Сила воли Надоело!

Реакции
0
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Курила целых 8 лет примерно по пачке в день, а иногда и больше. До этого бросала с табексом, но продержалась около 12 дней ( Сейчас решала бросить сама, без таблеток и прочей ерунды. С 6 мая не курила, потом 9 мая сорвалась из-за ссоры с молодым человеком. 11 мая в 10.00 выкурила последнюю сигарету. Надеюсь форум поможет мне в моем начинании))

Как только бросила началась постоянная головная боль и проблемы со сном. То сплю целый день, то никак не могу уснуть. Появился кашель, при физ.нагрузках тяжело дышать, будто выкурила сразу несколько сигарет

@Розалина, привет и добро пожаловать в ряды НЕ курящих. Пиши свои ощущения, читай про чужие, и смело иди к своей цели. У тебя всё получится! Напиши 10 сообщений, у тебя появится возможность поставить счетчик дней без никотина. Будешь радоваться каждому новому дню и гордиться собой. Удачи тебе! И помни, мы рядом.

Как только бросила началась постоянная головная боль и проблемы со сном. То сплю целый день, то никак не могу уснуть. Появился кашель, при физ.нагрузках тяжело дышать, будто выкурила сразу несколько сигарет
Пусть тебя это радует, организм начал очистку. И начал её быстро, видимо небольшой стаж курения. Радуйся, твои недомогания будут не долгими) Только не сорвись. Ведь выкуренная 9 мая сигарета не решила проблем с молодым человеком?! Думаю, нет. А вот 4-ре дня жизни без никотина пропали практически даром. Так что держись. Ещё ни разу, ни кому, ни в каких вопросах сигареты НЕ ПОМОГАЛИ.

спасибо за поддержку! да и правда ничем не помогли. сейчас когда нервничаю сразу думаю, что если закурю то станет хуже только

@Розалина, представь себе что то очень вкусное, что ты давно не пробовала, а лучше купи это, положи перед собой и поставь рядом полную пепельницу, ну и выбери то, что лучше снимет стресс!

уже нашла и выкинула кучу зажигалок, пепельницы тоже в мусор. осталось только вещи перестирать

@Розалина, лучше фрукты я считаю, хотя если больше хочется шоколада тож неплохо!
Можно пепельницу не ставить, а просто представить ее чудесный аромат!

спасибо за поддержку! да и правда ничем не помогли. сейчас когда нервничаю сразу думаю, что если закурю то станет хуже только
Станет намного хуже. Во рту появится кака, начнет кружиться голова, затрясутся руки... а мозг потребует следующей сигареты. Это порочный замкнутый круг. Вырвалась ведь уже - наслаждайся!

Ну и че мне добавить?Они уже все рассказали:smile_coffee:Добро пожаловать:)

Курила целых 8 лет примерно по пачке в день, а иногда и больше. До этого бросала с табексом, но продержалась около 12 дней ( Сейчас решала бросить сама, без таблеток и прочей ерунды. С 6 мая не курила, потом 9 мая сорвалась из-за ссоры с молодым человеком. 11 мая в 10.00 выкурила последнюю сигарету. Надеюсь форум поможет мне в моем начинании))

Привет:) Я курила 5 лет, тоже первый раз бросала с Табексом, а сейчас решила бросить с помощью силы воли. У нас всё получится :)

Сейчас в теме: