Мой старт-Жизнь без сигарет

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да,последний!!!Уже выпитая кружка с сигаретой с утра не принесла мне удовольствия.До остановки без сигареты,с остановки до работы без сигареты.Вспоминаю,состояние когда не курила(вот что мне не хватает).Честно?Не купила вчера пачку(зажала деньги:D:D:D)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Sade, молодец! Так держать! Первый день конечно будет колбасить, но если ты уже сегодня часть ритуалов проведешь без сигарет завтра будет легче!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну,что день идет как всегда!!Снова перекур!!Как-то страшнова-то становится!!!Ну,что ж я такая слабохарактерная что ль!!!Жаль себя становится!!!Аж плакать охота!!Размазня!!!Но желание бросить сильнее!!!Я это сделаю!!!18-я 100дневка!!!Ой как вы мне нужны будете.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну,что день идет как всегда!!Снова перекур!!Как-то страшнова-то становится!!!Ну,что ж я такая слабохарактерная что ль!!!Жаль себя становится!!!Аж плакать охота!!Размазня!!!Но желание бросить сильнее!!!Я это сделаю!!!18-я 100дневка!!!Ой как вы мне нужны будете.
Мы все друг другу нужны. Меня до сих пор накрывает.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну,что нужно положить этому конец.Я пришла к дню(началу новой жизни).Сказать,что я рада,БЕЗУМНО!!!Моя главная цель ещё впереди.Радует,что больше не будет этой последней сигаретки,перекуров на работе,покурить чтоб поболтать о наболевшем,утреннее кофе со вкусом никотина.Ничего этого не будет.Мне не жаль.Я рада.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я не курю!!!Вчера всё замечательно!!!Немного голова кружилась,уши закладывало.Это не сравнимо с чистым воздухом!!!Пришла домой!Муж поддерживает!!НО!!!Мучения не могу спать!!!!Только отключаюсь и как-будто голос"СИГАРЕТА"...."КУРИТЬ"Это ж кошмар!!!Сама не выспалась мужу не дала!!!Сейчас сижу рученьки трясуться!!!!Хочу жрать!!!Хорошо морковку взяла!!Грызу!!!Теперь знаю что такое опухают уши!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Новое достижение!!!!!!Прошло более менее спокойно!!!Пиво ....Без сигарет!!!Не нравится мне это затишье!!!!Спасибо любимый!!!
Милая, все хорошо! Алкоооль безсигарет реально круто. Не настраивайся на плохое, но и не расслпбояйся. Все не так страшно как кажется

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Идет мой 5-день без сигарет!!!Скажу, что чувствую себя отлично!!!Начинаю уже задумываться о лишних килограммах!!!Немного дам себе отдохнуть до пасхи.Буду есть сколько хочу!!А вот после нужно брать себя в руки.Чтоб исключить повторения рецедива!!!!Как в прошлый раз.В этот раз устою это точно,ведь у меня есть ВЫ 18-4!!!!!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Идет мой 5-день без сигарет!!!Скажу, что чувствую себя отлично!!!Начинаю уже задумываться о лишних килограммах!!!Немного дам себе отдохнуть до пасхи.Буду есть сколько хочу!!А вот после нужно брать себя в руки.Чтоб исключить повторения рецедива!!!!Как в прошлый раз.В этот раз устою это точно,ведь у меня есть ВЫ 18-4!!!!!
Света, мы гордимся тобой! Давай до недельки и в следующий раздел ко мне.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну,вот и прошла неделя!!Я не курю!!!Раздражения накаливаются!!Но,я держусь!!Вернее я ж НЕ КУРЮ!!!Просто не забываю об этом!!!Так легче!!Обидно,только никто не поздравил,никто не заметил.А так хотелось поделиться,погордиться!!!С мужем вчера ещё поругалась весь день не разговаривала!!!Обиделась!!!Но вечером поговорили.Он у меня умничка.Поддерживает!!!Говорит:"Я ж не знал!!!Что уже неделя" Хочется уже дальше!!!!Неделя здоровой жизни прошла всё-таки отлично!!!В первую очередь Я сама ГОРДА СОБОЙ!!!И я умничка!!!Я сделала это!!!

AnZ

Авторитетная личность
Реакции
1.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2017
Лет курения
21
Супер! Ты смогла! Ну а видит это кто-то или нет..все близкие обязательно заметят! кто порадуется, кто-то позлорадствует (поскольку завидует)-надеюсь таких нет) с неделей!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Супер! Ты смогла! Ну а видит это кто-то или нет..все близкие обязательно заметят! кто порадуется, кто-то позлорадствует (поскольку завидует)-надеюсь таких нет) с неделей!
Спасибо!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Держать в руках себя не сложно .....
Сложнее взять и отпустить себя на волю порезвиться .....
А после снова отловить .....
blank.gif
blank.gif
48dKjxsb7cQ.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу