Сила воли Мне нужна ваша помощь

ШтушаКутуша

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения: лет 13
Среднее количество выкуриваемых сигарет: Ну например полпачки пачка в день. Причины отказа от курения: Безуспешное планирование беременности, выкидыши на раннем сроке ранее. Не хочу больше хватит.
Кол-во попыток бросить курить: я уже и не знаю. Раз 5. Ну как попыток... Максимум часов 10-15.
Бросал(а) с использованием методик: Табекс, какое-то время не курила, но не допила курс, так как сорвалась, чиорт побери :(
Сейчас бросаю с помощью:
Сила воли! Очень надеюсь, что остатки её присутствуют в моем организме.

Хэлп ми :(

Среднее количество выкуриваемых сигарет: Ну например полпачки пачка в день. Причины отказа от курения: Безуспешное планирование беременности, выкидыши на раннем сроке ранее. Не хочу больше хватит.
Кол-во попыток бросить курить: я уже и не знаю. Раз 5. Ну как попыток... Максимум часов 10-15.
Бросал(а) с использованием методик: Табекс, какое-то время не курила, но не допила курс, так как сорвалась, чиорт побери :(
Сейчас бросаю с помощью:

Можно табекс.....а можно и мозги......лучше последнее....вернее будет)))):eek:

Согласна с мозгами. Если сама не готова бросить - никакой доппинг не поможет. Но мотивация у тебя хорошая, так что всё точно получится.
Мы здесь, если что :)

Привет, мотивация родить здорового ребёнка очень сильная. Я сама бросала с мыслями о малыше. Все получиться с правильным настроем и ты на форуме:)

Привет, мотивация родить здорового ребёнка очень сильная. Я сама бросала с мыслями о малыше. Все получиться с правильным настроем и ты на форуме:)
Милые дамы..........когда спишь - курить не хочется - значит МОЗГ в кулак его и терпеть....выж двужильные....за одну мужик тянет - а за другую киндер сюрпиз.....всех люблю и здоровья)))):eek:

у меня ребенок умер в пуповине закрутился, на 34 неделе, подозреваю потому что курила ВСЕ!
моментом бросила, жду следующей беременности. Ну как мотивирует?

Купи опять табекс, леденцы коррида и читай понравившиеся дневники, лучше конечно книгу Алена Карра сперва.

Сейчас бросаю с помощью:

С :)такой:) железной:)мотивацией:) ты:) просто :)обязана :)забить :)на :)эту:) пагубную :)привычку! :) У:) тебя :)все :)получится:), просто:) перетерпи:). Мне:) тоже :)хреново:), но:) я :)держусь :)и :)уже :)сегодня :)намного:) легче :):)

Ух ты как вас много!!!!!! Спасибо!!!!!
Я все понимаю, я нахожу для себя тысячу причин, потом начинается головокружение и ощущение какой-то безнадежности. Не могу объяснить. И я срываюсь. Я не хочу больше.

Прекратить панику! Все у тебя получится, не ты одна такая, люди и из большего капкана выбираются и потом с ужасом смотрят на свое прошлое и с радостью смотрят в будущее! Вот и ты смотри только вперед и желаю тебе там видеть только хорошее! Удачи и побольше оптимизма!

ШтушаКутуша, привет! Держись, мил человек! А это
у меня ребенок умер в пуповине закрутился, на 34 неделе, подозреваю потому что курила ВСЕ!
моментом бросила, жду следующей беременности. Ну как мотивирует?

УЖАСНЫЙ УЖАС!!! Не приведи Господь!!!!

ШтушаКутуша, здравствуйте!
Прекратите паниковать! В этот раз всё получится.
Бросать курить не страшно. Сильные позывы курить будут возникать часто, но не долго и с ними просто справляться! Твердое терпение 3, 4 дня и становится легче. А дальше проще. Запаситесь карамельками и найдите увлекательное занятие на эти дни.
Удачи!

ШтушаКутуша,
Ух ты как вас много!!!!!! Спасибо!!!!!
Нас больше, чем ты могла себе представить )
И каждый готов помочь в трудную минуту! Так что, ты в нужном месте в нужное время :)
Осталось только запастись терпением и просто не закуривать следующую сигарету! )
Будет трудно - заходи сюда, пиши, читай, поддерживай таких же как ты и, главное, не пропадай, не уходи в себя! С форумом отказ от курения проходит значительно легче! На первых порах так уж точно! ;)
Удачи! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу