Олька31rus
Начинающий
вы сайт попуталиА ведь практически соседи, у меня 36 регион.
Олька31rus, ну ты, если что, ех ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы сайт попуталиА ведь практически соседи, у меня 36 регион.
Олька31rus, ну ты, если что, ех ладно.
да было дело...хотелось ...но я здесь ладу не дала.....я и сейчас не особо догоняю в дневнике ли я пишу или в комевон ночь пошла...а здесь roma210779 заблудилсяС августа я посмотрел мотивация, это серьезно! Полюбому все будет ок
еще как не раскрыт......всё впередиДействительно с одним смайликом ( ) улетела на 2 страницы своего дневника. Оля да у тебя явно не раскрытый талант.
а вы не уходите!! весело будет!!!!)) я в коме дней шесть был. Ерунда это и пройдет! Разблудится он всеж стпоожил судя по нику (хоть и 79 г.р.))
я не волшебница,я только учусьС вашим креотивом даже не сомневаюсь в этом))
пока вздрогнут!!!! меня не будетСейчас вздрогнут) я то на больничном мне просше. ну и пояса часовые
а я выходная)) машину хотела завести не завелища жду 9.00 и за новым АКБСейчас вздрогнут) я то на больничном мне просше. ну и пояса часовые
а вы уже не курите? или с 06.02 стартанете?пока вздрогнут!!!! меня не будет
ух ты молодечек какой!!! А меня рано еще поздравлять я только настраиваюсь это сделатьНе курящий с 02.01.17
вот и я заметила...что раньше было проще...особенно когда заболею, то сразу отвращение было и не курила, и так несколько раз.....но с каждым разом все меньше могу не курить по сроку, не курила только как забеременела и пока кормила грудью...а потооом всёёё!!!Не навижу себя!!!теперь очень настроена, просто не понимаюсуть стартуем 6 февраля а не курить сейчас уже нужно?....воще запуталась но ничего ща проснуться многие и распутаюсь)) не молодец т.к. 3 раз это. Но вашу решимость уважаю, силой воли не курил по молодости
я хочу что б не разы были!!! а окончательно, но как вот, надеюсь, что так легче будет!!!)) не молодец т.к. 3 раз это. Но вашу решимость уважаю, силой воли не курил по молодости