Метода нет... вот уже чертову дюжину часов... ©

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Собрался с силами и решил вступить в ваши ряды :) ...и, бросить курить, ну и дневник завести. Думаю с ним будет легче, и хоть что то новое, не испробованное :) ...ну, обо всем по порядку:
Сейчас мне 27 лет (почти 28), курил я с 13, итого 14 лет стажа, уже больше, чем половина прожитого, это не есть хорошо. И, ко всему прочему, я смолил как паровоз... 35 +/- 5 штук в сутки это было нормой, а по "особенным" дням и того более.
Недавно у меня родился сын, я думал брошу сразу же, не задумываясь... ага... ну ну... пять раз, ну вы понимаете ;) Сейчас ему уже почти пол годика, и, он наверное самый важный стимул в этом деле, в борьбе с этой никотиновой заразой.
Со здоровьем вроде все "ничего", если не считать, что, при подъеме на 5й этаж, задыхаюсь как старый карбюратор, постоянно болит голова, и, проблемы с желудком. Стимулов и причин море, в принципе можно выбрать любой, можно и всЕ. От курения хорошего не дождешься, ни каких плюсов, хотя бы малюсеньких, так что, в зависимости от настроения, дня недели, солнечной активности, и, уровня мирового океана, буду выбирать стимул на любой вкус от той или иной ситуации :)
Едем далече. "Попытка не пытка" © ... да, конечно, не пытка... ну, вообщем у меня их было уже штук ..цать. При чем, все "короткометражные", неделя максимум, и...всё, сдавался в плен, хоть и щуплому, тощему засранцу, но, знающему свое дело - воину "Никотилиусу". После недели моих оборонительных стратегий, он брал верх над моим разумом, видимо с помощью каких то запрещенных действий/магии/чар. Он был сильнее меня, и, я, черт возьми, ума не приложу: почему?? почему я поддавался ему? но факт остается фактом - я проигрывал за столь короткий срок.
Как то раз, я даже позвал на помощь Аллена Карра. После его рассказа о слабых сторонах тощего воина, у меня было столько уверенности, уУуУу, я думал всё... всё кончено, Никотилиус, прощай. ...но ни тут то было,... старина Карр, что то не предусмотрел в моем случае, и, я потерпел поражение. Как и тогда, когда пытался заключить союз с ребятами из корпорации "Табекс", славные были ребята, но на 6й день я вдруг понял, что они лжецы, и, утопил их в сортире... С помощниками типа "электроники" и духовной внутренности человечей - стойкости и воли, разговоры были самыми короткими.
Сейчас в черепной коробке каша-малаша. Метода нет. Просто тупонекурю. Вот уже чертову дюжину часов. Полет нормальный... вроде :)

Избавился от заразы: 20.11.2015_8:35 (ну а что, хоть без секунд :) )

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
ikmar, удачи тебе! Тупонекурю - метод не хуже других. Я бы даже сказал - основной метод. Все остальные чампиксы, табексы и иже с ними - просто костыли для тупонекурю:D

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
ikmar, привет!Удачи!!!!Давай вместе бросать)))

maksim1989

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.11.2015
Привет. Ещё одним здоровым человеком больше. Успеха!

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Caterpillar247, спасибо!
К тупонекурю прикупил Афобазола, судя по инструкции - помогает :) Но, его начну/попробую завтра.
Сегодня пенным балуюсь - для облегчения :)
...ах да, совсем забыл сказать, при застолье и ему подобном, ни разу не закуривал (естественно, когда относился к числу некурящих)

Последнее редактирование:

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Engla, maksim1989, приветствую :)
Спасибо!
Вместе держим оборону первого дня, впереди весьма интересная неделя, я не назвал бы ее сложной, главное не расслабляться и быть не чеку :)
Мы справимся :cool:

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Алексей Березовский, Привет, напишу напишу.
С завтрашнего дня попробую поподробней описывать свое состояние. В голове такая война происходит. Забавно, с виду я вроде нормально выгляжу, а в организме жесть неимоверная.
В двух словах: голова говорит - зачем ты мучаешься? Покури! Она же отвечает - успокойся, мы же не курим! Все бы хорошо..., но, это повторяется каждую минуту. Мир выглядит совсем иначе, наверное все таки хреновее, чем лучше.
Вот оно, настроение вроде бы стремится к нулю, но, в то же время, после парочки бодрящих слов самому себе, банальной встряски головы, вроде бы все проходит и как будто волна позитива от задницы до горла захлестывает и можно жить дальше. Эйфорийный день. Это мы проходили.
Едем дальше! Держитесь все, кто нуждается в поддержке, ведь только мы с вами понимаем, на сколько это все глубоко.

maksim1989

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.11.2015
Caterpillar247, спасибо!
К тупонекурю прикупил Афобазола, судя по инструкции - помогает :) Но, его начну/попробую завтра.
Сегодня пенным балуюсь - для облегчения :)
...ах да, совсем забыл сказать, при застолье и ему подобном, ни разу не закуривал (естественно, когда относился к числу некурящих)
Я вот тоже пенным балуюсь и курить не хочется. Чем меньше куришь,тем больше выпешь)

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Давай бро у тебя все получится если ты этого захочешь!!!

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Собрался с силами и решил вступить в ваши ряды :) ...и, бросить курить, ну и дневник завести. Думаю с ним будет легче, и хоть что то новое, не испробованное :) ...ну, обо всем по порядку:
Сейчас мне 27 лет (почти 28), курил я с 13, итого 14 лет стажа, уже больше, чем половина прожитого, это не есть хорошо. И, ко всему прочему, я смолил как паровоз... 35 +/- 5 штук в сутки это было нормой, а по "особенным" дням и того более.
Недавно у меня родился сын, я думал брошу сразу же, не задумываясь... ага... ну ну... пять раз, ну вы понимаете ;) Сейчас ему уже почти пол годика, и, он наверное самый важный стимул в этом деле, в борьбе с этой никотиновой заразой.
Со здоровьем вроде все "ничего", если не считать, что, при подъеме на 5й этаж, задыхаюсь как старый карбюратор, постоянно болит голова, и, проблемы с желудком. Стимулов и причин море, в принципе можно выбрать любой, можно и всЕ. От курения хорошего не дождешься, ни каких плюсов, хотя бы малюсеньких, так что, в зависимости от настроения, дня недели, солнечной активности, и, уровня мирового океана, буду выбирать стимул на любой вкус от той или иной ситуации :)
Едем далече. "Попытка не пытка" © ... да, конечно, не пытка... ну, вообщем у меня их было уже штук ..цать. При чем, все "короткометражные", неделя максимум, и...всё, сдавался в плен, хоть и щуплому, тощему засранцу, но, знающему свое дело - воину "Никотилиусу". После недели моих оборонительных стратегий, он брал верх над моим разумом, видимо с помощью каких то запрещенных действий/магии/чар. Он был сильнее меня, и, я, черт возьми, ума не приложу: почему?? почему я поддавался ему? но факт остается фактом - я проигрывал за столь короткий срок.
Как то раз, я даже позвал на помощь Аллена Карра. После его рассказа о слабых сторонах тощего воина, у меня было столько уверенности, уУуУу, я думал всё... всё кончено, Никотилиус, прощай. ...но ни тут то было,... старина Карр, что то не предусмотрел в моем случае, и, я потерпел поражение. Как и тогда, когда пытался заключить союз с ребятами из корпорации "Табекс", славные были ребята, но на 6й день я вдруг понял, что они лжецы, и, утопил их в сортире... С помощниками типа "электроники" и духовной внутренности человечей - стойкости и воли, разговоры были самыми короткими.
Сейчас в черепной коробке каша-малаша. Метода нет. Просто тупонекурю. Вот уже чертову дюжину часов. Полет нормальный... вроде :)

Избавился от заразы: 20.11.2015_8:35 (ну а что, хоть без секунд :) )
Молодец, давай с нами, вместе чуть легче. Я тоже 20.11 начала.

gagayz

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Чампикс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Оно все равно отпустит тебя. Я держался на том что руки ноги голова целы значит останусь жив.

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку, с форумом действительно как то веселее :)
Идут вторые сутки, полет нормальный. Как то даже очень подозрительно :)
Хотел подробно описывать состояние, а описывать то и нечего. Только немного голова кружится. Мысли о покурить идут лесом. Как то так, где то тут подвох :)

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Просто с поддержкой легче и настроился наверное хорошо. Молодец, держись!
Спасибо! Ага, с поддержкой супер, знаешь, что ты не один :)
А настрой у меня в этот раз такой, что либо сейчас, либо сейчас, третьего не дано :)

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
ikmar, Давай успехов тебе,вперед к счастливой некурящей жизни :D

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

ikmar

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Алексей_, Svetlana_B, arsen.kat, спасибо!
Едем едем, час за часом :)
Весь день было подозрительно спокойно, но вот и началось, какие же только мозг не подкидывает отмазки, лишь бы сигу дали :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу