Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно по-конкретнее вопрос?)
привет...спасибо за поддержку)...это уже 4 попытка за последние 4 недели, уже слабо верю в свои силы! хотя есть осознание, что уже пора. вообще не понимаю почему курю, ведь не выношу запаха сигарет, не могу стоять рядом с курящим человеком, если, конечно, сама не курю!привет) что за неуверенность?)) решила - бросай! я курила три года и тоже смотрела на свои последние сигареты! так и просмотрела на них еще шесть лет! не знала, что делать! теперь знаю! Ты молодец, что решила! Больше уверенности в своих силах! Удачи, буду болеть за тебя.
Вот и объясни нам, почему 4 попытки за 4 недели, что хорошего в курении , если ты возвращаешься к нему?4 попытка за последние 4 недели, вообще не понимаю почему курю,
Обычно курю сигарет 8-10 в день, в зависимости от ситуации.Yuliya123, Привет!!!!Присоединяйся!!!!Напиши больше о себе.Ск.сиг.в день куришь?Ск.держалась без сигарет?Почему начала курить?Вообще пиши всё,всё что связывает тебя с сигаретами.И с бросанием не затягивай,а мы поддержим.
1. Сама не знаю почему, обычно это осознание приходит вечером, вот, думаю, всё, больше не буду. Но проходит один день, появляется первое предложение покурить и я не могу удержаться. И так каждый раз.Вот и объясни нам, почему 4 попытки за 4 недели, что хорошего в курении , если ты возвращаешься к нему?
Если можно по пунктам.
Если написать нечего, то хватит мучить себя и бросай эту гадость насовсем!!!!!
Пока стаж 3 года, а не 30 лет..