Авторский Моя попытка № 8...До победного!

Ланка Светлая

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2015
Лет курения
10
Мой стаж 10 лет, с переменным успехом - бросала на 3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 10 в день.
Зачем решили бросить - для здоровья, избавиться от зависимости.
Причин очень много - основная - хочу вести здоровый образ жизни.
Попыток бросить - около 8.
Бросала с Алленом Карром, электронными сигаретами, силой воли.
Причины прошлых удач/неудач- точно не знаю.
Я много работаю над своим саморазвитием, читаю, занимаюсь спортом. Пол года как переехала в Питер. Занимаюсь развитием бизнес-проектов. Сейчас помогаю открыть йога-студию. Замужем, через год-два, планирую детей))) Очень люблю животных, есть французский бульдог. Открыта для общения и взаимопомощи!

Привет, а сколько не куришь, я 5 дней, тоже из Петербурга и у меня тоже был 14 лет фр. бульдог. Удачи хочу пожелать и тебе и себе.

Держись!!!!!...).... мне хреново, но если верить в успех, то мы его получим!...)... как там у Цветаевой - "Успех - это успеть", значит не отстаем, а догоняем тех кто в рядах некурящих!.... УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!

Уезжала в командировку, пока так и не закурила. Наверно работы много, отвлекаюсь)))

Привет, а сколько не куришь, я 5 дней, тоже из Петербурга и у меня тоже был 14 лет фр. бульдог. Удачи хочу пожелать и тебе и себе.
Спасибо. Тебе тоже мысленная моя поддержка! Получается 7 дней. Я выкинула все пепельницы, зажигалки. Самое главное - меня поддержал муж и тоже бросил курить. Это самое главное!!! У меня есть ответственность перед ним, ведь я знаю, что ему сложнее. Если закурю и он тоже закурит. Поддерживаем друг друга)))

Спасибо. Тебе тоже мысленная моя поддержка! Получается 7 дней. Я выкинула все пепельницы, зажигалки. Самое главное - меня поддержал муж и тоже бросил курить. Это самое главное!!! У меня есть ответственность перед ним, ведь я знаю, что ему сложнее. Если закурю и он тоже закурит. Поддерживаем друг друга)))

Привет. Удачи, а почему мужу сложнее? У меня муж каждый день обещает, так и не бросил, вчера сказал на следующей неделе точно. Но я не давлю.

Привет. Удачи, а почему мужу сложнее? У меня муж каждый день обещает, так и не бросил, вчера сказал на следующей неделе точно. Но я не давлю.
Вот именно по той причине, что 2 года он мне обещал, что бросит "скоро". Я в это период несколько раз бросала и по 2-3 месяца не курила, а он все подготавливался и выискивал отмазы, работа сложная, проблемы у родственников, потом была подготовка к свадьбе, празднование свадьбы, переезд в Питер и т.д. Я уже перестала надеяться. И вдруг случилось чудо!

Привет! Ну, тебе много всего посоветуют, я тебе скажу только, что как только бросишь, то желание покурить буквально "заживет" также, как перелом какой нибудь. Тебе будет больно, будет чесаться, ты будешь ныть, а порой даже плакать, но дней через 25-30 все пройдет и останется просто шрам, который выражается как "порой охота затянуться". Будешь сдерживать эти субтильные порывы - останешься некурящей.
Удачи! И не забывай, ты не хуже нас, мы не лучше тебя. У нас стрессы, у тебя стрессы, нам охота покурить иной раз, и тебе будет. Мы справились (или активно справляемся) и ты справишься!

У Вас всё получится) Как минимум ради французского бульдога))) Ему и так дышать тяжело из-за специфического строения мордахи, а тут ещё и дым))) Главное не скучать по своей дурной привычке, а наоборот радоваться избавлению от неё. Тогда курить точно больше не захочется.

Привет! Ну, тебе много всего посоветуют, я тебе скажу только, что как только бросишь, то желание покурить буквально "заживет" также, как перелом какой нибудь. Тебе будет больно, будет чесаться, ты будешь ныть, а порой даже плакать, но дней через 25-30 все пройдет и останется просто шрам, который выражается как "порой охота затянуться". Будешь сдерживать эти субтильные порывы - останешься некурящей.
Удачи! И не забывай, ты не хуже нас, мы не лучше тебя. У нас стрессы, у тебя стрессы, нам охота покурить иной раз, и тебе будет. Мы справились (или активно справляемся) и ты справишься!
Спасибо большое за добрые слова и советы. Я поняла, что необходимо себя просто загрузить работой или каким-то занятием, которое отвлекает. Я просто забыла, что бросила, мой мозг был занят другими делами и позывов не было. А вот сейчас зашла на форум, читаю истории других людей и что-то начинает пробуждаться желание, скорее даже не оно, а привычка. Часто сидя долго за компьютером делала себе кофе с какой-нибудь вкусняшкой и после сигаретку выкуривала.

У Вас всё получится) Как минимум ради французского бульдога))) Ему и так дышать тяжело из-за специфического строения мордахи, а тут ещё и дым))) Главное не скучать по своей дурной привычке, а наоборот радоваться избавлению от неё. Тогда курить точно больше не захочется.
Мы когда переехали были вынуждены оставить мою бульдожку родителям, т.к. у них свой большой дом с садом, а у нас сейчас однушка маленькая и работаем много оба. Ей очень нравится у родителей, недавно приезжали к нам в гости, так она их уже больше меня любит!!! Врединка моя. Я бы ни когда себе не позволила курить в доме с собакой и мужу тоже.

. Я поняла, что необходимо себя просто загрузить работой или каким-то занятием, которое отвлекает.

Даже не так... Просто не забывай, что ты бросила делать вещь, которая тебе физически вредила, и теперь начинается медленный и мучительный процесс ЗАЖИВЛЕНИЯ организма. И этот процесс может доставлять тебе ужасный дискомфорт, однако надо его перетерпеть, чтобы быть полноценным и главное здоровым человеком. Вот и все.

Даже не так... Просто не забывай, что ты бросила делать вещь, которая тебе физически вредила, и теперь начинается медленный и мучительный процесс ЗАЖИВЛЕНИЯ организма. И этот процесс может доставлять тебе ужасный дискомфорт, однако надо его перетерпеть, чтобы быть полноценным и главное здоровым человеком. Вот и все.
Теперь первые месяцы, так и будет. Меня пугают праздники, пикники, все события, где буду выпивать алкоголь, прошлые мои попытки сорвались именно из-за этого.

Обратила внимание на прибавку в весе. Видимо стала заедать свою тоску по сигаретам. Хотя при моей фигуре это не страшно, да и муж доволен, но начинаю беспокоиться :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу