Бросаю курить)))

Всем привет)
Я, получается, тоже с субботы бросил, вот как раз в это время) пошёл 4-й день... КурИЛ лет 15... Много уже прочитал и все, естественно, пишут что "вот пока ты думаешь о сигаретах так зависимость и будет, т.е. если не забудешь, то на всю жизнь". Не думаю что я буду морочиться о них всю жизнь, но вот на 4й день есть такое чуство...все бывалые щас понимая улыбнулись...такое чуство... Но, конечно, всё переборю и фиг начну потому что самое главная мысль которая уже держит и не отпустит у каждого бросающего это "Я чо зря начал бросать чтоли?-хрен!". И опять же все пишут что у всех всё сугубо индивидуально, но всё-таки хотелось бы узнать - через сколько дней уже пропадёт это чуство) мне как бы проще идти отметками) у кого как было?

На самом деле, от количества баллов зависит...
Как дела, Лен?)

На самом деле, от количества баллов зависит...
а баллы от числа сообщений - 10 сообщений = 10 баллов, 100 сообщений = 100 баллов
к примеру у тебя 960 баллов = 500 + 300 + 100 + 50 + 10

• Лайк
Реакции: Wall
Валёчек, я честно говоря немного не поняла сообщение, как то все в кучу) про какое ощущение тя говоришь?) Не совсем понятно

Wall, привет!!! Дела прекрасно!! Наслаждаюсь жизнью!!!!!
Как у тебя?)))

• Лайк
Реакции: Wall
500+300.... это вме количество сообщений??))

Наслаждаюсь ленью, когда не пинают)))
В целом, жисть хороша ;)
bba729b8a837a833651aca9c198ab980

500+300.... это вме количество сообщений??))
Ну вот у тебя 10 баллов. Потому что в активе 10 сообщений. Когда будет 50, к твоим баллам прибавится 50, в сумме будет 60. И так далее... короче не парься.

Блин прямо тянет сильно!!!! Че делаааать!!!!
Это нормально, что на 2-й день тянет. Если бы не тянуло - было бы странно. Держись, надо просто терпеть. Семки грызи, займи руки чем-то. Карамельки и ириски, имбирный чай...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу