Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надоела эта дурная привычка, хочу бросить!
Спасибо за поддержкуДобрый день)))!
Очень рада твоему решению, и правильно, и не модно и вредно))) И вообще бессмысленно!!!
Осваивайся тут, пиши больше о себе, и бросай курить)))!
Здравствуйте,а что до 17.04.2017 можно курить ?Надоела эта дурная привычка, хочу бросить! Очень надеюсь, что командой будет легче, жду 17 апреля, начало СТАРТА.
Удачи тебе!!!Я хочу бросить месте с командой, одной у меня не хватает силы воли.
СпасибоУдачи тебе!!!
Света привет. Напиши о себе подробнее сколько стаж курения бросала ли раньше итдНадоела эта дурная привычка, хочу бросить! Очень надеюсь, что командой будет легче, жду 17 апреля, начало СТАРТА.
А мы тебе не группа поддержки? Не команда?Я хочу бросить месте с командой, одной у меня не хватает силы воли.
А мы тебе не группа поддержки? Не команда?
А ты не боишься, что все бросят до 17-го? Останешься одна курящая
Привет! Курю очень давно, более 20 лет. Начала курить в Институте, после лекции бегали на улицу курили, кстати, было очень модно, те кто оставался в аудитории считались деревенщиной... Да, тогда работало все для создания определенного статуса и моды для курящих и музыка и кино. Бросала 2 раза, первый раз организм сам не принимал (беременность), опять же могла и не начинать, но очень грустно было сидеть одной за столом, когда все толпой уходили курить. Начала курить "за компанию". Второй раз бросила сама, не курила год, но за год я так поправилась!!! 15-20 кг веса набрала, когда уже стало реально страшно на себя смотреть в зеркало, я решила закурить, "сдулась" так же за год ,но не до конца. После экспериментов, другой попытки бросить курить не было...Света привет. Напиши о себе подробнее сколько стаж курения бросала ли раньше итд
Бросай сейчас, зачем ждать старта, так даже веселее, войдешь в стодневку подготовленной.Я хочу бросить месте с командой, одной у меня не хватает силы воли.
У меня 8 ДР, будут гости и соблазны.....бросай сразу...не завтра не в понедельник....итд. ..я бросил вовремя...и не умер...спасли...провацировать будут издеваться подкаливать...єто все от зависти....что у тебя получилось....
У меня такая же беда прибавляю сильно когда бросаю но в этот раз я решила что главное разобраться с курением а остальное позже. Когда ограничиваешь себя во всем очень трудно удержатся поэтому я сначала справилась с курением а теперь понемногу работаю с весом.Привет! Курю очень давно, более 20 лет. Начала курить в Институте, после лекции бегали на улицу курили, кстати, было очень модно, те кто оставался в аудитории считались деревенщиной... Да, тогда работало все для создания определенного статуса и моды для курящих и музыка и кино. Бросала 2 раза, первый раз организм сам не принимал (беременность), опять же могла и не начинать, но очень грустно было сидеть одной за столом, когда все толпой уходили курить. Начала курить "за компанию". Второй раз бросила сама, не курила год, но за год я так поправилась!!! 15-20 кг веса набрала, когда уже стало реально страшно на себя смотреть в зеркало, я решила закурить, "сдулась" так же за год ,но не до конца. После экспериментов, другой попытки бросить курить не было...
Да, при чем ела так же, ощущение, что я набирала вес с воздуха)) Очень боюсь перед летом, опять, выглядеть надутой, но курить хочу бросить больше. Надеюсь, у нас с вами все получиться.У меня такая же беда прибавляю сильно когда бросаю но в этот раз я решила что главное разобраться с курением а остальное позже. Когда ограничиваешь себя во всем очень трудно удержатся поэтому я сначала справилась с курением а теперь понемногу работаю с весом.
Даже не сомневайся все получится. Называй меня на ты зовут меня Оксана и я буду к тебе забегать в гости и поддерживать если ты не противДа, при чем ела так же, ощущение, что я набирала вес с воздуха)) Очень боюсь перед летом, опять, выглядеть надутой, но курить хочу бросить больше. Надеюсь, у нас с вами все получиться.
Конечно не противДаже не сомневайся все получится. Называй меня на ты зовут меня Оксана и я буду к тебе забегать в гости и поддерживать если ты не против
Конечно не против