#Некурим Дорогу осилит идущий......

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Самое неприятное, что я подаю дурной пример своим подругам, которые курят по многу лет.
Привет, Фиеста, Это меня тоже в какой то мере останавливало! Потому,что мои курящие подруги и друзья,видя,что у меня получилось-тоже попытались. Не у всех эта попытка была удачной,но зять не курит больше 3 лет,а курил очень долго и много. Надеюсь,что у тебя все получится и подруги тоже побросают,следуя твоему примеру.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Спасибо. Этот неприятный период проходит в течении пяти дней. А дальше будет только приятный период. Осталось мне пару дней перетерпеть
Быстро ты. Ну, если могла по 3 дня не курить, зависимость у тебя слабая. Я очень долго мучилась.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Легко! 10 раз в магазин сбегать, типа то соль забыла, то спички, то мороженого захотелось, то конфетку . Остальные 10, свесившись в форточку на кухне с риском для жизни, пока все в компе. Конечно, мои дети знали, что я курю. Если заходили на кухню во время этого пакостного ритуала, дико злилась и кричала, чтобы вышли. Рука в это время за окном( Фу, бред и стыд... рука-лицо... они и не заходили... так что при детях не курила! А зачем тебе такое знание дерьмовое? Курить собралась? Стукну больно!
Та я все никак не брошу ... Не знала, что у меня счетчик тикает - сброшу. Моему сыну два года, в магазин не сбегаешь одна))

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Быстро ты. Ну, если могла по 3 дня не курить, зависимость у тебя слабая. Я очень долго мучилась.
Да какая там слабая! Да могла долго воздерживаться, на работе тоже не курила. Зато потом при возможном случае накуривалась до тошноты. А это еще вреднее для здоровья. Короче, где были мои мозги

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Та я все никак не брошу ... Не знала, что у меня счетчик тикает - сброшу. Моему сыну два года, в магазин не сбегаешь одна))
Взращивай в себе мотивацию и прекращай курить. У меня сегодня только третий день, тяжело еще, но терпимо. Я отношусь к физическому дискомфорту как к выздоровлению. Все равно скоро попустит. И кстати муж пришел, сказал что сигареты опять подорожали. Лучше эти деньги с пользой потратить. Так что присоединяйся к нам! Мне очень нравится форум, мотивирует мощно!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
где были мои мозги
Где были наши мозги?:facepalm:
А ты бросай давай.... Нечего тут курить:devil: Блин, прикинь, докуришься как я до пенсии, ну чего хорошего в воняющей старухе? Все равно же придется.. хочется быть дамой элегантной... и сын будет расти и умнеть, поймает.... стыд... обнуляйся и настраивайся! Удачи!

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Где были наши мозги?:facepalm:

А ты бросай давай.... Нечего тут курить:devil: Блин, прикинь, докуришься как я до пенсии, ну чего хорошего в воняющей старухе? Все равно же придется.. хочется быть дамой элегантной... и сын будет расти и умнеть, поймает.... стыд... обнуляйся и настраивайся! Удачи!
Как говорится все когда то бросают курить, лишь немногим это удается при жизни. Но мы все это второй вариант!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Девочки,
Фиеста и Eliae, а где ваши дневники?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ой, у тебя появился, а вот у Eliae его нет. Как к ней придешь? Я почитать хотела, почему ее так переколбасило, что она закурила опять.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
А нет, правильный... чет меня глючит

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
У меня кстати сестра , которая курила много 30 лет, бросила в один день. Проснулась утром и подумала что не хочет курить и все. Уже полгода не курит. Говорит Бог шанс дал легко бросить, она и воспользовалась с умом. Глядя на нее мне вообще не верилось, что она бросит, разговоры про отказ не вела. Говорят есть такие дни легкие для отказа.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
У меня кстати сестра , которая курила много 30 лет, бросила в один день. Проснулась утром и подумала что не хочет курить и все. Уже полгода не курит. Говорит Бог шанс дал легко бросить, она и воспользовалась с умом. Глядя на нее мне вообще не верилось, что она бросит, разговоры про отказ не вела. Говорят есть такие дни легкие для отказа.
Тут таких историй... Я тоже знала одного человека, который проснулся некурящим после примерно такого же срока. И все мы, будучи курящими, мечтали, чтобы с нами подобное произошло. Но ведь может и не произойти. Ты знаешь одного человека, я одного... а курящих не бросивших знаем вагон. И потому мы тут!;)

Реакции: FIBI

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Тут таких историй... Я тоже знала одного человека, который проснулся некурящим после примерно такого же срока. И все мы, будучи курящими, мечтали, чтобы с нами подобное произошло. Но ведь может и не произойти. Ты знаешь одного человека, я одного... а курящих не бросивших знаем вагон. И потому мы тут!;)
Это точно. Дело случая, чудесного случая.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Девочки,
Фиеста и Eliae, а где ваши дневники?
Свой даже не знаю найду ли, придется заводить дцатый)) Я скоро снова в бой, но впервые решила больше не мучить силу воли и попробовать табекс)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Свой даже не знаю найду ли, придется заводить дцатый)) Я скоро снова в бой, но впервые решила больше не мучить силу воли и попробовать табекс)
Да, с ним легко бросают... Но у какого-то процента накаты мощные после окончания курса. Советуют в таких случаях докупить и принимать уже не по схеме, а чисто при накате.вливайся уже!

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Попробуй Табекс, но не бери всю упаковку. Мне лично не подошел. Сильно тошнило от него. Другим подходит. Одна моя знакомая очень давно с ним бросила и не курит. Как говорится, все способы хороши.

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, с ним легко бросают... Но у какого-то процента накаты мощные после окончания курса. Советуют в таких случаях докупить и принимать уже не по схеме, а чисто при накате.вливайся уже!
А когда планируешь?

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения