Ирина Анпилова
Наблюдатель
Спасибо, Спящий! Загляну!Я со своим стажем меньше пачки никогда не курила. Здесь есть тема 50+ делимся опытом. Заходи! Бросаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Спящий! Загляну!Я со своим стажем меньше пачки никогда не курила. Здесь есть тема 50+ делимся опытом. Заходи! Бросаем!
Сейчас посмотрю в Инете. Спасибо, дорогая, за подсказку!Спасибо Ира! Я в Подстепках живу. Будем двигаться вместе Я вот решила не лениться и начать ездить в Подснежник, наверное, не случайно увидела рекламу. Оказывается в нашем городе есть Аквапарк и по цене ровно столко сколько я в день выкуривала Предлагаю составить мне компанию - вместе будет веселее!!!
Посмотреть вложение 379407
Ой, Костя, а ты давно себя в старички записал?Ирина Анпилова, Ирина, привет! Нас тут очень много( в возрасте и большим стажем курения). Добро пожаловать в клуб "стариков-разбойников"!
Привет, Ириша, как ты? Как настроение? Как самочувствие?18.04.17
Первый день – позади! УРА! УРА! УРА!
Было много страхов, которые не оправдались. Думать о сигаретах мне вчера было некогда. Потому что почти весь день сидела за Компом и разбиралась в Программе Марафона. Уверена, что по какой-то причине Создатель повёл меня самым сложным путём.
Во-первых, позавчера я долго не могла зарегистрироваться, затем обнаружила, что меня нет в списках состава марафонщиков, было непонятно – к кому обращаться с этой проблемой. Поэтому уже ночью просто вышла на форум и обратилась «ктомуктоможетпомочь». Написала, что готова к марафону, но никак не могу зарегистрироваться и помогите, мол, кто может. Помощь пришла буквально через 2 мин – и мне удалось зарегистрироваться за 10 мин. до начала марафона.
Во-вторых, вчера моё «хождение по мукам» продолжилось, потому что я «ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЧАЙНИК» в компьютерных информационных сетях. Но я не опускаю руки, а сижу – и разбираюсь!
Мыслей о курении пока нет совсем! Видимо, некогда пока!
Вчера вечером встречалась со своими друзьями. Меня все поддерживают, все за то, чтобы я освободилась из рабства никотина.
Кстати, сегодня у в чьём-то дневнике прочитала фразу, которая во мне зазвенела колоколом: «Курение это ведь не что-то необходимое для жизнедеятельности, даже ни нейтральное, это ЯД, а значит сказать себе "Что Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТРАВИТЬ СЕБЯ СИГАРЕТАМИ, это так же естественно, как сказать Я НИКОГДА НИ БРОШУСЬ С КРЫШИ НЕБОСКРЕБА"!!!
Ссылку на этот дневник я сегодня разместила на своей странице ВК.
Спасибо всем за поддержку! Надеюсь, что у всех участников марафона (со мной, в том числе) все получится!
Багира, привет! Я никак не пойму систему Марафона. Интересно, есть какая-то страница, где всё описано системно и по порядку - что новичкам нужно делать? Вчера нашла случайно кнопку - нажала - значит, нашей команде очко, а сегодня даже уже не могу найти эту самую кнопку. да, может и не нужна она больше?Привет, Ириша, как ты? Как настроение? Как самочувствие?
Багира, привет! Я никак не пойму систему Марафона. Интересно, есть какая-то страница, где всё описано системно и по порядку - что новичкам нужно делать? Вчера нашла случайно кнопку - нажала - значит, нашей команде очко, а сегодня даже уже не могу найти эту самую кнопку. да, может и не нужна она больше?Привет, Ириша, как ты? Как настроение? Как самочувствие?
Ты имеешь ввиду некурительную стодневку?Багира, привет! Я никак не пойму систему Марафона. Интересно, есть какая-то страница, где всё описано системно и по порядку - что новичкам нужно делать? Вчера нашла случайно кнопку - нажала - значит, нашей команде очко, а сегодня даже уже не могу найти эту самую кнопку. да, может и не нужна она больше?
Да, дорогая Багира! я здесь только 2-й день! очень много вопросов! не знаю - кому их задавать!Ты имеешь ввиду некурительную стодневку?
Сейчас разберемся, не переживай, скйчас ссыль скинуДа, дорогая Багира! я здесь только 2-й день! очень много вопросов! не знаю - кому их задавать!
Давай свои вопросы будем потихоньку отвечатьДа, дорогая Багира! я здесь только 2-й день! очень много вопросов! не знаю - кому их задавать!
Да это остатки пороха)))По сусекам собираю)Ой, Костя, а ты давно себя в старички записал?
Помнится недавно зажигали помолодетски?
Ой, Константин, любишь ты на себя наговаривать!Да это остатки пороха)))По сусекам собираю)
Ой, Константин, любишь ты на себя наговаривать!