Сила воли Надоело быть тряпкой!!!

yana_jukova

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Зачем решили бросить
Сохранить молодость
Причины отказа от курения
После третьих родов меня немного разнесло.Очень меня это печалит. В итоге ,брякнула мужу,что если отпустит в спортзал, будет сидеть с малышом ,брошу курить. Он удивился очень ,но согласился...Слово-то надо держать. Да и надоело как-то..Дорого нынче, раздражает запах от волос,одежды,салон авто..Дети смотрят..на улице курить стыдно,люди смотрят..
Попыток бросить
до этой была 1
Бросал(а) с использованием методик
ела Табекс
Причины прошлых неудач
никто не виноват, просто не хотела бросать,а бросала за компанию
Причины прошлых удач

ноль
Сейчас бросаю с помощью
бросаю воспитанием себя..лежит пачка на видном месте , но я не беру ,не замечаю, не думаю
Ну и немного от себя, а лучше много
а пока как-то и нечего сказать.........

что?

В итоге ,брякнула мужу,что если отпустит в спортзал, будет сидеть с малышом ,брошу курить. Он удивился очень ,но согласился...
Ну тут уж без вариантов))) Все, нужно бросать!:D
Добро пожаловать, Яна и в добрый час!

yana_jukova, Ну доброй ночи. Что случилось?
аааа...дети заболели,сигареты в ванной , сил моих нет! Весь день отвратительное состояние:головокружение,слабость,тошнота,психоз жуткий...сейчас еще и нос заложило

аааа...дети заболели,сигареты в ванной , сил моих нет! Весь день отвратительное состояние:головокружение,слабость,тошнота,психоз жуткий...сейчас еще и нос заложило
Ну вот смотри...Детки болеют-это очень плохо, а вот если мама курнет, они выздоровеют? Если это так и это твои деткам поможет, то я ща корону сниму, с трона слезу и айда табачному змию отдаваться.

То что сиги в ванной это гуд. Топить сподручнее. А по одной вообще кайффф.

yana_jukova, жуткий психоз вымести на сигаретах, иди в ванну и переломай их все к чертовой матери.
сходила......................не переломала........посмотрела и ушла.....вообще мне чисто физически плохо..пелена какая то перед глазами..головокружение..не спится вот ..

сходила......................не переломала........посмотрела и ушла.....вообще мне чисто физически плохо..пелена какая то перед глазами..головокружение..не спится вот ..
Сейчас @Дед Кондрат тебе сказку расскажет. Успокоительное дома есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу