Табекс Моя последняя попытка, обреченная на успех!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
И так, начнемс)
Стаж курения: 11 лет
Кол- сигарет: 20-30 штук
Зачем решила бросить и причины я объединяю в один вопрос: ну в первую очередь надоело вечно подавленное состояние и какой то пессимистический настрой на жизнь! Второе: мерзкий запах! Третье: одышка! Четвёртое: от кожи я тоже не в восторге! Пятое: деньги, жалко!) ну и на самом деле много ещё всяких не приятностей связанных с курением.
Методик было море))) и Карр и никоретте и бризантин и травяные сигареты, а так же электронные.
Неудачи связаны со страхом, да именно с ВЫМЫШЛЕННЫМ СТРАХОМ, что как же я без них родимых! Ну и конечно набор веса!) нервы, срывы! В общем сама себя провоцировала чтоб сходить и покурить!)
Сейчас бросаю с помощью табекса. Помогает. Хорошая вешь!)
В данный момент нахожусь в декрете) курить бросала много раз но вот как то безуспешно ((( врать не стану во время беременности тоже курила и оправдания мне нет! Короче говоря!!! Всё я больше не курю!!! Я не имею права своей дочере подавать такой плохой пример!!! Ура!!!
P.s. а не курю я с 29.08.15

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Лет курения
14
Ура! Белочка к нам пришла!
f_7b7fbfcf8138f0c19bace811781cf.jpg

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Лет курения
14
Удачи тебе!
Как прошли эти дне некурения? Какие симптомы были?

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Удачи тебе!
Как прошли эти дне некурения? Какие симптомы были?
Спасибо))) да меня то тут и не хватало))) вот на удивление более менее адекватно) правда с мужем сегодня с самого утра развожусь) ну глицин и пустырник рядышком если что!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Я чесно говоря первый раз вот так на форуме со своей проблемой) складно писать тоже не умею, так что не судите строго. И ещё с телефона сижу, заранее извиняюсь за ошибки!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@Belo4ka, привет!
Рады тебе, милости просим в нашу секту:cold::oops::smoke::banghead:
Табекс это хорошо, он тебе поможет) То что аппетит это дааа, есть такое дело)) Главное не бойся, у тебя получится. Как ни странно некурящие люди живут и радуются)) Почитай форум, дневники тебе очень помогут. И ты главное пиши если накроет, мы тебе поможем.
Удачи!!!

Полковник

Старожил
Реакции
631
Не курю с
23.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
И вот ещё что первые два дня аппетит был не нормальный. Ела всё что не приколочено. А вот вчера и сегодня всё ок)
ОК в смысле приколотила? Удачи тебе!!!! Все будет хорошо и бездымно!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
@Belo4ka, привет!
Рады тебе, милости просим в нашу секту:cold::oops::smoke::banghead:
Табекс это хорошо, он тебе поможет) То что аппетит это дааа, есть такое дело)) Главное не бойся, у тебя получится. Как ни странно некурящие люди живут и радуются)) Почитай форум, дневники тебе очень помогут. И ты главное пиши если накроет, мы тебе поможем.
Удачи!!!
Спасибо) я на самом деле давно тут лазаю)) зарегестрировалась вот только сегодня) форум действительно мощный!!!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Belo4ka, ООО!!! Приветствую:D:D:D
Присоединяйся! Удачи в твоем начинании!!!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
@Belo4ka, ООО!!! Приветствую:D:D:D
Присоединяйся! Удачи в твоем начинании!!!
Спасибо!!! Удача совсем не помешает! Я вот не пойму почему нет паники, метаний из комнаты в комнату, постоянные мысли купить не купить! ? Этого нет!

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
@Belo4ka, ой да, совсем забыла)) поставь счетчик, он очень дисциплинирует и дает возможность другим понимать на какой стадии ты находишься))
вот инструктаж https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Спасибо за ссылочку!) как же муторно с телефона сидеть!:banghead:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я вот не пойму почему нет паники, метаний из комнаты в комнату, постоянные мысли купить не купить! ? Этого нет!
Ну ты ведь с табексом бросаешь если не ошибаюсь. Он многим хорошо начать помогает. Радуйся и пей по инструкции.;)

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Как же хорошо не курить!!! А времени то сколько появляется свободного! И самое главное энергии) наконец то в квартире пахнет приятными вещами! Кстати муж со мной бросил. Поддерживает)

Belo4ka

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.08.2015
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ну ты ведь с табексом бросаешь если не ошибаюсь. Он многим хорошо начать помогает. Радуйся и пей по инструкции.;)
Ну начинала с ним. А сейчас бросила пить с 30 числа не пью. В горле сухость какая то не приятная была. Да и я прекрасно запомнила вкус сигареты с табексом.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Ну начинала с ним. А сейчас бросила пить с 30 числа не пью. В горле сухость какая то не приятная была. Да и я прекрасно запомнила вкус сигареты с табексом.
Дело не только во вкусе сигарет...
Зря бросила, советую возобновить. Самоуверенность может сыграть плохую шутку. У тебя всего лишь 3й день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу