Курению стоп!

Karina35, ты пока красивенькую аватарку поставь себе, счетчик некурения включи... дабы занять себя чем либо.. твоя задача переключить внимание с сигарэток на что-то такое эдакое...:)))

Это правильная позиция, пусть сам приходит. Никого не нужно просить следоать вашему примеру
Ежели я али кто-то из семьи оставляет сигареэтки.. это не совсем не значит, что все вокруг презервативы- а я одна воздушный шарик!!! У каждого своя карма!!

Табекс. Сперва курсом, а потом - вместо побега в магазин за сигаретами :)

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу дышать полной грудью
Причины отказа от курения
Кашель, Пепел в машине, желтые зубы, запах табака от одежды, трата денег и времени и еще очень много гадостей...
Попыток бросить
Бросала два раза по году - детки рождались, потом снова хотела курить и не хотела бросать...
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата сама - глупые убеждения что это в чем то может нравится и доставлять удовольствие, сейчас в полной мере осознала бредовость этих мыслей
Причины прошлых удач
Мотив серьезный

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Главным толчком, кроме всех вредностей для меня стала банальная математика. Я работаю на двух работах, у меня семья в которой двое детей 16 и 4 лет - ВРЕМЕНИ НЕТ НИ НА ЧТО!! А тут мне пришло в голову следующие - 20 сигарет минимум по 5 минут на каждую, это если одна и без телефона, это получается 100 минут ЕЖЕДНЕВНО, ЭТО 1 ЧАС 40 МИНУТ, и на что????? Мне на себя времени вообще не хватает, а тут чтобы кашлять каждый день - 1 ЧАС 40 МИНУТ!!!! СТОП!!!
Никакие методики я не пробовала, надеюсь что силы воли хватит. Сейчас идет 3 день без сигарет . Вчера заварила себе травки (пустырник с валерианой и еще что-то там, Фитоседан), гадость получилась отменная. Пью... вроде должна становится спокойнее... пока не очень замечаю. Мысли о курении не отпускают ни на час. Сон - никакой, вкус во рту неприятный, начала кашлять.... В общем процесс ломки пошел - очень хочу чтобы все получилось..... Рядом со мной многие курят, и муж и свекровь и коллеги, блин это сильно напрягает. Стараюсь.... Кто опытный в этом - подскажите сколько ломать -то будет???
Привет, у меня муж курил и курит, пока я бросала, зайди ко мне, почитай, ломает тебя это психологически, физическая ломка уже прошла, и пока ты окончательно не отпустишь мысли о сигаретах, сигареты будут преследовать тебя,,,,
Удачи тебе и терпения

Спасибо всем огромное!!! Никаких медикаментов применять не буду, как начала курить, так и бросить обязана!! Зачем себе жизнь облегчать???
Дочери обещала, ее друзья следят за процессом, будет мотивация им бросать, если уж я "тетька старая" бросила - то им то и флаг в руки.

Дочери обещала, ее друзья следят за процессом, будет мотивация им бросать, если уж я "тетька старая" бросила - то им то и флаг в руки.
У вас теперь мегамотивация и мегаответственность. Я верю в вас) Теперь я знаю, что точно всё получится)

У моей знакомой крышу сорвало, 30лет курила, я бы советовал чето вкидывать

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Через 5 дней Новый Год! Всех с праздником!
Но я не об этом... "Развязаться" на праздниках гораздо проще, тем более если употребляешь алкоголь.... тем более в компании... Так что почитав Уважаемых форумчан, я решила что Новогодние праздники проведу без спиртных напитков!
Надеюсь "Что как встретишь - так и проведешь" сработает!!!!

Но я не об этом... "Развязаться" на праздниках гораздо проще, тем более если употребляешь алкоголь.... тем более в компании... Так что почитав Уважаемых форумчан, я решила что Новогодние праздники проведу без спиртных напитков!
Это очень правильное решение! Тот кто так мыслит способен справиться с зависимостью. Удачи!!!:cool:

Карина, ты молодец!!!!! С таким сильным желанием и волей у тебя однозначно все получится!!!:thumbsup:
Я вот тоже дочке пообещала, что брошу курить, и пообещала уже давно... А сейчас поняла, что пора бы исполнить уже свои ебещание;) Она меня поддерживает, как может:D - вот такую бумажку мне наклеила на дверь бывшего курительного балкона:angel:
IMG_7162.JPG
Удачи тебе!!!! Форум очень помогает. И обязательно запишись в 15-ю некурительную стодневку!

Карина, ты молодец!!!!! С таким сильным желанием и волей у тебя однозначно все получится!!!:thumbsup:
Я вот тоже дочке пообещала, что брошу курить, и пообещала уже давно... А сейчас поняла, что пора бы исполнить уже свои ебещание;) Она меня поддерживает, как может:D - вот такую бумажку мне наклеила на дверь бывшего курительного балкона:angel:
Посмотреть вложение 299635
Удачи тебе!!!! Форум очень помогает. И обязательно запишись в 15-ю некурительную стодневку!

Пожелание дочки на балконе, аж слезы на глазах...!!!! Очень сильный стимул.
Ты очень сильная - 26 лет и уже месяц без этой гадости.
В стодневку обязательно запишусь, только пока не умею....

Реакции: KaZa
Пожелание дочки на балконе, аж слезы на глазах...!!!! Очень сильный стимул.
Ты очень сильная - 26 лет и уже месяц без этой гадости.
В стодневку обязательно запишусь, только пока не умею....
Запись в стодневку вот в этой ветке! Не стесняйся, просто напиши туда - тебе подскажут, как это сделать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/15-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-02-01-2017.39862/page-18
Командный дух очень помогает:thumbup:
У меня как-то месяц легко пролетел, но я Чампикс пила. Только на силе воли не решилась бы....

Спасибо за ссылку. Вместе мы сила.

Реакции: KaZa
Бугага. С двадцаточкой бросите, если захотите :thumbsup:

Чудовище внутри меня под названием зависимость, жутко голоден - рвёт и мечет. Когда же оно уже помрет??? Кормить не буду!! Никакого никотина.

Чудовище внутри меня под названием зависимость, жутко голоден - рвёт и мечет. Когда же оно уже помрет??? Кормить не буду!! Никакого никотина.

Правильно, так его!!! Никакой жалости к врагу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу