Чучи
Начинающий
Мне 29 лет ... курить начала как и все наверное начинают ,лет в 17 как и все студенты ,кто не курит тот лох ,а лохом мне не хотелось быть !!! так год за годом я втянулась в эту трясину и лет через пять поняла, что я плотно сижу на сигаретах и даже могла назвать себя заядлым курильщиком ,потому что просыпаясь ,в первую очередь я шла курить ,а не пить кофе или чай ,если я не покурю с утра то все день пошел на смарку !!!Но я то девочка .я понимала что я как мужик .вместо духов и чистых волос ,от меня вечно перло табачищем ,как же меня напрягало все это ,постоянно мыть голову ,душиться ,менять одежду по несколько раз в день .если это удавалась,бросать в стирку (((( .мыть руки по сто раз в день чтобы не вонять ,но от этого запаха фиг куда денешься ! я решила бросать .но не тут то было , как какая - нибудь гулянка так все стоим дымим и в ус не дуем .какой бросать кто сказал бросать нет же нам и так хорошо ((( На утро опять хреновое настроение что не бросила ,так и продолжалось ,я бросала ,выкидывала пачку ,потом через час бежала в магаз за новой ,накуривалась как лошадь ,до тошноты ,мол это уж точно в последний раз же ,выкидывала снова пачку ! на следующий день все по новой !!!пока я не вышла замуж ,тут беременности ,дети ,.когда понимала что беременна ,тут же прекращала курить ,так я не курила 2 года и семь месяцев !! Было даже странно думать что я раньше могла курить ,даже стыдно что я курила .вообще не считала себя курящим человеком !!! Но я сорвалась (((сорвалась глупо из - за мужа ,который тоже кстати бросает ,уже шесть лет каждый день а если он бросал то выносил мозги так ,что пипец какой -то ,я так обижалась на него ,он начинал вести себя так,что главнее всего у него сигареты ,из -за того что не курит ,он переставал быть счастливым и радоваться жизни ,как будто кроме сигарет больше нет ничего для него прекрасного ,раздражался по всяким мелочам .например почему заварка кончилась .а я не заварила .я понимаю что все его бесит даже ерунда так как у него отобрали его привычку ! он и сам весь измучился я вижу это ,но видимо характеры у нас такие мягкотелые мы ! так вот я начала курить так хотела чтобы ему стало стыдно ,что он доигрался в бросание курить ,что мол вынес все мозги так получай курящую жену ,зато все счастливы !я тогда думала что попугаю его и он одумается и бросит навсегда ,но я втянулась и курю ,уже 3 месяца ,как будто и не было почти трех лет не курения !! все сначала началось -теперь решила бросать в последний раз ,больше я не могу всю жизнь прожить в борьбе с бросаением курить ,это очень глупо и бездарно !!! Почему не хочу курить ,потому что не хочу чтобы мои дети стали курцами глядя на меня ,не хочу вонять табаком ,не хочу в сорок кожу проженной торговки с рынка и желтыми пальцами ... Хочу быть свободной от этой гадкой привычки !!!