Мотылек

Marianna26

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 13 лет. Количество выкуриваемых сигарет: 16 штук в день. Причина отказа от курения: сохранение здоровья и денег. Дважды пыталась бросать, и оба раза неудачно, в обоих случаях с помощью метода Карра.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Поздравляю с правильным решением! Ты на верном пути =) Удачи, терпения и главное осознанности!
i

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы уже успели заболеть или сохраняете что есть?

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 13 лет. Количество выкуриваемых сигарет: 16 штук в день. Причина отказа от курения: сохранение здоровья и денег. Дважды пыталась бросать, и оба раза неудачно, в обоих случаях с помощью метода Карра.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Marianna26, привет :D.
Молодец, что решилась. Записывайся в 100-дневку (ЕСЛИ ТВЁРДО РЕШИЛА БРОСИТЬ), я буду тебя там ждать :cloud:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
будь умницей, не закуривай :skip:

Marianna26

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! Спасибо вам большое за приветствия и добрые пожелания! Настроена решительна! Устала от этой гадости, сил нет.. Надеюсь и верю, что всё получится! Успехов нам всем!))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Marianna26, сколько ты не куришь уже? Ставь счётчик, с ним веселее :bounce:. Ты в какой команде?

Marianna26

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Marianna26, сколько ты не куришь уже? Ставь счётчик, с ним веселее :bounce:. Ты в какой команде?
Влира, сегодня первый день приема Табекса, за целый день выкурила 4 штуки)))) считаю это результаааат)). Я в команде номер 1. А ты?) И сколько ты не куришь? И ещё про счетчик, это что и где его взять?))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Я во 2 -ой, но это не особо важно, главное избавиться от этой .... привычки, скажем так.

На счёт установки счётчика, я надеюсь, тебе поможет кто-нибудь поопытнее, а то я не бум бум в этом.

Счётчик показывает сколько дней ты свободна от сигарет. Под моими смс не видно счётчика? На тел у меня не показывается, только с компа.

Marianna26

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Я во 2 -ой, но это не особо важно, главное избавиться от этой .... привычки, скажем так.

На счёт установки счётчика, я надеюсь, тебе поможет кто-нибудь поопытнее, а то я не бум бум в этом.

Счётчик показывает сколько дней ты свободна от сигарет. Под моими смс не видно счётчика? На тел у меня не показывается, только с компа.

Влира, это точно). Цель у нас у всех общая).. Я с телефона сижу и может поэтому мне не очень удобно здесь ориентироваться, а может просто тупо не догоняю). Ну ничего, разберусь. Спасибо тебе! Меня кстати, Марина зовут). А тебя?

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Влира, это точно). Цель у нас у всех общая).. Я с телефона сижу и может поэтому мне не очень удобно здесь ориентироваться, а может просто тупо не догоняю). Ну ничего, разберусь. Спасибо тебе! Меня кстати, Марина зовут). А тебя?

Меня Ира, Очень приятно. :bounce:
Да, с тел не совсем удобно. Но ничего, приловчимся :unsure:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Влира, я болею за тебя!!!!! Зачем стодневка тебе нужна не знаю, у тебя уже стаж и опыт целой группы ветеранов сайта!!!! Я считаю, тебе просто придумать, как заменить в ту минуту, когда руки тянутся за сигаретой. Я верю в тебя!!!

Я тебя тоже люблю :kiss: :kiss:

Я думаю, в такую минуту мужика хорошего нам нужно :bounce:

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Marianna26, вот и все, попала ты в секту.
:) заместо сигарет - лайки теперь будут.

Эх... пропала девка (с) не помню чье.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет,удачи тебе)я тоже на табексе бросаю!ты молодец,все у нас получится

Marianna26

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»

Marianna26

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Привет,удачи тебе)я тоже на табексе бросаю!ты молодец,все у нас получится
Привет)). Спасибо! Да будет так!) Скажи пожалуйста, есть ли у тебя успехи, давно ли на Табексе?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу