Начинаем

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
Может на этот раз всё получится

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Юль, а если не секрет, опиши свой характер?

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
а можно по-конкретнее вопрос?)

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
конечно, у меня может и не очень большой "стаж", но чем раньше, тем лучше:)
хочется наконец-то избавиться от этого)
вот, может форум поможет, а то уже руки опускаются:/

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
Yuliya123, Yuliya123,
У меня сестру также зовут, просто хочу понять ход мыслей чтобы мне можно было общаться в будущем.
я очень открытый о общительный человек. Люблю всё новое, сейчас изучаю 3 языка. Учусь в университете.

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
в пачке осталось 2 сигареты. не знаю, что делать

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
привет) что за неуверенность?)) решила - бросай! я курила три года и тоже смотрела на свои последние сигареты! так и просмотрела на них еще шесть лет! не знала, что делать! теперь знаю! Ты молодец, что решила! Больше уверенности в своих силах! Удачи, буду болеть за тебя.

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
привет) что за неуверенность?)) решила - бросай! я курила три года и тоже смотрела на свои последние сигареты! так и просмотрела на них еще шесть лет! не знала, что делать! теперь знаю! Ты молодец, что решила! Больше уверенности в своих силах! Удачи, буду болеть за тебя.
привет:)...спасибо за поддержку)...это уже 4 попытка за последние 4 недели, уже слабо верю в свои силы! хотя есть осознание, что уже пора. вообще не понимаю почему курю, ведь не выношу запаха сигарет, не могу стоять рядом с курящим человеком, если, конечно, сама не курю!

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
главное поверить в свои силы и очень большое желание изменить свою жизнь к лучшему

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Yuliya123, Привет!!!!Присоединяйся!!!!Напиши больше о себе.Ск.сиг.в день куришь?Ск.держалась без сигарет?Почему начала курить?Вообще пиши всё,всё что связывает тебя с сигаретами.И с бросанием не затягивай,а мы поддержим.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
4 попытка за последние 4 недели, вообще не понимаю почему курю,
Вот и объясни нам, почему 4 попытки за 4 недели, что хорошего в курении , если ты возвращаешься к нему?
Если можно по пунктам.
Если написать нечего, то хватит мучить себя и бросай эту гадость насовсем!!!!!
Пока стаж 3 года, а не 30 лет..

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
Yuliya123, Привет!!!!Присоединяйся!!!!Напиши больше о себе.Ск.сиг.в день куришь?Ск.держалась без сигарет?Почему начала курить?Вообще пиши всё,всё что связывает тебя с сигаретами.И с бросанием не затягивай,а мы поддержим.
Обычно курю сигарет 8-10 в день, в зависимости от ситуации.
Максимум держалась 1,5 месяца, август и сентябрь 2013, вроде всё было хорошо, и от нечего делать пошла и купила пачку и опять всё заново.
Поступила в университет в другой стране и не остановила даже цена за сигареты, в 3 раза выше, чем раньше.
Опять же компания, конечно я не хочу кого-то обвинять, сама виновата.Очень сложно не закурить в курящем окружении, и так после каждой пары.

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и объясни нам, почему 4 попытки за 4 недели, что хорошего в курении , если ты возвращаешься к нему?
Если можно по пунктам.
Если написать нечего, то хватит мучить себя и бросай эту гадость насовсем!!!!!
Пока стаж 3 года, а не 30 лет..
1. Сама не знаю почему, обычно это осознание приходит вечером, вот, думаю, всё, больше не буду. Но проходит один день, появляется первое предложение покурить и я не могу удержаться. И так каждый раз.
2. Начала курить совершенно случайно. Тогда казалось, что я никогда не смогу пристроститься к этой привычке. Подумаешь, это всего лишь одна пачка, потом другая, третья и т,д
Раньше всегда презирала курящих людей, в том числе и лучшую подругу

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
Первый день. Пока непонятные ощущения, чего-то не хватает. Но у меня уже хватило сил отказаться от предлжения покурить.главное не сорваться

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и подошёл конец второго дня моей новой жизни. Сегодня чуть не сорвалась, хорошо, что подруга понимающая, не дала сигарету:)
Пытаюсь занять себя всем, чем только можно,чтобы не вспоминать о курении: загрузила себя учёбой, тренажёрный зал, новый сериал)

Магарыч

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.07.2014
Дневник
Читать »»
Yuliya123, сегодня мой первый день без сигарет, но провел его практически в городом одиночестве, никуда не ходил, ни с кем не встречался. завтра на работу, весь коллектив курящий. будет весело, это точно ) хорошо, что там турник есть. и чайник )

Говорил уже, но еще скажу - улыбайтесь больше, радуйтесь, постоянно радуйтесь тому, что отвязались-таки от этой воняющей мерзости ) В самом деле, тут сто и одна причина для радости )

Yuliya123

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
05.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, отлично:)4 дня уже держусь)...но друзья заметили, что стала раздражительней)..а ещё очень боюсь вес набрать, т.к. многие пишут, что едят всё, что видят, а мне нельзя)..
а ты как?нет соблазна?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Yuliya123, да нет пока! Был накат день на пятый, но взяла себя в руки! Сейчас и не хочется! Ты молодец! Про раздражение-ну, друзья должны понять! Главное, не перегибать палку)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу