Авторский не курю не курю не курю(колдую)

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я курила 28 лет и бросать не собиралась!единственная вредная привычка-железная мотивация...вот только, как и в вашем случае болезнь решила за меня.Когда я поняла ,что провалявшись как бревно в постели две недели я ни разу не закурила-решила не начинать.Получилось. Может и выйдет из меня порядочная бабушка;)
Точно выйдет. Из меня порядочный дедушка уже вышел. Четыре года я был не порядочным, курящим (но любящим) дедушкой, но вот уже больше 1 месяца я порядочный, не курящий и такой же, как и прежде, любящий дедушка...

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
я курила 28 лет и бросать не собиралась!единственная вредная привычка-железная мотивация...вот только, как и в вашем случае болезнь решила за меня.Когда я поняла ,что провалявшись как бревно в постели две недели я ни разу не закурила-решила не начинать.Получилось. Может и выйдет из меня порядочная бабушка;)
Порядочная бабушка выйдет выйдет из Вас независимо от куришьнекуришь,моя бабушка говорила так"То что я курю не характеризует меня как женщину!"Просто помимо порядочной Вы будете ещё и здоровой бабушкой,не?

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Привет! Бронхит, внезапно возникший в достаточно острой форме, тоже решил за меня - ты не куришь! Но, в моем случае, он не ошибся (пока) - Я не курю более 1 месяца. Бронхит, если ты меня слышишь... СПАСИБО! Побольше бы таких бронхитов...
Хм,я решила сама,что больше не курю,пневмония была лишь толчком,мне бы хотелось самой решать ....Хотя возможно это иллюзия,что решаю я...

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
НИДОБРОУТРО!!!(((Я начинаю не любить выходные:confused:Пока ты на работе и занят,тельце сидит молча,в засаде,но как только ты оказываешься на выходных....такое начинается шо писец:stomp:Невозможно быть занятым столько времени,хочется просто отдохнуть...но...Тельце вылазит из засады и начинаааается...."ЕСТЬПИТЬ КУРИТЬХОЧУ",ну два первых требования вполне закономерны,испоняешь,а на третье показываешь фигу и понееееслооось...ЕЩЁЕСТЬДАЙ,БОЛИТВОТТУТ,ОЙЁЙЁЙЧЕШЕЦЦОПРЯМСИЛЬНО,КУРИТЬХОЧУ:banghead:Что делать то?

*Lar4onok*

Наблюдатель
Реакции
38
Не курю с
24.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Порядочная бабушка выйдет выйдет из Вас независимо от куришьнекуришь,моя бабушка говорила так"То что я курю не характеризует меня как женщину!"Просто помимо порядочной Вы будете ещё и здоровой бабушкой,не?
я на это надеюсь)))

*Lar4onok*

Наблюдатель
Реакции
38
Не курю с
24.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
НИДОБРОУТРО!!!(((Я начинаю не любить выходные:confused:Пока ты на работе и занят,тельце сидит молча,в засаде,но как только ты оказываешься на выходных....такое начинается шо писец:stomp:Невозможно быть занятым столько времени,хочется просто отдохнуть...но...Тельце вылазит из засады и начинаааается...."ЕСТЬПИТЬ КУРИТЬХОЧУ",ну два первых требования вполне закономерны,испоняешь,а на третье показываешь фигу и понееееслооось...ЕЩЁЕСТЬДАЙ,БОЛИТВОТТУТ,ОЙЁЙЁЙЧЕШЕЦЦОПРЯМСИЛЬНО,КУРИТЬХОЧУ:banghead:Что делать то?
я находила себе работу по дому,мыла.драила,готовила,переставляла мебель,в конце выдраила подъезд-чем расстроила нашего дворника(она подумала что мы хотим отказаться от её услуг) вобщем займитесь делом, а отдых нам пока только снится!

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
я находила себе работу по дому,мыла.драила,готовила,переставляла мебель,в конце выдраила подъезд-чем расстроила нашего дворника(она подумала что мы хотим отказаться от её услуг) вобщем займитесь делом, а отдых нам пока только снится!
С середины февраля по 7-8 марта у меня на работе "сенокос",я приезжала домой только спать,и теперь когда я могу наконец то отдохнуть тельце мне покидывает такую:poop:....опять работать?:banghead:

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
ндаааа,я в печали....придётся искать варианты укрощения дурацких запросов,типа "ХОЧУКУРИТЬ,ПОЙДЁМЕЩЁПОЕДИМ"Хорошо что есть место где можно поныть....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
ндаааа,я в печали....придётся искать варианты укрощения дурацких запросов,типа "ХОЧУКУРИТЬ,ПОЙДЁМЕЩЁПОЕДИМ"Хорошо что есть место где можно поныть....

А вот мне дома наоборот всегда легче не закурить было!
Во-первых - сынище, мой главный мотиватор, наблюдает.
Во-вторых - яблочки, вкусный чаек, вкусняшки всякие )
В-третьих - здоровый сон! На первых порах не столько заедал, сколько пересыпал это дело :)

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
А вот мне дома наоборот всегда легче не закурить было!
Во-первых - сынище, мой главный мотиватор, наблюдает.
Во-вторых - яблочки, вкусный чаек, вкусняшки всякие )
В-третьих - здоровый сон! На первых порах не столько заедал, сколько пересыпал это дело :)

Вам здорово повезло

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Можно на ТЫ. Мы тут все товарищи по палате :)
Что, так и не отпускает? :(
...явно выраженного желания курить нет,присутствует непонятная суета и жор....я так понимаю что это те самые ломки:banghead:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
...явно выраженного желания курить нет,присутствует непонятная суета и жор....я так понимаю что это те самые ломки:banghead:
Это нормально. Все здесь через это прошли.
Кто-то заедал, кто-то спал, как я :), кто-то просто тупонекурил. Это состояние надо просто перетерпеть!
У многих здесь получилось и у тебя получится! :)

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Это нормально. Все здесь через это прошли.
Кто-то заедал, кто-то спал, как я :), кто-то просто тупонекурил. Это состояние надо просто перетерпеть!
У многих здесь получилось и у тебя получится! :)
Спасибо,за поддержку,я всё понимаю,но иногда так хочется поныть,когда силы на исходе

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Два месяца видимо какой то рубеж...мозг начинает выдавать чёткие команды"КУРИТЬ"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Два месяца видимо какой то рубеж...мозг начинает выдавать чёткие команды"КУРИТЬ"

Бывает такое :( И это именно мозг. Физически необходимости в никотине уже нет.
Гони эти крамольные мысли! Сейчас переборешь себя и считай перешла на новый уровень! :)
Завтра праздник! И ты подходишь к нему, впервые за 25 лет, обновленной, свежей и волевой!
Ты уже не куришь! И это здорово! :)

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Бывает такое :( И это именно мозг. Физически необходимости в никотине уже нет.
Гони эти крамольные мысли! Сейчас переборешь себя и считай перешла на новый уровень! :)
Завтра праздник! И ты подходишь к нему, впервые за 25 лет, обновленной, свежей и волевой!
Ты уже не куришь! И это здорово! :)
Не помогает...не аргумент...:banghead:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
С праздником, Галина! :)

922415_2kyd45f9x4008w0woo.jpg

Не помогает...не аргумент...:banghead:

И как держишься? :unsure:

Trinityprank

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Вопрос в курить-некурить не стоит,курить не буду,но до чего ж мерзко ведёт себя организм:cry: Слава Богу сегодня на работе,а то б в очередной раз " пропылесосила" холодильник...остановиццо не могу..."доктор,я больна?"(цы)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу