2 пачки в сутки. в апреле перешла на другой график, курить стала по пачке в день, чтобы отдохнуть во время работы, + часто мотали нервы.
с декабря 2015 я не работаю, сижу дома, и курила, чтоб чем-то себя занять, а так же перекуры во время уборки, ну и как же без сигаретки во время прогулки с собакой?...
недавно узнала, что беременна - решили с парнем бросать вместе (разговоры были давно, а теперь и причина появилась^_^) вчера он не купил сигарет, скурили последние вечером)
дома курить нечего, все зажигалки выкинуты, пепелка чистая. вперед и с песней, как говорится))
утром посещали мысли о курении, в целом половина дня прошла спокойно.
даже утреннее кофе обошлось без позывов покурить
после обеда уж тяжко захотелось, дошла до мамы с мыслью "хоть бы не было сигарет", но тут оказалось все не так) вижу сигареты и думаю "закурю, начнется головокружение, слабость, возможно тошнота" ( признаки отравления организма никотином знаем). первая затяжка - слабость, вторая - головокружение. вот и чего спрашивается, черт дернул взять эту проклятую сигарету?! теперь весь остаток дня пройдет в терзаниях:mad::mad::mad:

Ну это ты брось! Ты сейчас себе не принадлежишь! И ближайшие года два с половиной тоже... :rolleyes::)
Где-то там, внутри тебя, зараждается новый человечек! И ему совсем не хочется с первых мгновений своей жизни становиться никотиновым наркоманом только из-за того, что его мама считает, что у нее не достаточно воли! Ты только представь себе, что эти, пока еще, несколько клеточек новой жизни плавают там в мутной зловонной сточной канаве!!! :( Бррр....
И маме скажи, чтоб по рукам в следующий раз надавала! :furious:
как плохо влияет курение на ребенка я прекрасно знаю, первую беременность прокурила,каюсь, родился с гипоксией, на последнюю ночь в роддоме сон снился, как я в окно курю. закурила... стыдно... ребенок говорит "мама, не кури!" ой как стыдно тоооо

после обеда уж тяжко захотелось, дошла до мамы с мыслью "хоть бы не было сигарет", но тут оказалось все не так) вижу сигареты и думаю "закурю, начнется головокружение, слабость, возможно тошнота" ( признаки отравления организма никотином знаем). первая затяжка - слабость, вторая - головокружение. вот и чего спрашивается, черт дернул взять эту проклятую сигарету?! теперь весь остаток дня пройдет в терзаниях:mad::mad::mad:
Знала ж ведь, что там точно есть сигареты и шла на заклание :cold:
Это тебя твой внутренний сигаретный монстр вел!
Главное, что выводы правильные делаешь! И терзания эти правильные! Ты просто немного посмотри извне на свою ситуацию, на мгновение забудь о внутренней борьбе с монстром внутри себя. Посмотри на этих розовощеких малышей во дворе, послушай их звонкий смех, а потом вспомни дым, с таким удовольствием, да уже и без всякого, скорей всего, удовольствия, поглощаемый тобой кубометрами...
Ну ведь это того не стоит! Да и не вяжется как-то, ну ведь совсем не вяжется! Ребенок и сигарета!
В наше время им и так не легко вырасти здоровыми и сильными, экология, образ жизни, все сильно поменялось за последнее время, так зачем еще самой усугублять все это?
Пора принимать взрослые решения и брать ситуацию под контроль!

Demyan, на себя смотреть трудно со стороны, в силу психологии человеческой, но на курящих беременяшек насмотрелась вдоволь, и нравоучений наслушалась, даже сама нотации подругам читала)

Demyan, на себя смотреть трудно со стороны, в силу психологии человеческой, но на курящих беременяшек насмотрелась вдоволь, и нравоучений наслушалась, даже сама нотации подругам читала)

Воот! А теперь пора вспомнить все то, что ты им в свое время говорила и повторять себе как мантру всякий раз, когда снова захочется закурить.
И вообще, просто не прикуривай следующую сигарету!
Делов то. :rolleyes::)
Я щас вернусь... Только за тяжелой артиллерией сгоняю ;)

Воот! А теперь пора вспомнить все то, что ты им в свое время говорила и повторять себе как мантру всякий раз, когда снова захочется закурить.
И вообще, просто не прикуривай следующую сигарету!
Делов то. :rolleyes::)
Я щас вернусь... Только за тяжелой артиллерией сгоняю ;)
отмазку я себе нашла) " не курю сегодня", "через 9 месяцев покурю"
а тяжелая артиллерия это что? заедашки?:)

Жутко мне от прочитанного....причинять вред и боль своему ребёнку...доводить, чтобы он плавал в утробе, как бычок в писсуаре(((( выхожу из равновесия...пойду чай попью.

Жутко мне от прочитанного....причинять вред и боль своему ребёнку...доводить, чтобы он плавал в утробе, как бычок в писсуаре(((( выхожу из равновесия...пойду чай попью.
а ты представь сколько таких, и не каждый (ая) признается, у меня подруг 7 курили всю беременность, по головке их конечно не погладишь ( да и меня тоже), но есть же еще понятие "пассивное курение", которым награждают нас многие папашки)
все намного хуже чем можно представить...

а ты представь сколько таких, и не каждый (ая) признается, у меня подруг 7 курили всю беременность, по головке их конечно не погладишь ( да и меня тоже), но есть же еще понятие "пассивное курение", которым награждают нас многие папашки)
все намного хуже чем можно представить...
Вот поэтому я отношу курение к одному из видов угроз национальной безопасности. Очень многие мечтают видеть в России кучу деградирующих дебилов идущих по пути самоликвидации. Мы не должны им в этом помогать и задача этого форума и таких же профильных-возродить интерес к здоровью! Ладно...долго писать..да и так очевидные вещи пишу. Самое главное, что ты пришла сюда, а значит ты не безразлична к себе и обществу в целом! Это уже полдела!

Стаж курения
6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день, иногда полторы
Зачем решили бросить
здоровье, здоровье и еще раз здоровье!=)
Причины отказа от курения
причин много, начиная от внешности и заканчивая всем остальным, но самая главная причина, я узнала что беременна (о.о)
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием методик
табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
потому что ДУРА=)
Причины прошлых удач
картинка со страшными заубами с пачки сигарет, прочитанная книга

Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
безвольное существо, 21 года от роду, идущее на поводу у своих слабостей=(
А я Polkovnik С нами бросишь и курить и выпивать.......))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу