Вместе весело шагать

юля 13, а ты попробуй жить без сигарет. Ну, я в первые дни просто каждый раз на мысль о сигареты отвечала себе, что.я больше не курю; если мысли становились настойчивыми, я говорила себе: "Я Тупонекурю". В крайнем случае кидалась на кровать мордой в подушку и ревела от жалости к себе. Карандаши курила и кушала, ой как я жрала. Чтобы там не говорили, а еда - это лучшая отвлекалочка.
Принимая табекс, не обязательно курить ещё пять дней. Лучше как раз не курить, побочек меньше будет.

morgana, как раз читала только ваши первые шаги в этом вопросе. Аж 13 год вроде.. Как собака нашла пачку) вот первые дни у вас были очень бодрыми.
Почему всех на яблоки тянет? Кстати, красные или зеленые?

Сейчас начнется первое испытание... Надо выйти на улицу и пройти мимо всех магазинов и ларьков. И не купить. Ни одной пачки. И даже на 'всякий случай'. Или наоборот купить, чтоб было. Нет, тогда точно не выдержу до утра . Миллион оправданий будет покурить

Закидайте меня тухлыми, наитухлейшими помидорами...
Мимо привычного магазина прошла с верхподнятой головой. Курящих прохожих осуждала, как можно курить.. Фу и бе. Погуляли и по дороге домой начали одолевать мысли, а может завтра не курить.. Сегодня 4 шт только. Вместо 20. Начала подкатывать тошнота.. Подхожу к киоску-никого нет.. Потом паника дикая. Это точно психоз. Пулей до др магазина. Купила. Завтра точно табекс мой друг. С утра купить все же придется. Безвольная тряпка. Начиталась сегодня на форуме только позитивные дневники. И ни у кого ни срывов, и все побороли себя. Ну когда я смогу. И смогу ли.

Закидайте меня тухлыми, наитухлейшими помидорами...
Мимо привычного магазина прошла с верхподнятой головой. Курящих прохожих осуждала, как можно курить.. Фу и бе. Погуляли и по дороге домой начали одолевать мысли, а может завтра не курить.. Сегодня 4 шт только. Вместо 20. Начала подкатывать тошнота.. Подхожу к киоску-никого нет.. Потом паника дикая. Это точно психоз. Пулей до др магазина. Купила. Завтра точно табекс мой друг. С утра купить все же придется. Безвольная тряпка. Начиталась сегодня на форуме только позитивные дневники. И ни у кого ни срывов, и все побороли себя. Ну когда я смогу. И смогу ли.
:Dпрям как про меня:Dи дневник мой называеться смогу ли...пока не смогла:cry:

Начиталась сегодня на форуме только позитивные дневники. И ни у кого ни срывов, и все побороли себя. Ну когда я смогу. И смогу ли.

Есть люди , которые срываются, главное не опускать руки.
Читай побольше всякой инфы. Используй все вспомог. средства , но только не кури.
Это не больно, переносится легче чем грипп. Сама почувствуешь как только не закуришь.
Я всегда себе говорила, что как только смогу не закурить утром первую сигарету, то смогу и дальше не курить. Так и сделала на этот раз.
За 6-8 часов сна организм начинает очищаться и ник. чудовище дремет. Утром ты ему дозу - "на" - и он бодрячком начинает сверлить изнутри.
Решайся, все будет хорошо

ГаРмОнИчНаЯ, да, я тебя только что читала и узнавала свои мысли. Если я смогу бросить, значит любой сможет. Есть надежда на таблетки еще.
Вот пока дома вообще нормально. И мысль греет, что они там гле-то лежат.
Я по жизни -то не особо уверенный в себе человек, а уж уверенности, что смогу бросить вообще нет

Irchik, ты гораздо сильнее , это чувствуется.
Я нытье развожу, жалко все себя... И отказа себе нет ни в чем. Конечно, пять сиг в день это прорыв. И сегодня целый день с вами. Но я не теряю надежду.

Irchik, ты гораздо сильнее , это чувствуется.
Я нытье развожу, жалко все себя... И отказа себе нет ни в чем. Конечно, пять сиг в день это прорыв. И сегодня целый день с вами. Но я не теряю надежду.
у меня пока 6 сиг-а сейчас только 15.30

ГаРмОнИчНаЯ, у меня 19:30.
Еще чуть-чуть и спать. А спящему человеку курить сложнее) а меньше курить это молодец? Или нет?))) или куришь 5 ли сиг в день, пачку или две без разницы, куришь же... Утром была уверенность больше, сейчас все как-то печальнее, но ничего, дорогу осилит идущий))

юля 13, так ты бросай перед сном и спи завтра как можно дольше. Проснешься, а у тебя уже десять часов выиграно.

юля 13, так ты бросай перед сном и спи завтра как можно дольше. Проснешься, а у тебя уже десять часов выиграно.
так -то да...А вот как быть с сигами что в пачке остались...они так и манят...Выкинуть бы их сначала.Но не факт что завтра новая не купится.П.С.-это я про себя

ГаРмОнИчНаЯ, у меня 19:30.
Еще чуть-чуть и спать. А спящему человеку курить сложнее) а меньше курить это молодец? Или нет?))) или куришь 5 ли сиг в день, пачку или две без разницы, куришь же... Утром была уверенность больше, сейчас все как-то печальнее, но ничего, дорогу осилит идущий))
нуу-для здоровья конечно лучше 5 чем пачка.Но лучше ни одной конечно

Юль поставь ссылку своего дневника в персональную информацию.Так легче тебя найти

Очень хочу жить независимо от этой гадости, но как только подумаю бросать, начинаю курить еще больше, как будто бы накуриваюсь на будущее. Очень плохо физически . Но не могу и не смогу бросить. Просто не знаю что буду делать.. Во-первых, сходить покурить это повод не сделать какое-то дело. Ведь покурить надо, а дела подождут. Во-вторых, это уважительный повод уединиться, побыть одной. В-третьих, это мой секрет. И мне дико. Нравится скрываться от всех. Находить поводы, чтобы выйти из дома. Курю очень много. Курю и боюсь. За здоровье. А мозгов нет. Надо бросить, а я знаю, что не смогу. Ни сил нет, ни воли.
а со скольки лет куришь-не знаю если правильно написала:)

ГаРмОнИчНаЯ, вот мне сейчас почти 29, ну лет с 14. Помню бабулички продавали поштучно и мы пркупали по 2 рубля парламент... Новый закон все-таки здорово. Понятное дело, если надо - найдут и купят, но все-таки даже взрослому поднапрячься надо, не везде продают. А ты со скольки?

Точно не помню- с 13-14.Сейчас мне 32:(
ГаРмОнИчНаЯ, вот мне сейчас почти 29, ну лет с 14. Помню бабулички продавали поштучно и мы пркупали по 2 рубля парламент... Новый закон все-таки здорово. Понятное дело, если надо - найдут и купят, но все-таки даже взрослому поднапрячься надо, не везде продают. А ты со скольки?

попробуй электронную сигарету ,моей жене помогло,некурит уже дней 10, только электронную парит и уже уменьшает никотин,только дешёвую не покупай

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу