Не курить и точка

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня старт и я очень хочу, чтобы навсегда :) какая по счету попытка, запуталась, хватает меня максимум на полгода...

Всем привет! Сегодня старт и я очень хочу, чтобы навсегда :) какая по счету попытка, запуталась, хватает меня максимум на полгода...
Привет! Пол-года серьезный срок. Надо бы понять почему ты срываешься и быть начеку.

Привет! Пол-года серьезный срок. Надо бы понять почему ты срываешься и быть начеку.
Согласна, пол года это результат. Явот сейчас сама думаю почитать Карра и свой дневник. Пришло все свои ощущения в дневнике, будешь перечитывать вспоминать как трудно впервые дни и не захочешь закуривать

Давай тогда по стодневкам, чтобы не расслабляться)
Тебе нужно понять не почему плохо курить, а почему хорошо не курить. Стремись к желаемому, а не преодолевай себя)
Все получится)) ;)

April, а что для Вас срыв? Сколько выкурили? Или сколько дней курили?
Если Вам организм позволяет пол года не курить, потом выкурить пару сигарет и опять пол года не курить - я думаю это не срыв.
Сколько выкурили?

Ramilya, успешного начинания!!! Давай так, чтобы на всегда! И никой одной тяжечки:smoking:)))) У тебя все получится!!! Я в тебя верю!!!!:thumbsup::angel:

в стодневку записалась! Какие то чертята в голове ничанают чирикать - покури, покури, ничего страшного не случится, самое удивительное, всегда такая эйфория от некурения и почему опять? Срыв это опять закурить на полгода-год

[QUO TE="Лена_leksi, post: 1632655, member: 22787"]Ramilya, успешного начинания!!! Давай так, чтобы на всегда! И никой одной тяжечки:smoking:)))) У тебя все получится!!! Я в тебя верю!!!!:thumbsup::angel:[/QUOTE]
Я начала семи месяцев назад. А Карра хочу перечитать что бы наверняка

Какие то чертята в голове ничанают чирикать - покури, покури, ничего страшного не случится
ты же знаешь, что это обман. А каковы причины срыва на таком солидном сроке?

Молодец! Держись! Ни одной сигареты!

Ну как же так, мне было бы жалко начинать курить через полгода ( по себе знаю, что еще все -таки иногда тянет на этом этапе) столько стараний и страданий , только ради этого я бы не начала НИ ЗА ЧТО. За то сейчас мне не стыдно говорить, да я курила, но бросила и не курю почти 2 года

Реакции: Wall

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу