#Некурим Дыхание жизни

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Стаж курения: Около 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки
Почему решил(а) бросить
Бросаю уже 5 лет. Сиги мешают жить полноценной жизнью, после срывов часто чувствую себя ущербной личностью.
Причины отказа от курения
Плохое самочувствие, проблемы с сосудами, вонь
Попыток бросить
не сосчитать...
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Чампикс
Причины прошлых неудач
самодисциплина дает сбой
Сейчас бросаю с помощью
Табекс для старта, но в основном за счет силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Во всех сферах жизни у меня все хорошо, мешаются под ногами только эти вонючие сиги. Сколько уже раз я расставалась с ними навсегда, но с понурой головой возвращалась к ним вновь. Последняя и пожалуй самая удачная попытка прекратить курить была сделана этим летом. Не курила 35 дней. Думала уже все. Но нет, голову как будто переклинило, что произошло не знаю. Смолю после этого уже 2 месяца, стартонуть больше не могу. Настраиваюсь на 30 октября, но внутри какой-то психоз. Мне кажется уже что я в жизни только тем и занимаюсь что бросаю курить. Домашние мне уже не верят, коллеги тоже. Так что пообщаться мне на эту тему не с кем. Надеюсь на этот форум. Хотя я никогда не регистрировалась не на каких форумах и опыта общения у меня данного нет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
ELENAR, а ничего сложного! Будь такой же как и в жизни и общение пойдет как по маслу.
Прелесть форума в том, что, порой, чужому человеку через экран ноутбука сказать и поплакаться намного легче, чем коллегам по работе или домашним.
И, что характерно, тебя здесь выслушают, поймут, посочувствуют, при необходимости, встряхнут хорошенько и направят на путь истинный )
В общем, добро пожаловать и да прибудет с тобой сила! :)

Последнее редактирование:

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Никогда не сдавайся!
motivator-17904.JPG

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Да уж, и правда. Кажется у меня что-то получилось!!! я в плане начала жизни на форуме. Впервые этим занимаюсь, даже как-то страшновато. Я тут периодически сидела уже года 3, но не регистрировалась. Думала, и так хорошо. Но сейчас у меня просто край. Сегодня утром был очередной срыв. И ведь на пустом месте совершенно. Не каких предпосылок не было. Вчера еще была вполне счастливая некурящая (уже четвертый день). А сегодня утром... Что это было? как зомби пошла и купила пачку вонючек. Коллеги-курилки снисходительно так улыбнулись. Типа, опять? Да, опять. Наркоманка долбаная. Что делать, как вернуть утраченный настой?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
как я тебя понимаю сама такая же.и форум просматривала и не раз бросала курить. Будем стараться!!!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Сначала я думала, что я одна такая сильно зависимая, но почитав здесь дневники, поняла, что проблема эта у многих. Далеко не все расстаются с сигаретами сразу, с первого раза. Многие на так называемых качелях. Сейчас я буду держаться изо всех сил. Думаю, что этот форум мне поставит мозги на место, по крайней мере поможет мне в этом. Завтра начинаю пить табекс, но только для старта. Да, я знаю, что табекс надо пить курсом. Но я его уже пропивала целых три курса (за 5 лет), но потом снова в болото залезала. Табекс мне помогает сразу, с первой таблетки, я его пропью дней 10-15, и хватит. Все равно надо работать с головой, а то после пройденного курса, когда он выведется из организма, курить снова сильно захочется. Но для старта от хорош, что уж говорить. На силе воли у меня вообще не получается, хватает на сутки, не больше. Карра, кстати тоже читала, он мудрые вещи говорит, все понятно, все верно. Не хочу оставаться наркоманкой, как же я этого не хочу.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Табес когда начала принимать? Когда закончила? Или пьешь сейчас? Настраиваешься на 30 октября?

Спасибо, Владимир за Ваш быстрый ответ. Вы для меня пример, и так активно всегда помогаете новичкам. Табекс - это мой любимый препарат. Очень хороший помощник для старта, но потом надо со своей головой подружится, с этим отделом мозга, который так хитренько сначала: "Ну покури, всего одну", потом требовательно так: "Курить!!!" Вот где засада-то.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вот где засада-то.
Мне повезло, я знал, что одной маловато будет... Поэтому меня скребли мысли "Давай покурим какое то время, а потом бросим окончательно"
Долго скребло, с полгода... Но это ведь не смертельно

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Завтра буду разбираться с форумом, что тут и к чему. Сегодня, в конце рабочего дня уже информация не усваивается. Еще и голова затуманена сигаретным пленом. Хочу здесь общаться, здесь по любому поймут, смеяться не будут, сумасшедшей тоже не признают. У всех одна цель, одна борьба. как же это здорово!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
как я тебя понимаю сама такая же.и форум просматривала и не раз бросала курить. Будем стараться!!!
Привет! Да, похоже у многих такие проблемы! Хотя я думала, что одна такая безвольная дура. Какие молодцы те, кто стоит стойко и не срывается не смотря не на что. Самое интересное, что анализируя мои срывы, причин то закурить особых не было. Просто хочу и все, и гори оно все. Ну ненормальная что уж говорить (писать).

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Ну вот, понемногу осваиваюсь на этом форуме. Приехала домой и сразу сюда. Теперь я понимаю тех, кто писал, что постоянно на форуме зависают, типа новая зависимость. Ну и пусть.

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
Самое интересное, что анализируя мои срывы, причин то закурить особых не было. Просто хочу и все, и гори оно все. Ну ненормальная что уж говорить (писать).
вот-вот и у меня так же. в голове каша мысли лезут "а зачем бросила ну и пусть вредно" закуриваешь и только выкурив понимаешь- все коту под хвост! ругаешь себя:banghead: но в то же время и ищешь оправдание;). и понеслась по новой курить как паровоз! а потом опять бросаю, только все сложнее становится:(

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
Ну вот, понемногу осваиваюсь на этом форуме. Приехала домой и сразу сюда. Теперь я понимаю тех, кто писал, что постоянно на форуме зависают, типа новая зависимость. Ну и пусть.
Я думаю, это пройдет, т к со временем станет неинтересно...

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
вот-вот и у меня так же. в голове каша мысли лезут "а зачем бросила ну и пусть вредно" закуриваешь и только выкурив понимаешь- все коту под хвост! ругаешь себя:banghead: но в то же время и ищешь оправдание;). и понеслась по новой курить как паровоз! а потом опять бросаю, только все сложнее становится:(
Ну точно. Все аналогично. Думаешь, что не такой уж и вред здоровью, что болеют и некурящие. От этого не кто не застрахован. И раннее старение от курения - это тоже ерунда. Глупые такие мысли. Качество жизни у курильщиков ниже плинтуса, вот за что надо цеплятся. В этом направлении развивать мыслительные процессы.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Я думаю, это пройдет, т к со временем станет неинтересно...
Да, скорее всего. Но на сегодняшний день для меня, это важный ресурс. Здесь мои товарищи по несчастью, по борьбе. Я не одна со своей головой.

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
но мы-то теперь это знаем точно

Качество жизни у курильщиков ниже плинтуса, вот за что надо цеплятся. В этом направлении развивать мыслительные процессы.
двигаемся в этом направлении! давай вместе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу