Каждый вечер обещаю себе,завтра не курю..Но.....

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня опять обещаю себе,что завтра с утра не курю.И так уже год..Только проснулась,сразу за сигарету..Зубы портятся, ком в горле,кашель,с сердцем чувствую что-то не так.Уже пропила "Табекс",10 раз прочитала Алена Кара.Все впустую... все равно без курения не могу,.И каждый раз курю,понимая что это реально вредит моему здоровью..Завтра будет мой первый день без сигарет.Прошу поддержки.Думаю с Вашей помощью,я справлюсь..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня опять обещаю себе,что завтра с утра не курю.И так уже год..Только проснулась,сразу за сигарету..Зубы портятся, ком в горле,кашель,с сердцем чувствую что-то не так.Уже пропила "Табекс",10 раз прочитала Алена Кара.Все впустую... все равно без курения не могу,.И каждый раз курю,понимая что это реально вредит моему здоровью..Завтра будет мой первый день без сигарет.Прошу поддержки.Думаю с Вашей помощью,я справлюсь..
Добро пожаловать !!! Я так лет 20 думал !

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже так было... Просто пойми, что не надо делать какой то день последним. Просто не куришь и всё... Так можно много поводов отсрочить бросание найти. Но это только в голове, повод один, взять и не курить

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет,присоединяйся к нам,держись, просто тупо не начинай завтра курить и всё,постарайся,почитай дневники других,почерпни что-нибудь полезное для себя,отвлекись как-нибудь,любыми способами,пойми,это твоё здоровье и никто тебе его не вернет,всё в твоих руках,возврата назад не будет,чем дольше ты будешь тянуть с бросанием,тем хуже ты делаешь себе,мне помогли слова одного человека ,он тоже на этом сайте,
Polkovnik написал:Зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога - все поймешь:eek:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, бросать всегда страшно, всегда появляются мысли "а как я буду без сигареты?", но.... все в наших руках, так что ты тоже справишься, даже не сомневайся! Добро пожаловать:)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
егодня опять обещаю себе,что завтра с утра не курю.И так уже год..Только проснулась,сразу за сигарету..Зубы портятся, ком в горле,кашель,с сердцем чувствую что-то не так.Уже пропила "Табекс",10 раз прочитала Алена Кара.Все впустую... все равно без курения не могу,.И каждый раз курю,понимая что это реально вредит моему здоровью..Завтра будет мой первый день без сигарет.Прошу поддержки.Думаю с Вашей помощью,я справлюсь..
Есть одна мулька как такое обойти... Только решать надо твердо, завязываешь ты с сигаретой, или нет. Ничего сложного, просто тебе надо вспомнить пословицу - "перед смертью не накуришься". Ты и дальше будешь кормить себя завтраками. Самый простой способ уйти от этого - рвануть резко....в смысле, дочитываешь этот пост, и на точке прекращаешь курить...сразу. Без подготовки. Без сомнений. Без страха неудачи. ПРОСТО ПЕРЕСТАЕШЬ. Тогда получится...а тема "вот завтра" тебя замнет, так что дочитала? Все, погнали!
P.S. А,забыл....ТОЧКА.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет!) Вот возьми завтра утром вместо того, чтобы покурить, зайди сюда) Зачитаешься, забудешься, а там уже и дела побежишь делать:) А дальше легче... С каждым часом, днём, месяцем... Просто придумай чем себя занять, ну и мы все тут с тобой, прошедшие и понимающие...)

dontzov

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
А ты не пробовала,не с утра а в течении дня перестать курить?Если решила держись!

Я

Януся

19ab404cc2232295c4b6136566d882a1.jpg

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Аналогично. Тоже завтра хочу начать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу