Сила воли навсегда отказываюсь от сигарет!

• Автор темы Автор темы PavelVer
  • Дата начала Дата начала
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.07.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Зачем решил бросить
в сигаретах нет никакой пользы
Причины отказа от курения
не хочу убивать себя это дрянью; быть примером для ребенка,что б у него и в мыслях не было даже пробовать эту гадость; финансовая сторона,довольно накладно стало покупать эту дрянь; перестать быть наркоманом
Попыток бросить
далеко не первая попытка,но сейчас я твердо решил не сдаваться и победить эту зависимость!
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
наверное собственная слабость
Причины прошлых удач
считаю,что единственный удачный результат-это полный отказ от курения,так что удач не было
Сейчас бросаю с помощью
сила воли. я сам должен избавится от этого!
Ну и немного от себя, а лучше много
начал,как и многие по собственной глупости,не подозревая к каким последствиям это может привести. думал что в любой момент можно отказаться от этого и откладывал "на потом". время шло,стаж курения рос,как и цены на сигареты. было несколько попыток бросить,но они заканчивались неудачей отчасти из-за круга общения (многие друзья и знакомые курят),отчасти из-за отсутствия поддержки и возможно из-за собственной слабости. надеюсь тут я найду поддержку и должные советы. с этого дня я не курю!

Стаж курения
15 лет
15 шт.
Зачем решил бросить

Первая мысль, посмотрев на цифры ... по сигарете в год))
А вот насчет пользы, ты абсолютно прав. Нет ее!
Решение принято ... И теперь только желание, воля, и еще какие-то небесные силы, приведут тебя к победе над этой зависимостью. Удачи тебе!

Стаж курения
15 лет
15 шт.
Зачем решил бросить
не хочу убивать себя это дрянью; быть примером для ребенка,что б у него и в мыслях не было даже пробовать эту гадость; финансовая сторона,довольно накладно стало покупать эту дрянь; перестать быть наркоманом
Попыток бросить
далеко не первая попытка,но сейчас я твердо решил не сдаваться и победить эту зависимость!
Сила воли
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
считаю,что единственный удачный результат-это полный отказ от курения,так что удач не было
Сейчас бросаю с помощью
начал,как и многие по собственной глупости,не подозревая к каким последствиям это может привести. думал что в любой момент можно отказаться от этого и откладывал "на потом". время шло,стаж курения рос,как и цены на сигареты. было несколько попыток бросить,но они заканчивались неудачей отчасти из-за круга общения (многие друзья и знакомые курят),отчасти из-за отсутствия поддержки и возможно из-за собственной слабости. надеюсь тут я найду поддержку и должные советы. с этого дня я не курю!
Давай с нами. Я, вообще, не верила, что неделю продержусь! Сейчас стартует 10 стодневка,ты вовремяя. Вот уж поддержкой тебя обеспечим!

Привет!:) здорово, что решился. У тебя обязательно получится с таким твердым настроем.

А здесь ты найдешь поддержку, которой зачастую так не хватает в курящем окружении.

Правильное решение! Как бы ни было сложно, а легко не будет скорее всего, не поддавайся моменту. Заходи на форум, читай дневники, общайся . Если твёрдо решил, бросишь обязательно. Удачи!!!

PavelVer, Заявление громкое! Ко многому обязывающее! Будет иногда хреново. Стаж средний, возраст молодой! Нет нет, да будет подлая мыслишка преследовать - Ай время еще есть, здоровье тоже, многие и с большим стажем бросают и т.д. Одним словом, эта хрень в нашем мозгу уж больно изворотливая скотина! Так и норовит уговорить на одну, две сигочки - не верь!!!!!!
Не попади я сюда в нужное время, точно соблазнился бы чем нибудь подобным, а так все прошло (тьфу, тук тук) более ли менене ровно! УДАЧИ!!!!

Стаж курения
15 лет
15 шт.
Зачем решил бросить
Попыток бросить
Сила воли
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
Удачи.. Храни тебя сила воли.Форум и мы тебе в помощь..Аллилуйя..

АлександрИванович, вот из-за таких, как вы выразились, "подлых мыслишек" прошлые попытки были неудачными,теперь не соблазнюсь даже парой зятежек, хочу на этот раз победить) если честно,не ожидал такой поддержки,спасибо вам и удачи в борьбе с этой гадостью)

АлександрИванович, вот из-за таких, как вы выразились, "подлых мыслишек" прошлые попытки были неудачными,теперь не соблазнюсь даже парой зятежек, хочу на этот раз победить) если честно,не ожидал такой поддержки,спасибо вам и удачи в борьбе с этой гадостью)
Я без форума двух дней бы не продержалась,у меня это кризисная цифра.Если бы не он,уговорила бы себя "на одну последнюю сигаретку" и понеслось бы по новой.А сейчас полная уверенность,что больше ни за что не буду курить и не важно,что всего 4 дня свободна,раньше эту уверенность я не испытывала.Так что дави желание сорваться на корню и заходи сюда,мы всегда поддержим,ты не один:)

Привет! Все в твоих руках! "подлые мыслишки" есть и будут, от них никуда не деться.. пока. Главное понять, что все зависит только от тебя (не от друзей, подруг, коллег, знакомых и т.д.). Никто тебе насильно сигарету в рот не вставит и за тебя не прикурит. А "ломки" перетерпеть можно, не такие уж они и ужасные, сам знаю.. Удачи!

вот из-за таких, как вы выразились,
Павел! Лучше на ты! Почитай дневники народа с эвереста, особенно начала дневников, много интересного, и правда лучше на чужом опыте! А скоро и свой начнет копиться!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Молодец! Вот правильный девиз : " Навсегда отказываюсь от сигарет." :thumbsup:
А то слышишь ".. попытка, попытка..." . В этих словах, уже путь к отступлению заложен.
Удачи! У тебя получится!;)

Удачи тебе. Тут много полезной информации на форуме. Сама жалею, что первые 2 недели не попала сюда. Тут с поддержкой полегче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу