Табекс Не курю первый день!

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Стаж курения 18 лет,просто стыд и ужас! В среднем выкуриваю пачку,а то и больше в день. Вообщем решила бросить из-за большого ряда причин. Самая главная причина, я стала чувствовать себя не хорошо,а здоровье это не шутки. Как говорится главное быть здоровым,а остальное всё будет. Бросала раз 10,но не так серьёзно как сейчас. Пробовала и пластырь ,и жвачки, и таблетки всё без толку. Теперь надеюсь только на вашу поддержку и собственную СИЛУ ВОЛИ!!! Я не хочу винить кого-то в том что я заново бралась за старое. Причина только в нас самих! Господи я реально чувствую себя РАБОМ никотина! Эта маленькая гадость крутит и вертит мной как хочет!:cold::help: Сейчас бросаю с помощью самовнушения, что это мне ничего хорошего не даёт.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!:) Рады приветствовать тебя!:dance: Ты совсем ничего не используешь?

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!:) Рады приветствовать тебя!:dance: Ты совсем ничего не используешь?
Привет! Вот пробую кушать Табекс,а какое действие он оказывает? Прошло 2 часа,а курить жуть как хочется:frantics:

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Катька, мне например табекс вообще не помог. А есть тут Владимир Файб, которому очень помог. Все индивидуально! А ты как хотела, что бы съела таблеточку и все, не курящая? Не для того на табачников целые орды фармацевтов, химиков работают. Их задача, что бы ты никогда не спрыгнула и приносила ПРИБЫЛЬ! А ты ишь чего захотела! Ты бы не торопилась, там по инструкции в табексе можно 5 дней курить, вот и кури и сиди на форуме! Набирайся опыта! Тут у каждого своя методика бросания! Кто-то жвачку жует, кто-то семечки, кто-то, как я - электронку курит. Н оу всех - комплекс мер. Большинство успокоительное заодно принимает. В общем посиди на форуме, поразбирайся. Будут моменты, когда будет жутко хотеться курить!!! Мозг будет отказываться думать, все мысли будут только о сигарете. Вот в такие минуты нужно собирать волю в кулак, бежать на форум и кричать - ПОМОГИТЕ!!!! И помогут! Но тут как, ты должна очень сильно хотеть бросить! Прям сильно!!! Есть такое желание? Есть силы бороться? Это война!!! Тут не место слабакам!:D

Реакции: Maya

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, тут мне в помощь море,пляж,сосновый бор. Пойду ка я до моря прогуляюсь отвлекусь

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я твёрдо для себя решила! И курить не собираюсь,ЭТО ВОЙНА!!!:furious:
Катька, молодец!!! Привет! Всё получится если серьёзно к этому подойти! Если начинаешь пить Табекс, то пей по схеме в инструкции и не торопись) И советую взять успокаивающие типа Афобазола и что-нибудь снотворное на ночь! Держись - мы с тобой!:)

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Катька, молодец!!! Привет! Всё получится если серьёзно к этому подойти! Если начинаешь пить Табекс, то пей по схеме в инструкции и не торопись) И советую взять успокаивающие типа Афобазола и что-нибудь снотворное на ночь! Держись - мы с тобой!:)
а Валериана тоже успокаивает,а то у меня и пустырника и валерианы много:wavespin:

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
табекс пью по схеме,но не курю

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Люди помогите! Желание курить накрывает меня от и до:furious:блин что же делать,может хоть пару затяжек? :help: Пока пытаюсь отвлечься шоколадкой,но думаю не на долго:(

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
может хоть пару затяжек?
Катька, у тебя довольно большой стаж....может тебе стоит уменьшать количество сигарет, как и сказано? Я думала у меня вообще ничего не получится, но всё делала по схеме и вот)

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
ойёй может мне лучше уменьшать,а? Но боюсь что так процесс на долго затянется:unsure:

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Катька, у тебя довольно большой стаж....может тебе стоит уменьшать количество сигарет, как и сказано? Я думала у меня вообще ничего не получится, но всё делала по схеме и вот)
Миланна ты же тоже с большим стажем в 21 год, а чем ты спасаешься?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
ойёй может мне лучше уменьшать,а? Но боюсь что так процесс на долго затянется:unsure:
Катька, я начала Табекс только потому что там можно уменьшать....Нет такого стресса сильного для организма. Почему надолго затянется? Там написано, что на 5-ый день приёма ты должна отказаться от сигарет. Так и сделай. Ненадолго, а всего лишь на 5 дней. Ставь себе будильники и пей Табекс по схеме строго - каждые 2 часа. Почему советую Афобазол? Пустырник мне не помог, валерианка тоже. А в инструкции к Афобазолу написано - при синдроме отказа от курения.))) Так что дерзай);)

лесяОЛЕСЯ

Продвинутый
Реакции
50
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.02.2014
Люди помогите! Желание курить накрывает меня от и до:furious:блин что же делать,может хоть пару затяжек? :help: Пока пытаюсь отвлечься шоколадкой,но думаю не на долго:(
держись.или как тебе писали выше пей табекс по инструкции и сокращай сигареты!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна ты же тоже с большим стажем в 21 год, а чем ты спасаешься?
Я и курила по 2 пачки в день. Т.е. я когда закуривала курила 2 сигареты подряд. Я думала мне вообще не реально даже день не курить. У меня за 21 год не было ни одного дня(!) чтобы я не курила. Сейчас пью Табекс, Афобазол.

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
И Табекс пью с будильником и валерианку тоже

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Я и курила по 2 пачки в день. Т.е. я когда закуривала курила 2 сигареты подряд. Я думала мне вообще не реально даже день не курить. У меня за 21 год не было ни одного дня(!) чтобы я не курила. Сейчас пью Табекс, Афобазол.
Афобазол это успокойник?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник