лежит передомною сигарета и не хочу ее курить

Евгений Казаков

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Сижу в данный момент на работе и лежит сигарета с зажигалкой передомною и хотя мой срок некурения маловат всего лишь три дня и вообще не тянет за ней

Сижу в данный момент на работе и лежит сигарета с зажигалкой передомною и хотя мой срок некурения маловат всего лишь три дня и вообще не тянет за ней

Ну можно ее (сигарету), например, съесть. Думаю пользы больше будет. А зажигалку просто выбросить.
Срок три дня - это не всего лишь, а уже. Самое трудное позади. Где сигу с зажигалкой взял? Стрельнул что-ли, или своя заначка?

Она все еще перед тобой? избавься срочно, не искушай себя. Это серьёзно. Шутки кончились. И твоя любовь к ней (к сигарете) прошла. Отношения эти завершились. Сам же пишешь, тебя к ней не тянет...

Ну начал я курить ещё совсем молодым в классе 7.
Предложили одноклассники выкурить сигарету. Я взял не раздумывая и выкупил. Ушёл подороге раздымывая как перед мамой не спалиться.
На следующий день было все так же.
Постипенно я стал выкуривать все больше сигарет в день ипривязался к ним на столько что в седьмом классе я уже у взрослых стрелял сигареты!
Шли годы. Были попытки бросить но все они были неудачными
27.10.2014 годы ехал на машине с дгом и вдруг мне стукнуло в лоб что надо бросить и срочно.
И вот с 28 я уже не курил. Два дня эти были умопомрочительными. Бещенно хотел курить. Если бы сорвался сигареты три бы за раз скурил наверное.
Сейчас лезут в голову мысли, иди хотя бы одну затяжку сделай.
Тут я берусь за кокое нибудь дело и переключаюсь от этих мыслей на работу. Вот так пока что я и живу:-)

"ELENAR, post: 1107929, member: 18608"]Сильное начало! Молодец.[/quote]
Спасибо что подерживаешь;-)

На коком сроке сниться могут?

Что ж ты так к этим снам то привязался? Навига тебе такое счастье? Может и не будут снится. Или хочешь хотя бы во сне накуриться вдоволь? Или наоборот, боишься, что во сне сига к тебе с косой придет (образ старухи с косой)?
Пусть уж лучше тебе девушки красивые снятся!

ELENAR написал(а):
Что ж ты так к этим снам то привязался? Навига тебе такое счастье? Может и не будут снится. Или хочешь хотя бы во сне накуриться вдоволь? Или наоборот, боишься, что во сне сига к тебе с косой придет (образ старухи с косой)?
Пусть уж лучше тебе девушки красивые снятся!
Хватает мне в жизне девушек:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу