#Некурим Курение- яд. Очень хочу бросить!

Дмитрий94

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Не соответствует моей должности, проблемы со здоровьем, экономия денег
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Алена Карра
Причины прошлых неудачСмена обстановки
Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить с помощью форума, думаю что поможет
Ну и немного от себя, а лучше много

Начал курить в 9 классе, в 11 классе прочитал "Легкий способ бросить курить" Ален Карр, бросил. Начал вести здоровый образ жизни, но не надолго, очередную сигарету выкурил будучи на первом курсе в институте, незнаю что меня к этому подтолкунуло( Сейчас решил бросить курить. На это есть куча причин: 1) Курение не соответсвует моему статусу в институте( работаю в спортивном совете)
2) Курение мешает занятию спортом
3) Так как я студент и денег у меня много не водится, охото сэкономить и потратить их на нужные дела а не впустую
4)Отношения с девушками
Твердо решил что если у меня получится бросить курить не наччну больше никогда!!
Дайте несколько советов пожайлуста!! Что делать если очень уж хочется курить?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Занять руки. Пить воду, чай, грызть печеньки, мандаринки, семечки, леденцы. Занять голову. Можешь спорить на форумах, можешь придумывать поэмы, можешь представлять в красках как ты куришь. любой способ который поможет отвлечься))) И пить много воды)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Дмитрий94

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, завтра вечерком отпишусь как денек без сигарет прошел))

Дмитрий94

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Почитал форум, столько людей бросило. Раньше думал только единицы на это способны, так как в моем окружении кто не пытался, все бестолку

A

Alegoria

Что делать если очень уж хочется курить?
представь, что тебе уже за 30, стаж курения перевалил за 20ку, твоя зависимость стала в разы сильнее. Каждый день ты кашляешь, как старикашка, от тебя все время несет перегаром, периодически побаливает сердце, потенция снижена, каждый день ты думаешь о раке и ненавидишь себя за то, что начал курить или не бросил тогда, молодым, ты зависим и не можешь контролировать себя. Постарайся все это прочувствовать. А теперь - оппа - всего этого нет. Пока нет. Потому что своими нынешними действиями по отказу от курения ты поменяешь этот сценарий. Можно сказать, тебе оооочень повезло, что ты получил возможность сделать это рано. Другим пришлось дойти до того, что я написала выше.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Почитал форум, столько людей бросило. Раньше думал только единицы на это способны, так как в моем окружении кто не пытался, все бестолку
ну ты не сравнивай. Люди пытались бросит наедине с собой и своими желаниями, а тут каждый человек всегда может получить поддержку от других))))

Дмитрий94

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»
Захотел курить( Но ничего пойду поем, всегда помогает)))

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Дим, куренье – это путь в никуда. Бросай ты это дело, пока еще не сильно подсел.
Ждем в раздеде 1 неделя с медалью:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу