Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего до завтра тянуть?))) давай сейчасКурила 15 лет. Завтра я стану здоровой! Надеюсь, всё получится!
Сегодня уже отравилась Завтра проснусь здоровойА чего до завтра тянуть?))) давай сейчас
Спасибо!!!Евгения А, Удачи тебе,зайчик)
Удачи! При большом желании обязательно все получится!Курила 15 лет. Завтра я стану здоровой! Надеюсь, всё получится!
спала с мужчинами 15 лет, завтра проснусь девственницей. поехали))))что за фокусы?Курила 15 лет. Завтра я стану здоровой! Надеюсь, всё получится!
Вот такие фокусы хирургии за небольшие деньги. Вам надо? Могу организовать по сходной ценеспала с мужчинами 15 лет, завтра проснусь девственницей. поехали))))что за фокусы?
тогда мозги вырезать на хрен... ну или ушить за небольшие деньги)))))))))Вот такие фокусы хирургии за небольшие деньги. Вам надо? Могу организовать по сходной цене
И это могу предложить, только платитетогда мозги вырезать на хрен... ну или ушить за небольшие деньги)))))))))
клиент в данном случае не я)))И это могу предложить, только платите
да забей ты на это курево и спать ложись... ниче страшного не будет)))Спасибо всем кто поддержал в начинании
Тогда - всем спокойной ночи!да забей ты на это курево и спать ложись... ниче страшного не будет)))
сон это нормально... спи))Тогда - всем спокойной ночи!
Ни каких..СПАСИБО!)Спасибо!!!