Sade
Пророк
zjevoglotik, у меня сегодня последний день курения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все друг другу нужны. Меня до сих пор накрывает.Ну,что день идет как всегда!!Снова перекур!!Как-то страшнова-то становится!!!Ну,что ж я такая слабохарактерная что ль!!!Жаль себя становится!!!Аж плакать охота!!Размазня!!!Но желание бросить сильнее!!!Я это сделаю!!!18-я 100дневка!!!Ой как вы мне нужны будете.
Милая, все хорошо! Алкоооль безсигарет реально круто. Не настраивайся на плохое, но и не расслпбояйся. Все не так страшно как кажетсяНовое достижение!!!!!!Прошло более менее спокойно!!!Пиво ....Без сигарет!!!Не нравится мне это затишье!!!!Спасибо любимый!!!
Света, мы гордимся тобой! Давай до недельки и в следующий раздел ко мне.Идет мой 5-день без сигарет!!!Скажу, что чувствую себя отлично!!!Начинаю уже задумываться о лишних килограммах!!!Немного дам себе отдохнуть до пасхи.Буду есть сколько хочу!!А вот после нужно брать себя в руки.Чтоб исключить повторения рецедива!!!!Как в прошлый раз.В этот раз устою это точно,ведь у меня есть ВЫ 18-4!!!!!
Спасибо!!!!!Света, мы гордимся тобой! Давай до недельки и в следующий раздел ко мне.
Спасибо!!!Супер! Ты смогла! Ну а видит это кто-то или нет..все близкие обязательно заметят! кто порадуется, кто-то позлорадствует (поскольку завидует)-надеюсь таких нет) с неделей!