Архив дневников Дневник нтиалконавта

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Здравствуйте мои хорошие,пьющие и не пьющие,бросающие и не собирающиеся!
Идет 4 день как я не пью.Кто то может сказать,нифига се!как мало!но для меня это норма.к сожалению.Я не испытываю кайфа в алколголе,просто приходит время,когда я себе говорю,а пофигу на все,пойду нажрусь! и пойду же...
Вот только теперь мне стало не все равно,что со мной происходит,потому что я поверила в людей,может не так сильно,но поверила.Поняла,что не только у меня проблема с алкоголем,но и у других людей,что и у дворника,что и у принца...
Хочу бросить,раз и навсегда!Не вижу смысла в нем.Вижу только с утра разочарование в себе самой,жалкая такая,вечно уговаривающая себя,что все путем и это нормально,ведь все так делают.Плевалась и фыркала а советы у себя в голове,обратиться к таким же как я людям,потерявшим немного себя.
Я е пью и не курю уже 4 день.....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Татачка, ты умничка и очень сильная. В один день отказаться сразу от двух зависимостей - это мало кому под силу. По себе знаю, как это сложно. Дай бог , чтобы у тебя все получилось. Если можешь, расскажи, что пила и в каком количестве? На мой взгляд , ежедневное употребление алкоголя намного хуже запоев. А ты, что думаешь по этому поводу? Очень важно, мне кажется, как обстоит дело с алкозависимостью у тебя в семье, в коллективе, у любимого и у подруг.

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Татачка, ты умничка и очень сильная. В один день отказаться сразу от двух зависимостей - это мало кому под силу. По себе знаю, как это сложно. Дай бог , чтобы у тебя все получилось. Если можешь, расскажи, что пила и в каком количестве? На мой взгляд , ежедневное употребление алкоголя намного хуже запоев. А ты, что думаешь по этому поводу? Очень важно, мне кажется, как обстоит дело с алкозависимостью у тебя в семье, в коллективе, у любимого и у подруг.
Спасибо моя хорошая))очень приятно,что поддерживают не по наслышке.На самом деле очень тяжело впервую очередь,осознать что тебя поймут и открыться и свои проблемы рассказать другим людям.раньше пила водку два раза в неделю,отказалась,пила пиво в большом количестве и всякие коктейли(типо черного русского).в недавнее время если взять,то шампанское(пару бутылок за вечер),вино,очень редко когда коньяк(полбутылки).
хуже запои и каждодневное употребление т к организм отравляется по разному,но губительно.К сожалению,моя лучшая подруга и друг пьет,я стараюсь ей помочь,но она пока сама не хочет((в семье моей(близкий человек и две собаки)слава богу нету с этим проблем.Вот приходится самой бороться ,в одиночку т к больше не хочу так жить,я устала от своей жалости и совести угрызения...уже не в кайф все это(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Татачка, я тебя очень понимаю. Сама долго сидела на джинах и слабоалкогольных коктейлях, сейчас перешла на пиво, но периодически все равно срываюсь: правда крепкие напитки организм не принимает, но мы же " умные" - водку можно разбавить соком, коньяк - колой и понеслась душа в рай. Тебе очень повезло- у тебя близкие не пьют. А у меня коты и собаки - почти все не употребляют , а вот с мужем- большая проблема. Я просто пока еще не успела вникнуть в тему созависимости, все силы расходовала на бросание курить. Мне папа всегда говорил: "Ириша, когда бросишь курить, вся твоя жизнь изменится". Вот бросила(до сих пор удивляюсь). Теперь жду, когда жизнь изменится.

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Татачка, я тебя очень понимаю. Сама долго сидела на джинах и слабоалкогольных коктейлях, сейчас перешла на пиво, но периодически все равно срываюсь: правда крепкие напитки организм не принимает, но мы же " умные" - водку можно разбавить соком, коньяк - колой и понеслась душа в рай. Тебе очень повезло- у тебя близкие не пьют. А у меня коты и собаки - почти все не употребляют , а вот с мужем- большая проблема. Я просто пока еще не успела вникнуть в тему созависимости, все силы расходовала на бросание курить. Мне папа всегда говорил: "Ириша, когда бросишь курить, вся твоя жизнь изменится". Вот бросила(до сих пор удивляюсь). Теперь жду, когда жизнь изменится.
Эх...сильно,ичего не скажешь.Знаешь..здесь ничего е посоветуешь,но точно знаю,ты болшая умничка,что решила и бросила!постепенно поймешь,что и алкоголь ничего не дает.знаешь у меня раньше был такой прикол,я смотрела на тусовке как другие смакуют и пьют,курят,в дорогих одеждах,дорогие духи,красиво и свежо выглядят,...и сама начинала с ними до посинения.в один прекрасный день я проснулась и увидела тих людей...чесн?-вроде ничего страшного,но жуть,если приглядется-синяки под глазами,мертвая кожа,глаза потерянные,хотя и улыбаются и спутаные фразы ни о чем(((все исчезло....как с пеленой.у меня конечно стаж приличный был до недавнего времени.,но теперь все.я хочу жить!!!
У меня кстати чуть кишечник не отказал,один раз с адской болью мучилась так,что из носа кровь пошла(((много могу перечислять мучении.но это не главное,главное,что я внутри себя взорвалась и спросила_почему я не хочу радоваться жизни,смеяться в ответ людям,которые и улыбаются тебе в ответ?заниматься с людьми общим хобби и быть просто счастливым?понимаешь?это был сильный удар по моей душе,которую я жалела только алкоголем и успокаивала сигаретой.
Последнее что меня убедило окончательо,это мои друзья.подруга и друг....я посмотрела на них,когда они пьяные....и не увидела людей...а зомби...они е улыбались мне в ответ,е понимали мои шутки или слезы...они были в себе..эгоистично в себе...им было наплевать на мою жизнь...им главное было пожалеть себя в обществе других,оправдаться тем самым....

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Сегодня пятый день как не пью и не курю...Ночью было очень беспокойно и почему то пульс упал до 47.Думаю это из за успокоительного.Сейчас поимаю,что наступил переломный момент и таких будет много...посмотрим...пока держусь и стараюсь не думать

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
татачка, Привет! Ты молодец, что осознала свои проблемы с алко (дано это ох не каждому) и желаешь от них избавится. Все обязательно получится!!

Реакции: Olik

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
татачка, Через месяцок уже и не хочется. Так что вдруг что - перетерпи. И побольше мотивируй себя чем-то.

С утра просыпаться со свежей головой прекрасно! А времени столько свободного! Оно всегда продуктивно без алко, даже когда ничего не делаешь - тело и мозг ДЕЙСВИТЕЛЬНО (а не мнимо, как с алко) отдыхают. Ну тело так точно, а с мозгом может поработать надо будет, найти новые "разгрузители" ... Хотя это, возможно, и от человека зависит - всегда позитивно мыслящим может такое и ни к чему))

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
татачка, Через месяцок уже и не хочется. Так что вдруг что - перетерпи. И побольше мотивируй себя чем-то.

С утра просыпаться со свежей головой прекрасно! А времени столько свободного! Оно всегда продуктивно без алко, даже когда ничего не делаешь - тело и мозг ДЕЙСВИТЕЛЬНО (а не мнимо, как с алко) отдыхают. Ну тело так точно, а с мозгом может поработать надо будет, найти новые "разгрузители" ... Хотя это, возможно, и от человека зависит - всегда позитивно мыслящим может такое и ни к чему))
Полностью с тобой согласна)Все приходит со временем)я уже пыталась бросить,думаю здесь я более серьезней и решительней взялась.поэтому я стараюсь и надеюсь)осознание пришло,а вот времени еще мало позади...будем стараться,обязательно будем)спасибо

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
здравствуй, Таточка! Очень рада за тебя. А ты только в "Тошниловке" дневник завела?

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Сегодня накатывала часто плохая мысль....я поняла кстати одну немаловажную вещь-надо полюбить себя(в хорошем смысле этого слова)какая есть,с морщинками и т д,делать себя совершенней и гордиться собой...мне вот раньше было даже как то неудобно из квартиры выходить,да да,вы не ошиблись с текстом или словом....думала как соседи на меня посмотрят,осуждают ли меня,за то,чего не знают,а я ведь знаю!была какая то забитая(((сейчас лучше...могу выити и не бояться,пообщаться,улыбнуться и не оправдываться почему то при разговоре.....пока держусь....стараюсь и не думать об этом...пока получается...буду закреплять.

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Сегодня проснувшись...плхо спала,...кошмары.....боюсь что никто меня не понимает и не поверит,что можно взять и бросить пить и курить в один день и никогд не возвращаться....но я в себя впервую очередь хочу поверить и осознать,как плохо быть зависимой и слабой от них и дни из за этого пролетают со скоростью звука...вспомнила один пример...приехала я как то подруге в гости(он пьющая,но как модно говорить выпивающая),зашла,села,он говорит-может в магазин?..я ей-пошли!...идем...она себе пива штук шесть закидывает в тележку...а я дальше иду...он спрашивает-ты че,ниче не будешь?..я ей-ага,только может что нибудь перекусить и погрызть..,..а она-ну все понятно!(и с таким вздохом,как буд я ее в чем то предала).пришли домой,она пьет,пьет...разговор не ладиться т к ей мои темы не оч,....предлагаю в лесок сходить прогуляться,чего нить посабирать.. а она-да ну,ты че,совсем что ли сдурела,как перестала пить!....вот так бывает...я то понимаю все,кто прав,кто не осознает что делает...просто обидно..он же подруга как никак....
ночью ломало кости...пульс был 44 уд в сек....кошмары...надо перед сном успокоительное и график ломать..

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
он же подруга как никак....

Мне тоже одна подруга такой террор устроила, что просто !!! Каждый день возмущенно писала мне, как так не пить! Я была в шоке от того, что человек, с которым я, кстати, уже полгода так точно даже за одним столом не сидела (то есть не было поводов ее "засмущать" своим отказом от алко) так реагирует на это все ... Ладно я бы лекции читала, еще чего такого - так нет же, просто призналась, что вот курить бросила, а заодно и пить.

Так что многих это почему-то бесит ...

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Мне тоже одна подруга такой террор устроила, что просто !!! Каждый день возмущенно писала мне, как так не пить! Я была в шоке от того, что человек, с которым я, кстати, уже полгода так точно даже за одним столом не сидела (то есть не было поводов ее "засмущать" своим отказом от алко) так реагирует на это все ... Ладно я бы лекции читала, еще чего такого - так нет же, просто призналась, что вот курить бросила, а заодно и пить.

Так что многих это почему-то бесит ...
Причем еще и делает больно,ведь вроде открываешься,а те на!получи!у меня еще ужасная ситуация в том,что единственная подруга и друг пьют.делема нереальная...придется со временем с кем то прощаться(если не смогут с моей помощью вытянуться из дерьма)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
татачка, извини,что спрашиваю ,но как к твоему занятию выпивкой относятся твои родные?
Ты хочешь,чтобы они гордились тобой,а не переживали и закрывали глаза на такие вещи,которые происходят с тобой?У тебя ,наверно есть причина весомая бросить пить и курить.Поэтому ты смогла продержаться уже почти неделю.Подруг меняй.Ну их нафиг.Лучше быть пока одной.ИМХО

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
татачка, извини,что спрашиваю ,но как к твоему занятию выпивкой относятся твои родные?
Ты хочешь,чтобы они гордились тобой,а не переживали и закрывали глаза на такие вещи,которые происходят с тобой?У тебя ,наверно есть причина весомая бросить пить и курить.Поэтому ты смогла продержаться уже почти неделю.Подруг меняй.Ну их нафиг.Лучше быть пока одной.ИМХО
У меня все близкие погибли....подробности не смогу,сама понимаешь...тяжело..есть-жить дальше и заботиться о тех,кто рядом со мной и обрести счастье от свободы и независимости.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У меня все близкие погибли..
Сочувствую....

.Подруг меняй.Ну их нафиг.
Лучше так:само собой ненужное отвалится.

дальше и заботиться о тех,кто рядом со мной
Ты права.
Не будем о грустном.Кстати как у тебя аппетит?На что тянет?

график ломать.
График работы или вообще режим дня?

татачка

Старожил
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
8.gif
Сочувствую....

Лучше так:само собой ненужное отвалится.

Ты права.
Не будем о грустном.Кстати как у тебя аппетит?На что тянет?

График работы или вообще режим дня?
Вообще режим дня...я не работаю пока,да мне и в руку сейчас)апетит сейчас поубавился...спокойно..в основном проблема-спать все время хоца,ночью бессоница,кошмары и график дня сломан..и лень вообще все.периодическая агрессия,же вот вечер,сильно болит внутри ухо,высыпают всякие воспаления,рассеянность сильная...сейчас глицинчику и поеду за эспандером...помогает от нервов и для кисти рук хорошо.спасибо за поддержку...мне сейчас как не до кого,кроме себя...поймите меня правильно....спасибо что рядом

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу