Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я и сам это замечаю )Максим, что сказать, это- круто!
Удачи тебе огромнейшей, все получится. Чем дальше без них, тем меньше о них вспоминаешь. Поверь мне, проверено))
Лет 10 назад пробовал с ним бросать. не вышло и одного дня продержаться. Потом были кодирования, иглоукалывания, даже к попа советовали... Все это баловство, если сам не хочешь. К такому выводу я пришел. И вот месяц назад проходил мимо аптеки. И зачем-то зашел и купил Табекс. Подумал о вреде курения, о том, что мне в нем нравится и не нравится. Через 3 дня приема просто перестал курить. А еще через дня 3-4 начал забывать пить таблетки. А потом и их сознательно пить перестал. Боялся, что зависимость появится еще и от таблеток. С ними хорошо стартовать при соответствующем настрое.какой всё таки хороший препарат..
Все это баловство, если сам не хочешь. К такому выводу я пришел.
это хорошо.. ты молодец.. но на всякий случай.. попридержи табекс до года.. в минуты сильных накатов.. если у тебя такие вдруг будут.. достанешь таблеточку одну.. а может и две.. и снова жизнь наладится..Лет 10 назад пробовал с ним бросать. не вышло и одного дня продержаться. Потом были кодирования, иглоукалывания, даже к попа советовали... Все это баловство, если сам не хочешь. К такому выводу я пришел. И вот месяц назад проходил мимо аптеки. И зачем-то зашел и купил Табекс. Подумал о вреде курения, о том, что мне в нем нравится и не нравится. Через 3 дня приема просто перестал курить. А еще через дня 3-4 начал забывать пить таблетки. А потом и их сознательно пить перестал. Боялся, что зависимость появится еще и от таблеток. С ними хорошо стартовать при соответствующем настрое.
ты настоящий ГЕРОЙ MaxLapata, .....мне бы так.....Сейчас просто не курю.
Не курю. Табекс лежит на полке. Принимать не планирую. Если попадаю в ситуацию, которой раньше непременно бы закурил, но после бросания еще не бывал - то накаты бывают очень сильные. Один раз даже быстро-быстро убежал домой и даже 50 грамм огненной махнул Второй раз в той же ситуации было проще, а на третий уже и не вспоминал о сигаретах. Думал, что второй месяц будет совсем просто, но оказалось, что был неправ.MaxLapata, привет! Расскажи, как ты? Мы переживаем.
Многое от человека зависит, но да.Перед тем, как отметиться, посмотрел кто сколько уже не курит. Есть участники, которые не курят год и больше, а все равно регистрируются в стодневках. Отец бросил курить лет 20 назад, а все равно иногда ему снится, что курит. Кум не курит лет 5, а все равно иногда ищет пачку сигарет по карманам. Я не курю полтора месяца, а бывают минуты, когда хочется на стену залезть или покурить. Неужели придется бороться с этим до конца жизни? Всегда это осознавать?
Сорри, с простеццкого телефона, буду краток..
1. Чужой опыт не годится: все мы очень разные - стаж, пол, возрпст, привычная дневная доза, темперамент, настрой и до х чего ещё.. Короче, на себя примерять - как чужие башмаки, не факт что подойдут. !
2. Мои вехи оказались примерно такие:
20 дней - начались первые накаты
От полутора ме яцев до года с небольшим - неврозы, депрессняк, паники
8 мес. - ощутимо полегчало, появилась убежденность, что выплыву из этого г...
1 год. Ничего, просто дата)), привык хотеть курить, просто привык, как к чирию на жопе..
Полтора года - тяга существенно снизилась, провёл целый день на рыбалке не вспоминая про курево. Нервишки помаленьку приходят в норму.
2 года. Тяга пропала. Фсё ништяк (ну или почти)
1000 дней - тяги нет. Про курево вспоминаю равнодушно. Мир снова разноцветный, а не чёрной белый.
3 года - пох.. Хотя веру )), не пох. Отвращения нет до сих пор, т.е. если попробую затянуться, то результ непредсказуем. Но уже очень давно ни тяги, ни дискомфорта. Наоборот - сплошные бонусы.
Дурак, короче. 30 лет назад бросать надо было
Удач!