1983василий
Продвинутый
Как бы вот так вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Молодец!Как бы вот так вот.
Привет!Просто тебя "никотиновый монстр" не хочет отпускать...как это так!!!столько лет он тобой управлял,а тут ты решил взять бразды правления в свои руки!!!Сейчас он тебе будет нашептывать всякие нелепые причины,главное не ведись!Вспомни почему ты решил бросить и не отступай!@AkitSafs, Курю 11 лет с 20 лет, пробывал бросить сам не помогло, Метод Аллен карра почти помог не курил 2 недели, но это при первом просмотре видео, потом не помогло, сейчас думаю бросить на всю жизнь, только проблема, когда курю хочется бросить а когда бросил хочется закурить и это меня уже задолбало. ну вот как то так))
Стрёмный этот монстр))))Привет!Просто тебя "никотиновый монстр" не хочет отпускать...как это так!!!столько лет он тобой управлял,а тут ты решил взять бразды правления в свои руки!!!Сейчас он тебе будет нашептывать всякие нелепые причины,главное не ведись!Вспомни почему ты решил бросить и не отступай!
Стрёмный этот монстр))))
А когда бросишь?я бросаю уже,
Ты куришь?я бросаю уже,