Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачку в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело зависеть от этих мерзких вонючих палочек, портящих мою внешность, разрушающих мой организм, еще и за мой счет....)))
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Хммм....мой идиотизм, наверное, послужил причиной предыдущих срывов...идиотизмом я называю пресловутую "социальную желательность", так как почти все друзья-подруги курят, поэтому лично для меня очень тяжко находится в компании курящих и самой не курить...
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю исключительно с помощью силы воли, читать Карра - уже не могу)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Приветствую всех!
Очень рада, что узнала про ваш форум - подружка посоветовала, она, как и я, также решила избавиться от гадкой зависимости. Читала дневники некоторых заинтересовавших меня завсегдатаев форума - ребята, вы прекрасны!)) Вы такие искренние, так поддерживаете друг-друга, плюс вы очень веселые и интересные, хочу к вам))) Надеюсь, что меня вы тоже будете поддерживать, как всех новичков, пришедших к вам на форум. Очень надеюсь, что посоветуете, как справиться с моей проблемой. Были 3 попытки разорвать "порочный круг" - 1-й раз, когда забеременела (продержалась 1 год после родов), 2-й раз - потому что помнила, как все-таки прекрасно мне жилось в некурящем состоянии (продержалась 6 месяцев), 3-й раз попыталась бросить опять по той же причине (опять 6 месяцев и увы.....). Каждый раз срывалась по одной и той же причине: все друзья-подруги курящие, чувствую себя "белой вороной" при встречах, вот смотрю, как они радостно убегают курить все вместе, сижу одна, жду их, жду, потом думаю - а чего я одна сижу - к ним пойду что ли? Иду, стою, ощущая себя "ежиком в тумане", потом все навязчивей посещает мысль - а чего я просто так стою то? Покурить с ними за компанию, не? Ведь это всего одна сигарета...Да-да, та самая пресловутая "одна-единственная и неповторимая" сигарета...И понимаю, что ну вот это уже было, уже проходила через это и все ведь вернется на "круги своя" - но срываюсь...((( Чувствую себя лошадкой, которая ходит по кругу...И начинаю себя не любить..И это ужасно...Понимаю, что очень нужна помощь именно некурящих бывших курильщиков, которые не будут меня осуждать, а просто по-человечески поймут и поддержат. Воть)

удачи, Катюш))) я с тобой в чистую, бездымную жизнь:dance:

уххх посмотри, я тут в шоке))

да я тут уже в твоем дневнике страшную страсть смотрю про мочевину, аммиак, табачную бумагу и прочие ужасы))) задумалась - а вот если сейчас могла бы изнутри на свои легкие посмотреть - не....лучше не смотреть)))):cool:
Сейчас закончу просмотр этих ужасов, и переключусь на твой кинчик)) Спасибки)

Итак, мой час Х настал!) Не курю с сегодняшнего дня. Утром еду на переговоры с заказчиками:eek:. Хех)) Так как попыток бросить курить было аж 3 штуки - прекрасно знаю, что меня ждет))) Радует, что заказчики очень такие потенциальные и на них низя ругаться:cool:))

Катруся Казаринова,Добро пожаловать в наши ряды!
Как уже я многим писал, что дело в том что, даже когда Вы бросите курить, вокруг Вас будем очень много людей, которые курили, курят и будут курить, так как им это нравится вот только я не понимаю, как может нравиться эта вредная никотиновая привычка, ну до ладно со мной, разговор то с Вами, так вот вокруг Вас будет очень много людей, которые будут курить, вот только дело в том, что если вы окончательно осознали и решили уже бросить курить, тогда нужно просто выкинуть сигареты и сказать себе и своему подсознанию что всё на этом я завязываю с сигаретами.
Ни кто не говорит что это легко, но у каждого кто бросает на этом сайте бросание курить протекает по-разному. У некоторых приходят иногда сильные накаты которые пытаются спровоцировать взять сигарету и типа (одну выкурю и буду продолжать бросать, это хитрая зараза как только чувствует что человек пытается избавиться от нее, начинает всеми способами давить изнутри на организм) или нервные срывы, так же во-время нервных срывов пытается натолкнуть на необдуманный поступок типа покурить! А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы, так как я этого не ощущал и в принципе я в лично в это не верю, может и из-за этого и нет их.
Скажу Вам одно, то, что Вы уже пришли сюда и пытаетесь бросить это уже огромный +, вот только поймите, что форум, сайт, общение с такими же, как Вы дадут Вам только моральную поддержку, подскажут, посоветуют и т.д., но вот окончательную точку и решающую Вы будете ставить САМИ!
Нас очень много здесь, можно считать, что это семья или армия, которая борется на поле боя не обращая внимания, на накаты, на нервные срывы все один за одного, против сильной и могущей никотиновой армии. Даже если вдруг ты припадаешь на колено, то тебя приподнять (морально), всегда найдется тот воин, который идет с тобой и дерется плечо-о-плечо!!!

Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!

Антон85, спасибо за прекрасные слова) для меня действительно очень важно чувствовать чью-то поддержку..

Вика Виктория, непременно бросим)) сегодня первый день, пока чувствую себя нормально, за исключением внезапно нахлынувшего "жора"..))) Пью чай с имбирем, вроде отпускает..)))

Удачи и держись, будем вместе деньги считать)))

Катруся Казаринова, а я вот не понимаю, или влияние понедельника с плохим самочувствием или отказ от курения, но желание прибить кого-нибудь очень сильное:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу