Евгения Г
Наблюдатель
Стаж курения
Шесть лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу контролировать свою жизнь
Причины отказа от курения
Улучшить обоняние
Улучшить качество жизни в целом
Чувствовать себя бодрее
Ради экономии денег
Снижение риска онкологии
Чтобы не думать о курении, когда курить нельзя, а сосредоточиться на деле
Попыток бросить
Около пяти
Бросала с использованием методик
Сила воли, никоретте
Причины прошлых неудач
Привыкла курить во время работы, без сигареты не делалось дело, очень нервничала, устала от постоянной борьбы с собой
Причины прошлых удач
Когда ходила с пластырем, меня подбадривало, что коллеги сразу заметили мой "новый" цвет лица
)) Нравилось, что стала чувствовать запахи
Сейчас бросаю с помощью
Ничего в голову не приходит, кроме силы воли, а ещё хочу попробовать успокоительные, чтобы снизить чувство тревоги и убрать панические приступы
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю журналистом, курить начала уже взрослой, когда возникли проблемы в семье. К курению, думаю, была предрасположена - папа курит, он занимался туризмом, такой настоящий мужчина, и собственно у меня был положительный пример. Но, кстати, только он сейчас не знает, что я курю, перед ним мне стыдно. Кроме экономического ущерба, ущерба для здоровья и внешнего вида мне здорово мешает, что я регулярно курю. К примеру, на интервью, совещаниях, мероприятиях минут через сорок я начинаю нервничать, думать о сигарете, отвлекаться, все мысли только о том, когда же наконец всё это кончится и я смогу закурить.
Шесть лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу контролировать свою жизнь
Причины отказа от курения
Улучшить обоняние
Улучшить качество жизни в целом
Чувствовать себя бодрее
Ради экономии денег
Снижение риска онкологии
Чтобы не думать о курении, когда курить нельзя, а сосредоточиться на деле
Попыток бросить
Около пяти
Бросала с использованием методик
Сила воли, никоретте
Причины прошлых неудач
Привыкла курить во время работы, без сигареты не делалось дело, очень нервничала, устала от постоянной борьбы с собой
Причины прошлых удач
Когда ходила с пластырем, меня подбадривало, что коллеги сразу заметили мой "новый" цвет лица

Сейчас бросаю с помощью
Ничего в голову не приходит, кроме силы воли, а ещё хочу попробовать успокоительные, чтобы снизить чувство тревоги и убрать панические приступы
Ну и немного от себя, а лучше много
Работаю журналистом, курить начала уже взрослой, когда возникли проблемы в семье. К курению, думаю, была предрасположена - папа курит, он занимался туризмом, такой настоящий мужчина, и собственно у меня был положительный пример. Но, кстати, только он сейчас не знает, что я курю, перед ним мне стыдно. Кроме экономического ущерба, ущерба для здоровья и внешнего вида мне здорово мешает, что я регулярно курю. К примеру, на интервью, совещаниях, мероприятиях минут через сорок я начинаю нервничать, думать о сигарете, отвлекаться, все мысли только о том, когда же наконец всё это кончится и я смогу закурить.