Кинг, что с тобой))) Ты что разозлился)А, ну идите. Я пришел уже. Надоело.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинг, что с тобой))) Ты что разозлился)А, ну идите. Я пришел уже. Надоело.
Ну что опять случилось....Кинг....так вообще-то не делается.....Выбирайте другого главаря, я слез с бочки.
Ты чё,в натуре.....!!!!!!!Выбирайте другого главаря, я слез с бочки.
Мне надоело выслушивать нытьё о том, как всем скучно и неинтересно. Это нытьё накладывается на идти вперед в квесте, тут уже мне неинтересно. Я устал звать в таблицу тех кому неинтересна стодневка. Я плохой капитан. Я выдвигаю Славу на пост главаря.Ну что опять случилось....Кинг....так вообще-то не делается.........и давно ты эту идею вынашивал?....Кинг, так не делают ни в одной стодневке. Если выбрали Главаря, он идет до конца....
![]()
Ты чё,в натуре.....!!!!!!!Спокуха
![]()
...разозлили Теркин главаря, что не захотел пойти под крышу...сушиться))))
Теркин кАзел.....![]()
Кинг, наверное это надо решать с Хранителями? Как думаешь? Можно вообще так делать?Мне надоело выслушивать нытьё о том, как всем скучно и неинтересно. Это нытьё накладывается на идти вперед в квесте, тут уже мне неинтересно. Я устал звать в таблицу тех кому неинтересна стодневка. Я плохой капитан. Я выдвигаю Славу на пост главаря.
Можно В Лесных мишках двое сменилосьКинг, наверное это надо решать с Хранителями? Как думаешь? Можно вообще так делать?Среди стодневки менять капитана? Разве так можно?
![]()
о Хосподя.....двое....Можно В Лесных мишках двое сменилось
Я и говорю, что из меня капитан, как из говна пуля. Думаю @Slavizza устроит всех.@Кинг, ну и что ..что ноем....ну и что....ну поноем.....да скучно, а ты думал....
Капитан- это тамада и бегает за всеми....да.....бегает....по дневникам, пишет письма.....целуется....со всеми....уговаривает, разыскивает....ну и т.д....поэтому он капитан....![]()
![]()
Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Сашуль, где пулемет твой фЫрменный, выкатывай......
@Зайчиха, меня не нужно уговаривать, я не для этого освобождаю место. Не получается.о Хосподя.....двое......да что же это такое-то......что такое с капитанами.....
....прямо и криво.....бузят все.....капитаны....
Короче Кинг, я переголосовала....я пошла под крышу......тока не бузи...и ваЩе..77 Дней осталось.....терпи....))потом всех нас пошлешь ....куды подальше)))
![]()
Я и говорю, что из меня капитан, как из говна пуля. Думаю @Slavizza устроит всех.
Кинг, харЭ бузить...пошли выпьем и все забудем.....Я и говорю, что из меня капитан, как из говна пуля. Думаю @Slavizza устроит всех.
Саш, ты видел...а?....кирденец полный....
ЯНаталИЯ уже в курсеКинг, харЭ бузить...пошли выпьем и все забудем.........не хрен уже что-то менять.....не хочешь таблицу вести, отдай её Славе...., но главарь уже будешь ты до конца...терпи.....77 дней не так уж и много...., они махом пройдут.....А Теркин да хрен с ним.....он уже под крышу пошел....не бузи ТОКА))))
![]()