#Некурим Начало пути

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук
Зачем решили
Начала осознавать что это зависимость, сродни наркомании или алкоголизму!
Причины отказа
Кашель, отдышка, запах.
Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
1. Курят все вокруг
2. Прибавила вес

Сейчас бросаю с помощью
Некурим!
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем ! Третий месяц хожу в спортзал, борюсь с лишним весом. Мотивацией стало то, что задыхаюсь на беговой дорожке , да и запах ничем не замаскировать. Не курила 2 недели стала чувствовать себя лучше, повысилась выносливость.Но , весы показали плюс 2 кг, есть хотелось постоянно. Обсудили с тренером , он успокоил , что все сбросим и прописал диету. Это немного подбодрило, но страх снова добрать те 9 кг ,которые ушли неимоверными усилиями остается. К тому же ,после того как снова взяла сигарету стала замечать , что сил как будто поубавилось. Очень надеюсь на поддержку единомышленников! И я рада что нашла этот форум! Теперь я знаю , что приступы бешенства это нормальное явление для бросающих и лучше пить успокоительное чем все время заедать.

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все, надоело зависимость от этой гадости!!! После первого срыва появились сомнения в собственной силе воли, ругаю себя и понимаю - это не выход ругать себя и продолжать трубить как паровоз! Я по жизни оптимистка , но в этом случае стало закрадываться какое то писсимистическое начало в мой мозг, отравленный никотином. Первую неделю было легко отвлекать себя какой либо работой, на второй недели стали раздражать запахи от курящих людей. Потом стресс от прибавки веса , и вот сигарета снова мой друг ( вернее враг, дьявол притворяющийся панацеей от многих бед) . Докуриваю последнюю сигарету и начинаю новую жизнь без дыма и вони!!!

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Вы приняли правильное решение! Бросать НАДО! А по поводу веса не переживайте. Во-первых, вы ходите в зал, во-вторых, больше не заедаете.
Я тоже боюсь, что мои потерянные кг вернутся, но ведь мы с вами УЖЕ знаем как худеть и не набирать! Не пропадем!

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сейчас осознавая свою зависимость ужасно завидую тем , кто не курил никогда или уже бросил.
Вы приняли правильное решение! Бросать НАДО! А по поводу веса не переживайте. Во-первых, вы ходите в зал, во-вторых, больше не заедаете.
Я тоже боюсь, что мои потерянные кг вернутся, но ведь мы с вами УЖЕ знаем как худеть и не набирать!
Спасибо большое за поддержку! Ведь почти все мои знакомые курят и к моему решению многие отнеслись скептически. На работе есть пара человек кто поддержит меня, а дома на всякий случай предупредила ребенка чтоб выбрасывал сигареты оставшиеся от брата или сестры. К тому же тренер постоянно интересуется успехами , а перед ним мне очень стыдно признаваться в слабости. Завтра иду за успокоительным и начинаю во всеоружии! ✌

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас осознавая свою зависимость ужасно завидую тем , кто не курил никогда или уже бросил.

Не завидуйте, это негативное чувство. Давайте лучше радоваться, что мы наконец-то осознали всю печальность ситуации и начали её менять :thumbup:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Cobra03, ну Вы сами все прекрасно знаете, не курить как центральная и главная мысль. все доводы в пользу покурить, давай разочек, чо ты правильная такая и т.д --- от лукавого и сразу же в утиль!
так победим!
удачи!

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему то во рту привкус кислого молока , что ли . Это у всех так бывает? Первый раз такое ощущение появлялось и на второй недели не курения , как только вспомнишь про сигареты . Но я почему то как заядлый собачник видимо, представляю всегда желание покурить питбулем в строгом ошейнике ( таком с огромными шипами) , а силу воли рукой инструктора , с поводком, и эта рука безжалостно дергала поводок так что рвущийся буль хрипел и задыхался . Приходилось отметать мысль о курении - собачку жалко становилось, но весы и миллион отговорок порвали этот поводок одним махом! Возможно это глупо , но поводок я на этот раз придумываю покрепче! И мы все вместе станем сильными и независимыми от никотина людьми!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А меня в прошлый раз бессонница испугала. И иммунитет просел, как ни странно. За полтора месяца без сигарет недели три проходил с лихорадкой на губах. И тоже сигарета стала панацеей от всех бед.
Нет бы тогда попить успокоительных и иммуностимуляторов. Сейчас бы уже больше года не курил )
В общем, теперь мы уже белее подготовлены к борьбе с этим серым чудовищем )
И да! Курильщики - очень сильно воняют табачищщем! Факт! ;) )))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему то во рту привкус кислого молока , что ли . Это у всех так бывает? Первый раз такое ощущение появлялось и на второй недели не курения , как только вспомнишь про сигареты . Но я почему то как заядлый собачник видимо, представляю всегда желание покурить питбулем в строгом ошейнике ( таком с огромными шипами) , а силу воли рукой инструктора , с поводком, и эта рука безжалостно дергала поводок так что рвущийся буль хрипел и задыхался . Приходилось отметать мысль о курении - собачку жалко становилось, но весы и миллион отговорок порвали этот поводок одним махом! Возможно это глупо , но поводок я на этот раз придумываю покрепче! И мы все вместе станем сильными и независимыми от никотина людьми!
Да, привкус ужасной кислятины бывает, к моему сроку уже забыл о нём, но вот первые пять дней он докучал. Питбуля на цепь вообще, намордник ему, а будет рыпаться, надо показать кто в доме хозяин. Не мне это собачнику объяснять.
А меня в прошлый раз бессонница испугала. И иммунитет просел, как ни странно. За полтора месяца без сигарет недели три проходил с лихорадкой на губах. И тоже сигарета стала панацеей от всех бед.
Нет бы тогда попить успокоительных и иммуностимуляторов. Сейчас бы уже больше года не курил )
В общем, теперь мы уже белее подготовлены к борьбе с этим серым чудовищем )
И да! Курильщики - очень сильно воняют табачищщем! Факт! ;) )))
Бессонница есть, проходит, понятное дело. Сейчас я мучаюсь от просевшего иммунитета, во рту стоматита 3 блямбы, одна в горле. Подумал, что ангина, ан нет, это там слизистая пошла по наклонной. Факт, иммунка после просадки возвращается ещё крепче, чем была. Вообще все побочки, вызванные отказом от курения уходят, даже лишние кило убираются.

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра!!!!! Сегодня постараюсь прочитать Карра , " заботливый " брат оставил 3 сигаретины, минуты 3 сомневалась , но все таки уничтожила их безвозвратно! Надо бы его поставить в курс дела. В первый раз было легче.

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе! Карр - хорошее начало дня. А почему в прошлый раз было легче?

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сама не знаю, тогда просто сказала себе " Я не курю" . Утром схватила сигарету после 3 затяжки меня стошнило и все. Видимо я сама себе смогла внушить , отвращение к табаку. Буду сегодня настраивать себя , посмотрим что выйдет. Может закодирую сама себя! :oops:

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вдело усугубляется тем, что есть мне тоже нельзя . Вернее можно, но только невкусные , не соленые и без специй блюда по 100 гр 6 раз в день. Караул!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вдело усугубляется тем, что есть мне тоже нельзя . Вернее можно, но только невкусные , не соленые и без специй блюда по 100 гр 6 раз в день. Караул!!!
Это почему это тебе есть нельзя?

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тренер сказал иначе будем в зале буксовать на месте , а мне нужно вес сбрасывать

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тренер сказал иначе будем в зале буксовать на месте , а мне нужно вес сбрасывать

Ох уж мне эти спортсменки-фитоняшки! )))
Ты так себя загонишь совсем! Может уж лучше сначала с бОльшим злом разделаться, а потом уже и весом заняться? Тем более, что, как уже выше писали, худеть то вам не привыкать. ;)

Cobra03

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Увы придется делать и все сразу иначе никак, нефик было так себя запускать. Вот она расплата за веселую жизнь :devil: и мне ох как далеко еще до спортсменок :oops: Жутко хочется хоть одну затяжку

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увы придется делать и все сразу иначе никак, нефик было так себя запускать. Вот она расплата за веселую жизнь :devil: и мне ох как далеко еще до спортсменок :oops: Жутко хочется хоть одну затяжку
Торги с террористами неуместны.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

...вот сейчас это серое зловонное существо шепчет тебе на-ушко: - нууу.. давай... всего одну затяжку... ты этого заслужила... всего одну! я никому не скажу!!! )))
Вот только попробуй! ))))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    34,3 KB · Просмотры: 273

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Cobra03, в любом случае, ты сделала правильный выбор! Те, кто бросает, те кто уже бросил, все поддержат тебя! Желаю победы в нелёгком бою! Ставь счётчик и двигаемся вперёд!:)
Жутко хочется хоть одну затяжку
Ну её... подумай о целях... Представь, что ты их уже достигла, и тебя уже совершенно не тянет к этой "радости", так как есть куча других преимуществ!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)