Сила воли Кидаю курить, раз и навсегда! Смерть слабости

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Я всё же решился и 17.09.2014 выкурил свою последнюю сигарету. Я приложу максимум силы и в тоже время силы воли буду правильно питаться и заниматься в спортзале. Сейчас мои параметры - рост 182 см, вес 71, возраст 20 лет. Также в ближайшем будущем я бы хотел набрать более 10 килограмм, думаю бросание сигарет мне в этом поможет.

Последнее редактирование:
Есть вопрос: Что лучше делать если жизнь сводит тебя с людми которые курят, по работе, учебе, в компании и т. д. Что лучше предпринимать в таких ситуациях? "Оборачиваться и убегать?", "Бить по носу и ломать сигарету?", "Посылать далеко, далеко?" - Это все абстрактно, а что делали вы и как вам это помогло?

Владислав Чернецкий, я к тому, что мир не изменишь, вот представь что твои сотрудники наркоманы и колятся по черному:) а тебе надо с ними обсудить производственный вопрос, ты ведь не будешь колоться за компанию? Или же бить им морды и отбирать шприцы?

Владислав, день добрый! Ну курят? Ну и что? Тебе надо решить - ты будешь меняться или их ждать. Я так и бумал, так как окружение курящее. Через 2 месяца ты перестанешь замечать курящих. Но первые дни держись и просто не кури. А средства...так у каждого они свои. Читай. Здесь реально люди помогут!

Сегодня весь день находился с людми которые курят. Что помогло сдержаться кроме силы воли? - Литр молока :) и перед встречей я съел 200 грамм риса. Остальное время пил много воды. Доволен собой.

Что лучше предпринимать в таких ситуациях?
Можно подходить, здороваться, тихонько прокашливаться и заводить двух часовую лекцию о вреде курения, никотина, о раке лёгких...
И пусть они думают что делать.....

"Оборачиваться и убегать?", "Бить по носу ?", "Посылать далеко, далеко?"
:rofl:

А если серьезно, то научиться жить в мире с собой и с окружающими, даже если они курят. Не курить- твой выбор, курить- их выбор, так принимайте друг друга такими, как вы есть. Кстати, бросившие бесят курящих и вызывают зависть. Так что в моей шутке есть и доля правды..
Удачи и победы!!!

Можно подходить, здороваться, тихонько прокашливаться и заводить двух часовую лекцию о вреде курения, никотина, о раке лёгких...
И пусть они думают что делать.....

:rofl:

А если серьезно, то научиться жить в мире с собой и с окружающими, даже если они курят. Не курить- твой выбор, курить- их выбор, так принимайте друг друга такими, как вы есть. Кстати, бросившие бесят курящих и вызывают зависть. Так что в моей шутке есть и доля правды..
Удачи и победы!!!

Я с Вами полностью согласен, почему спрашивал? - Потому что интересовало как в начале бороться. Позже именно так и буду делать. И кстати, а молоко то действительно помогает и не шуточно.. (:

Правильно! Белки нам нужны ))) Калории считаешь, за БЖУ следишь или как придется? Программка есть хорошая, питание планировать.

Правильно! Белки нам нужны ))) Калории считаешь, за БЖУ следишь или как придется? Программка есть хорошая, питание планировать.
Углеводы, белки, жиры, кКал, водный баланс - все как по книжке :)

Я тоже пришел к эпохальной мысли бросить курить.... Так что дружищще, держись, завтра начнется ломка и у меня:) будем с тобой на одной волне:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу