N-ная попытка победить зависимость

• Автор темы Автор темы Nikola_
  • Дата начала Дата начала

Nikola_

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
надоела эта вонь
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Чертовы законы об ограничении курения
Избавиться от запаха курильщика
Избавиться от проблем со сном
Улучшить пищеварение
Курить уже не модно
Ради экономии денег
Надоело курить
Попыток бросить
не знаю, 5-10
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, табекс
Причины прошлых неудач
алкоголь, стресс
Причины прошлых удач
мотивация
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
не курю 3 день...надеюсь в этот раз всё получится

Привет! Обязательно получится!!! 3 дня - это классно!!! Поздравляю!!! Хочу пожелать удачи!

Nikola_, всё получится! Держись! Читай, общайся с нами!

Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
надоела эта вонь
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Чертовы законы об ограничении курения
Избавиться от запаха курильщика
Избавиться от проблем со сном
Улучшить пищеварение
Курить уже не модно
Ради экономии денег
Надоело курить
Попыток бросить
не знаю, 5-10
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, табекс
Причины прошлых неудач
алкоголь, стресс
Причины прошлых удач
мотивация
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
не курю 3 день...надеюсь в этот раз всё получится
Ну, как говорится, с почином! Мы все приветствуем Вас на этой тропе. Мы все - это бывалые и начинающие, но не зависимо от популярности каждого из нас на этом Форуме, объединенные одной идеей - помочь не только себе и но всем пришедшим сюда. Как говорится, "обрети надежду всяк, попавший сюда". Надеюсь будет и 23 и 33 и 43 и... 1033 день... Пишите о своих успехах, будем аплодировать все вместе...

Спасибо всем за поддержку. Стал очень раздражительным, коллеги боятся подходить ко мне:mad: Что делать, может успокоительных каких попить?

Спасибо всем за поддержку. Стал очень раздражительным, коллеги боятся подходить ко мне:mad: Что делать, может успокоительных каких попить?
Обязательно!! Глицин, афобазол. Читай, здесь всё написано про это!

Nikola_, Молодца!!!!! ничего срашного, мы в этот период еще и кусачие ))) так что можно начинать с гилцина а на ночь - коктейль невротика (валерианка, пион, корвалол, пустырник) по чайной ложке - разбавить водой настойки и спишь как паинька - на утро - тоже вполне тормозит раздражение! Вливайся - туту тебе еще не такого насоветуют!!!

Вот эту темку почитай, в принципе там по голосовалке все ясно)

Я ничего не пил и пить не собираюсь :)

Это пройдет, это не навсегда. Конечный результат стоит некоторых издержек производства...

Nikola_, Молодца!!!!! ничего срашного, мы в этот период еще и кусачие ))) так что можно начинать с гилцина а на ночь - коктейль невротика (валерианка, пион, корвалол, пустырник) по чайной ложке - разбавить водой настойки и спишь как паинька - на утро - тоже вполне тормозит раздражение! Вливайся - туту тебе еще не такого насоветуют!!!
коктейль невротика (валерианка, пион, корвалол, пустырник) прям интересно попробовать;)

Nikola_, молодец! Уже три дня ) я только сегодня афобазол купила, до этого корвалол в самые тяжкие моменты, лучше себя пожалеть конечно и запастись разными средствами, плохого здесь не посоветуют

Привет! Конечно, все получится, просто реши для себя, что курить больше не будешь. А то что нервничаешь и на людей срываешься, это нормально, со временем привыкнешь и научишься управлять этим чувством. Если мне начинает планку сносить, я сразу анализирую на что я точно злюсь, в чем причина. Здесь главное перед тем, что что-то сказать или сорваться на кого-то, на секунду задержись и подумай, что конкретно тебя раздражает. Никому не говори, но в 9 из 10 случаев я и есть та причина. Только тссссссс - это секрет :)

Привет!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет, вот и заканчивается четвертый день. Настроение улучшается, иногда бывают накаты, не сильные, терплю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу