Достало травиться!

Матрёшка82

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Вот решила выползти на этот форум... Попытки бросить были, да как и у многих заканчивались "всего лишь одной грёбаной сигареткой!" Стаж курения 15 лет, пачка в день... Обычная простуда плавно переросла в бронхит, кашель одолел. Продолжать курить уже некуда....
Бросила отраву 31.0.2013 с утра, скоро двое суток. Дневник завела, дабы надеюсь на "магическую" силу форума и позитив форумчан , со своей стороны буду прилагать все усилия, чтоб грязные мыслишки об отраве, наконец, покинули мою голову навсегда!

О да,у нас тут волшеьством попахивает!!!! Помогает форум! Не уходите отсюда! Пишите ! Пишите даже в том случае, если по какои то причине вам никто не отвечает,якобы не поддерживают.. На самом деле мы выстраиваем стену,стену плача!!! И нам нужны крепкие,сильные,уверенные люди!!! Поплачимся вот так друг другу, слезу стяхнем и помчались каждый по своим сторонам по жизни,зная,что за нас держут кулаки!

УДАЧИ!
У вас получится!!!

Спасибо Вам, так сказать за добрые слова и радужный приём! ;)

Пошел третий день, самочувствие в норме. Курить не тянет, видать видео о последствиях курения делает свое дело... ну и провоцирующих факторов стараюсь избегать :rolleyes: Обычно с утра просыпаешься в разбитом состоянии и невыспавшись, а сегодня все с точностью наоборот. :wavespin:

Классно! Так держать! Позитивный настрой - самая полезная штука в этом нелегком деле!:skip:

Матрёшка82, привет! Молодец, что решилась и присоединилась к нам!
Третий день - уже хорошо, держись - первые дни самые сложные и на форуме есть много полезных историй и киношек, которые помогут закрепить веру в себя и в успех. Один Аллан Карр чего стоит! Полезная ведь штука!
Удачи!

Не торкает меня Аллен Карр уже, несколько раз читала. Так что советую всем кто его читает первый раз, лучше поверьте ему с ему раза, не нужно подвергать его слова сомнению и будет нам счастье. :)

Я его и одного-то раза прочесть не смогла! А вот кинушка вполне понравилась - и развлекла и поддержала в первые дни..;)

Gloria , а как потом держались? мне вот в первые дни много проще , чем потом... Спустя несколько дней мозг начинает диктовать свои условия, ищет какие то стрессовые ситуации, дабы вынудить закурить, и вообще вступает в конфликт с телом, будто вовсе не родной :mad:

Gloria , а как потом держались? мне вот в первые дни много проще , чем потом... Спустя несколько дней мозг начинает диктовать свои условия, ищет какие то стрессовые ситуации, дабы вынудить закурить, и вообще вступает в конфликт с телом, будто вовсе не родной :mad:
Потом только сила воли.те маленькие вспышки сильных накатов,они вовсе не долгие. Чувствуешь, что тянет закурить, делай всё,что угодно,только не кури..Плачь, ешь, смейся,пой,иди на свежий воздух, танцуй,читай,вари борщ....что угодно,только не кури....максимум один накат длиться от 5 минут до получаса.....Держись в это время изо всех сил. И исходя из дневников опытных бросальщиков,чем дольше не куришь, тем реже накаты и по длительности - кратковременны.

Матрёшка82, привет! Пачка в день это жестко! Главное, ты это поняла и решилась бросить. Первые дни и правда самые гадкие, главное терпеть. Не унывай, терпи и все будет гуд. Желаю тебе удачи в нашем не легком деле! Держись))

Спасибо за добрые слова.:smug: Идет четвертый день, курить хотелось только один раз вчера, но сигарет дома не держу, провалялась весь день за просмотром кинчиков, стрессовых ситуаций пока что не было.:)

Потом только сила воли.те маленькие вспышки сильных накатов,они вовсе не долгие. Чувствуешь, что тянет закурить, делай всё,что угодно,только не кури..Плачь, ешь, смейся,пой,иди на свежий воздух, танцуй,читай,вари борщ....что угодно,только не кури....максимум один накат длиться от 5 минут до получаса.....Держись в это время изо всех сил. И исходя из дневников опытных бросальщиков,чем дольше не куришь, тем реже накаты и по длительности - кратковременны.

Умом я понимаю , что нужно заполнить чем то пустоту от курения и чему то посвятить появившееся свободное время, но пока не понимаю чем...Хобби чтоли какое -то нужно...ума пока что не приложу. Надо источник эндорфинов другой найти, но точно не жрачку...:nah_disagree:

Умом я понимаю , что нужно заполнить чем то пустоту от курения и чему то посвятить появившееся свободное время, но пока не понимаю чем...Хобби чтоли какое -то нужно...ума пока что не приложу. Надо источник эндорфинов другой найти, но точно не жрачку...:nah_disagree:
Все верно! Мне форум помог. Видишь, еще до сих пор тут;)
Смотрела сериал "менталист" - он американский, и из 100 серий там только одна курящая персона, да и та не отрицательная героиня, а просто потерявшаяся в жизненных обстоятельствах.
Сейчас пытаюсь хоть немного вернуть напоминание о былой физической форме - я барышня очень независимая и строптивая, и мне не по нраву дорога, по которой я не в силах пройти. Жизнь показала, что ерепениться нечего - часто иных дорог просто нет, поэтому надо искать в себе силы и содержать себя в форме...;)
А скандалы - да, сколько скандалов на пустом месте желало закатить подсознание, чтобы, заломив руки, можно было бы вскрикнуть: "Ах, сигарету мне, как я несчастна!"
Но - я читер, я с чампиксом бросала, там механизм немного иной, подсознание сначала перестало получать от сигареты минимальное удовольствие, расстроилось, обиделось, и сидело тихо-тихо...

Матрёшка82, привет! Молодец, что решилась и присоединилась к нам!
Третий день - уже хорошо, держись - первые дни самые сложные и на форуме есть много полезных историй и киношек, которые помогут закрепить веру в себя и в успех. Один Аллан Карр чего стоит! Полезная ведь штука!
Удачи!
:luggle:

я бросала в апреле ровно на месяц, спасал ежедневный бег 15-20 минут, включала офигенную музыку в плеере, одевала наушники и получала неземное удовольствие (вот оттуда то и черпала свои эндорфины)... Ровно через месяц повредила мениски, врач запретил бегать и прыгать, на том и закончилось моё не курение... Чем сейчас эту заразу выбить, ума не приложу...ибо все остальное не доставляет удовольствие...:censored:

я бросала в апреле ровно на месяц, спасал ежедневный бег 15-20 минут, включала офигенную музыку в плеере, одевала наушники и получала неземное удовольствие (вот оттуда то и черпала свои эндорфины)... Ровно через месяц повредила мениски, врач запретил бегать и прыгать, на том и закончилось моё не курение... Чем сейчас эту заразу выбить, ума не приложу...ибо все остальное не доставляет удовольствие...:censored:
завтра я с вами в полку не курящих.Неделю готовлю Наркошу к голодной смерти.Почему так ласково называю????ну,не хочется мне думать,что во мне живет маленькое чудовище!!!!!!!!!!!!!!пусть будет Наркоша....кстати за неделю мне кажется ,что он свыкся с мыслью о гибели.уверенна,что покапризничает первое время.....так что рассчитываю на вашу помощь и советы по укрощению.:dance:

завтра я с вами в полку не курящих.Неделю готовлю Наркошу к голодной смерти.Почему так ласково называю????ну,не хочется мне думать,что во мне живет маленькое чудовище!!!!!!!!!!!!!!пусть будет Наркоша....кстати за неделю мне кажется ,что он свыкся с мыслью о гибели.уверенна,что покапризничает первое время.....так что рассчитываю на вашу помощь и советы по укрощению.:dance:
http://video.yandex.ru/search?text=вред курения видео&where=all&filmId=TiBFHoPWUXI&id=
http://video.yandex.ru/search?text=вред курения видео&where=all&filmId=BkPHUdTHUXI&id=
http://video.yandex.ru/users/alexzbl/view/50/#
Посмотрите эти три мощных фильма....Пока их смотришь, курить точно не хочется....
я еще до кучи напечатала себе список, в котором указаны причины бросить курить, а их реально дофига...:cloud: разместила его перед глазами...
Ну и надеюсь на форум.... Вроде как стыдно начинать снова то курить, буду себя чувствовать ничтожеством, а я это чувство вообще терпеть не могу...:wub:
Плюс у меня на дисплее постоянно высвечивается умный счетчик некурения, он сам каждый день обновляется! Взят отсюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/
Убрала с глаз долой пепельницы-зажигалки, сигарет не держу... и все таки, избегаю курящих (вопреки господину Карру), дабы я не доверяю пока что себе...:nah_disagree:

Последнее редактирование:
oj,spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!budem obwatsja??????u menja ruuskogo alfavita net....zhalko.nadeys vi menja itak ponimaete.a to v odnoklassnikax pishu,a potom kpiruy.:help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу